VPNVezdehod - на все сайты зайдет! 45 дней бесплатно, без логов, YouTube без рекламы, с торрентами и безлимитным трафиком

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Ответить

DedushkaBor

Стаж: 2 года

DedushkaBor · 11-Май-25 17:33 (1 месяц 18 дней назад)

Прекрасный сервис, очень быстрое подключение, у меня на телефоне, планшете, пк и двух телевизорах стоит amneziawg. Уже купил подписку на два месяца, создателям творения респект и дальнейшего развития сервиса!
[Профиль]  [ЛС] 

kayoooshi_boi

Стаж: 4 года

kayoooshi_boi · 11-Май-25 17:39 (спустя 6 мин.)

★★★★★ 5/5
Все отлично работает. Поставил на все устройства и теперь не парюсь ни с чем. Канал неограниченный и скорость очень солидная, что не очень привычно после бесплатных VPN-сервисов. А подписка по цене бутылки лимонада за такой шустрый сервис это я не знаю как назвать если не благотворительностью. Крупные сервисы предлагают меньше за большие деньги. Поддержка работает всегда и индивидуально. Никаких роботов и ответов ради ответов.
Продолжайте расти!
[Профиль]  [ЛС] 

Spr1an

Стаж: 14 лет

Spr1an · 11-Май-25 17:58 (спустя 18 мин.)

Пользуюсь сервисом уже полгода, если не ошибаюсь.
Пользовался с того момента, как он был полностью бесплатным и сейчас, когда сервис стал платным (сущие копейки - 140руб в месяц, за такой отличный сервис и качество предоставляемых услуг).
Оплатил подписку сразу на несколько месяцев, поставил всем, семье, друзьям и знакомым, они тоже пользовались с момента когда сервис был бесплатным и остались настолько довольны, что тоже приобрели подписки, а взамен получили свободный и независимый интернет, возможность смотреть Ютуб и тд.
В общем всем рекомендую.
P.S Отзыв настоящий, лично мой, так сказать от чистого сердца
[Профиль]  [ЛС] 

Venom243

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Venom243 · 11-Май-25 18:05 (спустя 7 мин.)

Отличный ВПН. спасибо большое. Увидел здесь зимой, и с зимы пользуюсь. Когда ввели плату купил на 3 месяца. Стоит не дорого, а выручает очень. Хорошая скорость, открывают заблоченные сайты. стоит на несколько устройств что очень выручает мультифункиональностью. 10\10
[Профиль]  [ЛС] 

Novogodnich

Стаж: 7 месяцев

Novogodnich · 11-Май-25 18:07 (спустя 1 мин.)

В принципе хороший сервис. Я долго думал, и поставлю 4/5. 4 поставил потому-что это рутрекер! По сути тут должно быть все бесплатно. Но сервис денег стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

19216803

Стаж: 16 лет 7 месяцев

19216803 · 11-Май-25 18:23 (спустя 16 мин.)

Мне все нравится, спасибо ребятам. Нашел их в этой ветке на рутрекере. За цену полторахи пива очень хороший впн, на телевизоре гоняю ютьюб, на компе торренты, на телефоне всё подряд.
[Профиль]  [ЛС] 

VinieThePooh

Стаж: 12 лет 5 месяцев

VinieThePooh · 11-Май-25 19:25 (спустя 1 час 2 мин.)

Пользуюсь сервисом несколько месяцев, посоветовал всем знакомым. Работает быстро, в боте есть подробные инструкции для настройки на разных устройствах. Поддержка всегда на связи, активно улучшает сервис. Всем советую)
[Профиль]  [ЛС] 

Garri Gribl

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Garri Gribl · 11-Май-25 19:44 (спустя 18 мин.)

Отличный сервис!
[Профиль]  [ЛС] 

vylper

Стаж: 2 года 8 месяцев

vylper · 11-Май-25 21:43 (спустя 1 час 59 мин.)

