|
VPNVezdehod
 Стаж: 7 месяцев Сообщений: 306
|
VPNVezdehod ·
24-Апр-25 17:52
(2 месяца 27 дней назад)
agent S.H.I.E.L.D. писал(а):
87694594Доброго времени суток. Извините за такой вопрос. Правильно ли внесена оплата через бота.?
Здравствуйте. Спасибо, что купили подписку.
Да вроде да, все правильно. Если хотите получить детализацию, напишите пожалуйста в поддержку.
|
|
Winston55555
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Winston55555 ·
24-Апр-25 20:18
(спустя 2 часа 26 мин.)
Пользователи этим сервисом ВПН, ктонибудь проверял на троян вирусы майнинг и прочее фигни? потому что я удалить немогу простым путем эту фигню, при закрытии программы там где часы он досихпор сидит в системе вопрос зачем?
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
24-Апр-25 20:21
(спустя 2 мин.)
Winston55555 писал(а):
87695434Пользователи этим сервисом ВПН, ктонибудь проверял на троян вирусы майнинг и прочее фигни? потому что я удалить немогу простым путем эту фигню, при закрытии программы там где часы он досихпор сидит в системе вопрос зачем?
Какой клиент пытаетесь удалить?
Если AmneziaWG, вот исходники https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-windows-client Никаких троянов там нет.
|
|
Winston55555
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Winston55555 ·
24-Апр-25 20:38
(спустя 16 мин., ред. 24-Апр-25 20:38)
да амнизию я только щас понял почему спасибо за исходник вот только как простому гражданину пользоваться вашим исходником как ваще полностью удалить программу?
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
24-Апр-25 20:42
(спустя 4 мин.)
Winston55555 писал(а):
87695491да амнизию я только щас понял почему спасибо за исходник вот только как простому гражданину пользоваться вашим исходником как ваще полностью удалить программу?
Думаю вот так:
1. В трее по иконке программы правой кнопкой мыши и нажать выйти.
2. В Установке и удалении программ найти программу AmneziaWG и нажать Uninstall.
|
|
blpyf
 Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 332
|
blpyf ·
27-Апр-25 17:18
(спустя 2 дня 20 часов)
VPNVezdehod писал(а):
87680266
blpyf писал(а):
87680228
VPNVezdehod писал(а):
87674230Иногда пишут пользователи, на win не работают клиенты AmneziaWG и AmneziaVPN, пакеты не ходят. А WireSock работает. Редко такое бывает, но бывает. Что-то с настройками файрвола и маршрутов видимо.
У меня на Windows 11 не работали amneziawg и wireguard, а wiresock работает. AmneziaVPN не ставил на Windows 11, на Linux Mint 22.1 не работает. Жалко, что на Linux Mint 22.1 не могу запустить VPN. Может быть, поставить виртуальную машину на Win 11, на неё Linux Mint. В Win 11 запустить VPN, а виртуальная машина уже через VPN выходить в интернет будет. Или поставить Wine, запустить wiresock.
У вас линукс - это отдельная физическая машина?
У нас скоро будет vless, может быть под Mint есть клиенты.
Windows 11 и Linux Mint 22.1 стоят на одном SSD, у каждой системы свой загрузчик. Да, у меня под Linux Mint идёт физическая машина.
Если в Linux удастся запустить, было бы хорошо.
evilnero писал(а):
87689823Еще Wiresock можно настроить для отдельных программ.
А кто-нибудь знает, как, используя wiresock, получать интернет только по VPN? Чтобы, при отключении VPN, никто не мог выйти в сеть?
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
27-Апр-25 17:29
(спустя 11 мин.)
blpyf писал(а):
А кто-нибудь знает, как, используя wiresock, получать интернет только по VPN? Чтобы, при отключении VPN, никто не мог выйти в сеть?
У WireSock такой функции нет. Мы общались с разработчиками, вроде как обещали сделать.
