(Rock) НАТЕ! и Святослав Задерий- дискография - 1999, MP3, 320 kbps (обновление 25 декабря)

Ответить

lekseys

Стаж: 18 лет 5 месяцев

lekseys · 14-Авг-09 18:37 (16 лет назад)

ka4atel писал(а):
Скоро оч много материала по Задерию выложу
приветствую. а что кроме клипа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1853188 получилось выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Гидал

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Гидал · 09-Сен-09 02:42 (спустя 25 дней)

Решил поискать на торренте творчество Задерия. Набрал в поиске "НАТЕ!". Полторы страницы ссылок на каких-то натали - и вот я здесь. Удивительно все-таки... Неужели это все пользуется здесь меньшим спросом, чем какие-то натали, о которых я даже понятия не имею?
[Профиль]  [ЛС] 

vovkapetrov

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

vovkapetrov · 09-Сен-09 03:07 (спустя 24 мин.)

Гидал писал(а):
Полторы страницы ссылок на каких-то натали - и вот я здесь.
хм....а у меня 3,5 страницы - НАТО, всякие Натали,Натаны и прочие
ну не важно - раз нашёл - значит хорошо искал! Добро пожаловать в творчество создателя Алисы!
[Профиль]  [ЛС] 

shaman967

Стаж: 15 лет 10 месяцев

shaman967 · 25-Апр-10 00:56 (спустя 7 месяцев)

в конце 80-х начале 90-х по Питерскому ТВ шла муз. передача...
там в заставке антена вроде была... а как называлась х.з. может "Антена" и называлась?
так вот, там много было клипов сбацаных самими ТВ-шниками... очень много было НОМа!
и было ТРИ клипа НАТЕ!!!!!!!! плюс интервью со Святославом!!!
клипы были на песни
- Концептуальные люди
- Кошке хочется спать
- Конгрес страха
последний клип очень интересный и по исполнению и по композиции!!!
там под музон профессиональная стриптижерша радевалась!!! что для конца 80-х было бомбой :)))
давно ищу где можно скачать!!! может кто знает в каком направлении рыть????
какие нибуть касеты ретро ТВ????
[Профиль]  [ЛС] 

vovkapetrov

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

vovkapetrov · 25-Апр-10 18:29 (спустя 17 часов)

shaman967 писал(а):
там в заставке антена вроде была... а как называлась х.з. может "Антена" и называлась?
Поп-Антена называлась передача
[Профиль]  [ЛС] 

a74stan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

a74stan · 07-Май-11 13:10 (спустя 1 год)

Вчера умер Святослав Задерий. Скорблю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

woolfick

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

woolfick · 07-Май-11 23:03 (спустя 9 часов)

Светлая память Задерию
[Профиль]  [ЛС] 

HaseRiLLoPaW

Стаж: 15 лет 7 месяцев

HaseRiLLoPaW · 10-Май-11 21:46 (спустя 2 дня 22 часа)

сегодня похоронили
земля пухом
[Профиль]  [ЛС] 

КузяУО

Стаж: 14 лет 3 месяца

КузяУО · 05-Июл-11 08:31 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 05-Июл-11 08:31)

спасибо огромное Задерий был лучше Кинчева(на мой взгляд)
вечная память Славе
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Хлынин

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Антон Хлынин · 14-Май-13 22:39 (спустя 1 год 10 месяцев)

У меня имеется кассета, на ней - концерт НАТЕ, которого нет в данной подборке. Помечен почему-то как "Концерт 1988".
Оцифровать бы, да не умею...
[Профиль]  [ЛС] 

a74stan

a74stan · 15-Май-13 22:41 (спустя 1 день)

Антон, а нельзя ли трек лист с этого концерта? Дело в том, что у меня тоже был так озаглавленный концерт раннего "НАТЕ!", отличный звук! В песне "ЭТО" Задерий просил зал помочь, короче офигительный крнцерт, и как на зло уже много лет пытаюсь найти утерянную кассету или в цифровом виде и никак((((((
Весь трек лист не помню, но начинался концерт, кажется, с песни "Зима", были ещё "Опыты над людьми", Счётчик Гейгера, ранняя версия Город болен стопом, Это (как уже упоминал), Девочки и Шпиономания - если у Вас эта запись - это мега круто, напишите, где живёте, приеду отцифрую!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Хлынин

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Антон Хлынин · 25-Май-13 13:52 (спустя 9 дней)

Вопрос с концертом был прояснён в ходе дискуссии. На трекере его нет, но есть здесь: http://www.zaderij.ru/bootleg.html
[Профиль]  [ЛС] 

ksyss2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ksyss2 · 01-Мар-14 20:41 (спустя 9 месяцев)

А точно на альбоме "Филантроп" первая песня "Интерлюди джазус"? Точно так же, как и на альбоме "Джазус крест"? Просто, на обложке альбома её нет, и в соседней теме, где 7CD рипов группы "Нате" её нет тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

alanima

Стаж: 11 месяцев

alanima · 12-Май-25 15:34 (спустя 11 лет 2 месяца)

Ознакомился с группой. Действительно по саунду и духу напоминает раннюю Алису (то есть, не только Кривозеркалье и Поколение Икс, но, как минимум, ещё Энергию). Своего рода припанкованный нью-вэйв. Но вот последние релизы - особенно Роза - это уход куда-то ближе к эстраде, в том числе из-за доминирующего женского вокала. Какой-то эстрадный арт-рок. Но больше понравилось.
Оказывается, с 2019 года музыканты НАТЕ! готовят трибьют Задерию, который должен называться "Музыка для взрослых". На записанных треках (с которыми можно ознакомиться по ссылке постом выше) можно услышать в тч вокалы Шевчука, Чижа. Интересно, примет ли участие Кинчев? Вроде как, они сохранили нормальные отношения, несмотря на то, что последний фактически отжал группу. Ну ладно, не отжал - просто оказался более харизматичным лидером, и вдвоём им не удалось ужиться в одном коллективе. Выдавил харизмой.
[Профиль]  [ЛС] 

a74stan

a74stan · 17-Май-25 14:04 (спустя 4 дня)

Антон Хлынин писал(а):
59441981Вопрос с концертом был прояснён в ходе дискуссии. На трекере его нет, но есть здесь: http://www.zaderij.ru/bootleg.html
Это не тот концерт. Я уже писал, перед "Это делают" Задерий просил зал помочь со счётом - и это была несколько иная, видимо, ранняя версия песни, и без саксофона был концерт.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error