Пишу спустя несколько месяцев пользования. Кратко об опыте пользования vpn. Перепробовал где-то штук 10 впнов и всегда были траблы, то нестабильное соединение, то конченные админы и однажды в поисках нового впна увидел вездеход. Кратко - 9/10. Подробно — из всех впнов которые я пробовал (какие-то дороже, какие-то дешевле) нигде не было таких крутых админов. Говорю вообще без подлизывания. Админы реально очень отзывчивые и адекватные, касаемо серверов и скоростей все тоже на уровне. Большинство серваков с гарантированным каналом, из минусов не такое большое количество стран, но честно, для цены в 140 рублей про это даже зарекаться стыдно. В итоге, конечно, всем советую и рекомендую, пока пацаны стараются и это видно
[Профиль]  [ЛС] 

IlyaRey

Стаж: 5 лет 1 месяц

IlyaRey · 11-Май-25 22:05 (спустя 21 мин.)

Наткнулся здесь случайно на тему впн. До этого пользовался собственным сервером за 250₽, здесь же вдове дешевле и быстрее)
Также отзывчивая поддержка в тг, которые во всем помогут и быстро ответят. Однозначно лучшее, что есть на данный момент.
[Профиль]  [ЛС] 

ServiceRc

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ServiceRc · 11-Май-25 23:27 (спустя 1 час 22 мин.)

Пользуюсь, можно сказать, с первого дня как узнал о проекте.
Единственный, доступный по цене и удобству, стабильно работающий ВПН.
За 5 месяцев личного использования , могу рекомендовать его как очень простой в подключении,
с высокими скоростями на локациях которых очень много. И 10 ключей которые могут пригодиться.
Работает как на роутере, кинетик, так и в мобильном телефоне, телевизоре.
Удобно. Блокировки провайдера обходит. Оценка 10 из 10.
П.С. Спасибо. Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

ROMEDRIK

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ROMEDRIK · 12-Май-25 10:24 (спустя 10 часов)

ВПН отличный, торренты качает, Ютуб смотрится, на сайты нужные заходит, стОит недорого, что ещё надо?
Пользовался ещё когда он был бесплатным
Поддержка отзывчивая, помогает с решением вопросов
10 из 10 однозначно
[Профиль]  [ЛС] 

Dunte64

Стаж: 8 лет 1 месяц

Dunte64 · 12-Май-25 15:13 (спустя 4 часа)

Отличный ВПН! Начал пользоваться пару месяцев назад. За все время не наблюдал не одной проблемы с подключением. Сделал себе на кинетике отдельные подключения для телека и вр-шлема, теперь ВПН там запускается при включении устройства и легко тянет ютуб в 4к качестве. Так же успешно впн работает и на мобильных устройствах, есть 4 штуки и нигде не было проблем. К сожалению некоторые провайдеры начали блокировать wireguard, но амнезия работает отлично.
За ту цену, что предлагают сейчас, я не смог найти ничего лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

777_dron

Старожил

Стаж: 15 лет

777_dron · 12-Май-25 17:55 (спустя 2 часа 41 мин.)

Отличнеший VPN а самое главное цена практически даром сервис тестирую чуть больше двух недель за это время ни одного сбоя не было я очень довольный этим сервисом тех поддержка на высоте всегда помогают всем рекомендую!!! А создателям хочу пожелать дальнейших развитий и держаться на высоте так держать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Suvorrr

Старожил

Стаж: 14 лет

Suvorrr · 12-Май-25 21:20 (спустя 3 часа)

Отличный сервис. 👍. Всё нравится! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bioskop61ak

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bioskop61ak · 13-Май-25 13:33 (спустя 16 часов)

Доброго всем!
Этот VPN лучше и быстрее тех, что попадались мне на протяжении последних 5 лет.
Cтоит и на компе и на телефоне + у жены.
Работает просто на ,,Ура!,,
Cпасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

strioalex

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

strioalex · 13-Май-25 21:47 (спустя 8 часов)

Доброго вечера!
Здесь случайно узнал о существовании Вездехода, решил попробовать.
В итоге оформил подписку. Сервисом доволен.
Благодарю разработчиков!
Рекомендую Вездеход всем тем, кто еще сомневается и выбирает среди аналогичных сервисов.
[Профиль]  [ЛС] 

Eldrin

Стаж: 3 года 6 месяцев

Eldrin · 15-Май-25 15:56 (спустя 1 день 18 часов)

Подскажите чайнику. Оплачивается только одно устройство? И на комп и на смартфон не установить?
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 15-Май-25 16:19 (спустя 22 мин.)