Это такой жесткий KillSwith получается.
|
|
nskspbkem
Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 2
|
nskspbkem ·
28-Апр-25 11:26
(спустя 17 часов)
Здравствуйте!
Не получается запустить ваш бот
VPN Вездеход на все сайты зайдёт!, [28.04.2025 11:22]
🎉 Ура! Вам активирована бесплатная подписка до 2025-06-12!
📅 Дней: 45.
Это сообщение не поддерживается в Вашей версии Telegram. Пожалуйста, обновитесь до последней версии через Настройки > Продвинутые настройки или установите её по ссылке https://desktop.telegram.org. Если Вы уже используете свежую версию приложения, возможно, в сообщении используется нововведение, которое пока не поддерживается.
Телеграм у меня свежий, устанавливался с официального сайта Debian. Возможно ли без бота запустить ваш впн?
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
28-Апр-25 15:07
(спустя 3 часа)
nskspbkem писал(а):
87711994Здравствуйте!
Не получается запустить ваш бот
🎉 Ура! Вам активирована бесплатная подписка до 2025-06-12!
📅 Дней: 45.
Это сообщение не поддерживается в Вашей версии Telegram. Пожалуйста, обновитесь до последней версии через Настройки > Продвинутые настройки или установите её по ссылке https://desktop.telegram.org. Если Вы уже используете свежую версию приложения, возможно, в сообщении используется нововведение, которое пока не поддерживается.
Телеграм у меня свежий, устанавливался с официального сайта Debian. Возможно ли без бота запустить ваш впн?
Здравстуйте, сайта у нас пока что нет, он в планах.
Про версию телеграма для Linux ничего сказать, к сожалению, не могу. Хотя, никаких нововведений мы не используем.
Попробуйте пожалуйста через веб версию телеграма.
|
|
fgegwejty32
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 98
|
fgegwejty32 ·
28-Апр-25 21:00
(спустя 5 часов)
Не могу зайти на сайт zoneofgames под Нидерландами.
Ошибка ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
28-Апр-25 21:09
(спустя 8 мин.)
fgegwejty32 писал(а):
87714166Не могу зайти на сайт zoneofgames под Нидерландами.
Ошибка ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR
Скорее всего сайт сам ограничивает доступ.
С севреров Германии работает.
|
|
Hacyka
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Hacyka ·
29-Апр-25 01:31
(спустя 4 часа)
nskspbkem писал(а):
87711994Телеграм у меня свежий, устанавливался с официального сайта Debian
Не свежий он у тебя. https://github.com/telegramdesktop/tdesktop/releases
|
|
pavel095
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 51
|
pavel095 ·
29-Апр-25 14:29
(спустя 12 часов, ред. 29-Апр-25 14:29)
Скажите, а я могу поделиться "подключением" с подругой? Или 10 подключек только для меня? Или ей отдельный купить? Но опять же как?
Заранее благодарю. UPD подписку купил.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
30-Апр-25 14:36
(спустя 1 день, ред. 30-Апр-25 14:36)
pavel095 писал(а):
87716656Скажите, а я могу поделиться "подключением" с подругой? Или 10 подключек только для меня? Или ей отдельный купить? Но опять же как?
Заранее благодарю. UPD подписку купил.
Здравствуйте. На самом деле мы подразумевали, что подключения для вас и для членов семьи, чтобы одной подписки на семью хватало.
Но можете поделиться конечно, это не запрещено, тем более отследить это конечно же мы никак не сможем. У нас нет информации на каких устройствах вы используете подключения. upd Друзья, у нас новая локация, Польша, налетай!
|
|
Рфаэль _ 80
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
Рфаэль _ 80 ·
30-Апр-25 22:40
(спустя 8 часов)
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
30-Апр-25 22:51
(спустя 11 мин.)
Посмотрел скриншоты. Вы импортируете файл конфигурации подключения в приложение WireGuard или AmneziaWG.
