Гидрокурица · 10-Апр-25 08:59(3 месяца 11 дней назад, ред. 10-Апр-25 09:01)
CorelDRAW Technical Suite 2025 Год/Дата Выпуска: 03.2025 Версия: 26.0.0.101 Разработчик: Corel Corporation Сайт разработчика: Corel Corporation Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: вылечено Реклама: отсутствует Системные требования:• Windows 11 or Windows 10 (Version 21H2 or later), 64-bit, with latest Updates
• Intel Core i3/5/7/9 or AMD Ryzen 3/5/7/9/Threadripper, EPYC
• OpenCL 1.2-enabled video card with 3+ GB VRAM
• 8 GB RAM (16 GB RAM or higher recommended)
• 5.5 GB hard disk space for application and installation files
• Mouse, tablet or multi-touch screen
• 1280 x 720 screen resolution at 100% (96 dpi)
• For optimal performance, ensure you have the latest device drivers provided by the manufacturer. Описание:
CorelDRAW Technical Suite — это универсальные инструменты разработки подробной многоплановой документации для визуально насыщенных материалов. Универсальные инструменты разработки, представленные в CorelDRAW Technical Suite, позволяют создавать подробные инструкции по сборке, обстоятельные справочники по эксплуатации и разнообразную документацию. С новыми высококлассными функциями, представленными в этом решении для проектирования и создания технических иллюстраций, вы сможете достичь высочайшего уровня производительности. В пакете обеспечена полная поддержка технических стандартов для обмена, печати и публикации.
Доп. информация:
Полный комплект приложений
Полный комплект приложений профессионального уровня для разработки любых проектов в области визуальной коммуникации, многоплановой документации, технического маркетинга, а также публикации технической документации. Точные инструменты
Универсальные инструменты проектирования обеспечивают высокий уровень соответствия заданным спецификациям при разработке подробных и визуально насыщенных инструкций по сборке, всесторонних справочников по эксплуатации, разнообразной документации и проектов технического маркетинга. Высокий уровень производительности
Новые высококлассные инструменты, направленные на максимальную оптимизацию рабочих процессов, обеспечивают высочайший уровень производительности при создании многоязычных проектов технической коммуникации. Инновационный продукт
Революционные инструменты создания эскизов и иллюстраций позволят вам продемонстрировать высокий уровень мастерства при разработке технических проектов. Интуитивно понятное решение
В пакете реализован оптимизированный рабочий процесс на всех этапах проекта — от открытия исходных файлов (2D, 3D, фотографий, документов и файлов данных) до поддержки вывода материалов для публикации в печатном формате, онлайн, а также на мобильных устройствах.
Информация о сборке: Полностью зарегистрированная версия: key + hosts
Для использования под ограниченными учётными записями запустите reg2025ts.reg_от имени каждой из них Параметры командной строки: Автоматическая установка: /S
Переактивация: /ACT Антивирусные программы могут по ошибке идентифицировать патчи, кейгены, пролеченный(е) файл(ы) как вирус Либо добавляйте папку с программой в исключение своего антивируса, либо ищите другой источник взлома.
Не нужно в комментариях писать про возможно обнаруженный "вирус", пишите сразу модератору(это тут), он всё разъяснит. ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
87662084Здравствуйте.
В чем отличие CorelDRAW Technical Suite от CorelDRAW Graphics Suite, объясните начинающему. Благодарю за ответ.
скрытый текст
🖌️ CorelDRAW Graphics Suite
👉 Для дизайнеров, маркетологов, рекламщиков, полиграфии ✅ Включает:
CorelDRAW — векторная графика Corel PHOTO-PAINT — растровый редактор Corel Font Manager, AfterShot, и др. 🎯 Ориентирован на:
Создание логотипов, визиток, баннеров Верстку буклетов, флаеров Подготовку материалов для печати и веба 🛠️ CorelDRAW Technical Suite
👉 Для инженеров, техников, производителей ✅ Включает всё из Graphics Suite +:
Corel DESIGNER — ключевой редактор для технической иллюстрации XVL Studio 3D Corel Edition — импорт 3D-моделей и превращение их в техдокументацию CorelDRAW.app (Technical) — для технических задач в вебе Инструменты для создания взрыв-схем, чертежей, инструкций по сборке 🎯 Ориентирован на:
Техническую документацию Иллюстрированные инструкции Сборочные схемы Иллюстрации для руководств по эксплуатации
Спасибо! Все отлично работает, но к примеру на пк запущен ВПН Нидерландов через Hiddify и вылетает такое окно:
скрытый текст
Такое же было и на кореле 24 года. Рег файл импортировал в редактор реестра предварительно запущенный от админа-не помогло. Решаю пока так: Вырубаю впн и запускаю рег. файл, врубаю корел и потом врубаю впн и все робит. Впн нужен для подгрузки всех эффектов в капкате, без впн не загружаются. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему maxbit2015 [id: 43711708] (0) x86-64
Мусор. Установил, при запуске требует залогиниться с помощью email или facebook. программа была установлена под левым email и под ним же я должен зайти, но пароля то у меня нету.
Как люди пользуются, не понимаю. Никаких инструкций нету.
выключите антивирус пока ставите , он corelrepack.exe сразу же в процессе прибивает как вирусный. там где ник или имя надо написать - пишите что угодно
87745409Мусор. Установил, при запуске требует залогиниться с помощью email или facebook. программа была установлена под левым email и под ним же я должен зайти, но пароля то у меня нету.
"невозможно запустить это приложение на вашем ПК что бы найти версию для вашего компьютера, обратитесь к издателю" пишет когда пытаюсь запустить установщик (CorelDRAW.Technical.Suite.2025.v26.0.0.101). 10 винда
С первого раза, что-то пошло не так. По всей видимости Антивирус удаляет исполнительные файлы. Отключил Антивирус, заново скачал установочный пакет.
Окно установки отображается урезанным, в результате чего кнопка "Продолжить" не отображается. Помогло изменение масштаба разрешения экрана с 100% на 125%.
Со второго раза все установилось и работает, лаги не обнаружил.
В PDF сохраняет.
Windows 11 Pro 23H2. Благодарю за раздачу!
87745409Мусор. Установил, при запуске требует залогиниться с помощью email или facebook. программа была установлена под левым email и под ним же я должен зайти, но пароля то у меня нету.
В общем как у меня получилось в этом случае:
1-Открыл командную строку под админом
2-Перешел в каталог со скачанным файлом
3-Указал файл и в конце через пробел /S, далее опять так же только /ACT
4-После окончания установки запустил CorelDraw
5-Так же ругался как и у тебя, я выбрал опцию через GOOGLE аккаунт
6-Открылся браузер с окном где предложил ввести почтовый адрес, там ввел свой почтовик
7-После выслал мне одноразовый код подтверждения, далее скопировал его и вставил
8-После вышло сообщение что все норм зарегилось и что можно вернуться в CorelDraw
9-Обратно в том же окне где были опции Facebook и Google, я нажал просто кнопку Войти под тем левым именем почты который якобы на нем зарегистрирована прога
10-И все халас. Заработало. Там дальше поглядим че будет.
Alex2049 писал(а):
87769264
бугубра писал(а):