Eldrin писал(а):
87783898Подскажите чайнику. Оплачивается только одно устройство? И на комп и на смартфон не установить?
Можете хоть на 10 компьютеров установить. По подписке вы можете сделать 10 подключений и использовать их или на одном устройстве (подключения к разным локациям) или на разных устройствах.
По этой ссылке написано более подробно.

Друзья, всем спасибо за отзывы. Вы не представляете насколько приятно их читать и перечитывать! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Rohukmdk

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Rohukmdk · 17-Май-25 08:49 (спустя 1 день 16 часов)

здравствуйте.
есть пара вопросов:
1. разработчики из России?
2. я так понимаю при включении впн, он работает на всё устройство? ограничить (отключить) впн для каких-либо приложений, программ нельзя?
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 17-Май-25 09:30 (спустя 41 мин., ред. 17-Май-25 09:30)

Rohukmdk писал(а):
87790095здравствуйте.
есть пара вопросов:
1. разработчики из России?
2. я так понимаю при включении впн, он работает на всё устройство? ограничить (отключить) впн для каких-либо приложений, программ нельзя?
Здравствуйте.
1 - Мы не хотим о себе раскрывать такую информацию.
2 - Можно, есть функции split tunneling. В боте кнопка инструкции - там есть инструкции для мобильников по split-tunneling. Если нужна эта функция на Windows - используйте клиент WireSock, там есть эта функция.
[Профиль]  [ЛС] 

Nidrahru11

Стаж: 2 месяца 21 день

Nidrahru11 · 17-Май-25 17:06 (спустя 7 часов)

прям красавчики! юзаем и радуемся! To GLORRY !
[Профиль]  [ЛС] 

Eldrin

Eldrin · 17-Май-25 18:53 (спустя 1 час 46 мин., ред. 17-Май-25 18:53)

Подскажите, какое лучше подключение для андроида? Просто смотреть ютуб. Какую страну выбрать лучше всего?
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 17-Май-25 19:03 (спустя 9 мин.)

Eldrin писал(а):
87792148Подскажите, какое лучше подключение для андроида? Просто смотреть ютуб. Какую страну выбрать лучше всего?
Нидерланды, Англия. Там ютуб без рекламы.
[Профиль]  [ЛС] 

Eldrin

Eldrin · 18-Май-25 01:17 (спустя 6 часов)

Всё сделал, спасибо, но у меня почему то нет звёздочки настроек на иконке амнезии wg. Чтобы сделать впн всегда включённым и т.д..
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 18-Май-25 09:41 (спустя 8 часов)

Eldrin писал(а):
87793526Всё сделал, спасибо, но у меня почему то нет звёздочки настроек на иконке амнезии wg. Чтобы сделать впн всегда включённым и т.д..
На каком устройстве настриваете? Клиент AmneziaWG?
[Профиль]  [ЛС] 

Eldrin

Eldrin · 18-Май-25 15:20 (спустя 5 часов)

VPNVezdehod
Телефон, wg. Всё верно.
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 18-Май-25 16:13 (спустя 52 мин.)

Eldrin писал(а):
87795457VPNVezdehod
Телефон, wg. Всё верно.
Вы хотите On damand включить на Android?
Возможно в вашей версии Android другой интерфейс. Напишите в поддержку пожалуйста. Скриншот пришлёте, разберемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Eldrin

Eldrin · 19-Май-25 03:22 (спустя 11 часов)

VPNVezdehod
Да лан, пофиг. Работает вроде и ладно. Спасибо за поддержку.
[Профиль]  [ЛС] 

Zist88

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Zist88 · 20-Май-25 10:33 (спустя 1 день 7 часов)

Сервис отлично работает. много стран для подключения. надёжно, стабильно. удобные клиенты. нужно в отдельном браузере - поставил WireSock и норм
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error