Файл конфигурации подключения получаете в боте, надо нажать Создать подклчючение и следовать инструкциям.
Потом надо нажать на файл правой кнопкой мыши, сохранить как и сохранить в Загрузки.
Когда нажмете кнопку Имортировать в приложении, выберите Загрузки и там будет файл.
|
|
KadVin
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
KadVin ·
01-Май-25 10:28
(спустя 11 часов, ред. 01-Май-25 10:28)
Здравствуйте.
Есть роутер keenetic giga на котором настроено подключение WireGuard Нидерланды (YT) via Россия.
Как настроить чтобы только трафик до YouTube шел через VPN остальное напрямую?
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
01-Май-25 10:48
(спустя 20 мин.)
KadVin писал(а):
87723625Здравствуйте.
Есть роутер keenetic giga на котором настроено подключение WireGuard Нидерланды (YT) via Россия.
Как настроить чтобы только трафик до YouTube шел через VPN остальное напрямую?
Здравствуйте. Надо настроить маршруты.
В интернете много инструкций, выбирайте любую 
Единственное, такой вариант может работать не совсем стабильно, потому что вы будете использовать диапазоны ip адресов, заранее кем-то подготовленные, и там может не быть тех ip адресов для ютуба, например, которые вам будет выдавать ваш DNS сервер. Вот тут подробности https://github.com/Ground-Zerro/DomainMapper/discussions/50
|
|
GhosT IcE
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
GhosT IcE ·
01-Май-25 15:02
(спустя 4 часа)
zapret-discord-youtube-1.7.2 качайте и радуйтесь хоть в 8к
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
01-Май-25 17:10
(спустя 2 часа 7 мин.)
GhosT IcE писал(а):
87724745zapret-discord-youtube-1.7.2 качайте и радуйтесь хоть в 8к
Этот софт использует драйвер WinDivert, который перехватывает сетевой трафик на уровне ядра Windows. Такие драйверы могут вызывать срабатывания антивирусов, конфликтовать с VPN, фаерволами и другими сетевыми инструментами.
Скрипты этого софта модифицируют сетевые настройки, маршруты и службы. При удалении эти изменения не всегда откатываются автоматически — часто требуется ручная очистка, работа с командной строкой, знание структуры Windows-сервисов.
Без понимания, как это работает, восстановить всё обратно будет сложно.
Так что этот вариант подходит не всем пользователям. Много обращений в поддержку как раз от пользователей такого софта - что ни он не работает, ни vpn, которые они устанавливают.
|
|
orbime
 Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
orbime ·
01-Май-25 17:26
(спустя 16 мин.)
|
|
blpyf
 Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 332
|
blpyf ·
02-Май-25 17:11
(спустя 23 часа)
VPNVezdehod писал(а):
87709044
blpyf писал(а):
У WireSock такой функции нет. Мы общались с разработчиками, вроде как обещали сделать.
Если сделают, это будет интересно. Мне VPN нужен для YouTube, но хорошо было бы шифровать трафик от торрентов. А то лет через 10 власть сменится, и начнутся претензии к нынешним пользователям — что качал, почему качал, почему правообладателю не платил.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
02-Май-25 20:28
(спустя 3 часа)
blpyf писал(а):
87730340
VPNVezdehod писал(а):
87709044
blpyf писал(а):
Если сделают, это будет интересно. Мне VPN нужен для YouTube, но хорошо было бы шифровать трафик от торрентов. А то лет через 10 власть сменится, и начнутся претензии к нынешним пользователям — что качал, почему качал, почему правообладателю не платил.
Практика показывает, что современные VPN клиенты дырочку найдут, то есть даже если у вас на компьютере будет активное VPN соединение, не факт, что клиент будет трафик через него пускать. На reddit есть посты на тему - ой, а я использовал вайргад и торренты, а мне абуз прилетел, как такое возможно?
Самый надежный способ - vpn на роутере, а если будете выбирать роутер, то кинетик, на него и амнезию установить можно, и vless (хоть и не совсем просто).
|
|
Sternray
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 93
|
Sternray ·
03-Май-25 04:10
(спустя 7 часов)
VPNVezdehod писал(а):
87731178
blpyf писал(а):
87730340
VPNVezdehod писал(а):
87709044
blpyf писал(а):
Практика показывает, что современные VPN клиенты дырочку найдут, то есть даже если у вас на компьютере будет активное VPN соединение, не факт, что клиент будет трафик через него пускать. На reddit есть посты на тему - ой, а я использовал вайргад и торренты, а мне абуз прилетел, как такое возможно?
Самый надежный способ - vpn на роутере, а если будете выбирать роутер, то кинетик, на него и амнезию установить можно, и vless (хоть и не совсем просто).
Кинетик умеет лучше ! ipV6 туннель ... И вообще никогда не будет абузов)
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
05-Май-25 21:07
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 05-Май-25 21:07)
Новая локация Аргентина! Будет полезна владельцам xbox для активации ключей.
Добавлена еще одна локация - Литва!
|
|
Битмастер
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 195
|
Битмастер ·
06-Май-25 08:03
(спустя 10 часов)
К сожалению переход на платные сервера кажется мало что улучшил, видимо маленькая цена. Надоедает менять сервак, почему дебилойдов которые скачивают торренты не ограничивают, за это жесткий минус, не знаю буду ли продлевать подписку, реально уже бесит.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
06-Май-25 08:32
(спустя 29 мин., ред. 06-Май-25 08:32)
Битмастер писал(а):
87745514К сожалению переход на платные сервера кажется мало что улучшил, видимо маленькая цена. Надоедает менять сервак, почему дебилойдов которые скачивают торренты не ограничивают, за это жесткий минус, не знаю буду ли продлевать подписку, реально уже бесит.
Здравствуйте. Уточните: по какой причине сервер меняете, что не устраивает, какие показатели? Жалоб на скорость у нас нет (если вас она не устраивает, никакой конкретики вы не написали) — опишите проблему со всеми деталями в службу поддержки, постараемся помочь.
Если вас не устраивают локации, где разрешены торренты - используйте те, где запрещены, на текущий момент это Германия и Англия (обе локации с серверами с гарантированными каналами), в скором времени еще появится Финляндия.
|
|
Битмастер
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 195
|
Битмастер ·
06-Май-25 09:54
(спустя 1 час 21 мин.)
VPNVezdehod
нейросетевая обложка выглядит кринжово. насчет подключений я уже все написал как есть, с замерами бегать не собираюсь если проблема торрентных пожирателей игнорируется. назовите тогда ВПН для скачиваний торрентов и не делайте мозги. Германия сейчас вроде работает поставил, но раньше Германия был мертвее мертвого. Сидел на турции и нидерландках, и у меня проблем с интернетом wifi нет никаких, очевидно падают серваки потому что какой нибудь червь скачивает террабайт порнухи, в чем сложность у этих фабрикатов скачивать без впн загадка, видимо стесняются что их непотребства увидит провайдер. Спасибо за целых два канала Германии и Англии, надеюсь они не будут мертвыми как раньше.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
06-Май-25 10:47
(спустя 52 мин., ред. 06-Май-25 10:47)
Битмастер писал(а):
87745789VPNVezdehod
нейросетевая обложка выглядит кринжово. насчет подключений я уже все написал как есть, с замерами бегать не собираюсь если проблема торрентных пожирателей игнорируется. назовите тогда ВПН для скачиваний торрентов и не делайте мозги. Германия сейчас вроде работает поставил, но раньше Германия был мертвее мертвого. Сидел на турции и нидерландках, и у меня проблем с интернетом wifi нет никаких, очевидно падают серваки потому что какой нибудь червь скачивает террабайт порнухи, в чем сложность у этих фабрикатов скачивать без впн загадка, видимо стесняются что их непотребства увидит провайдер. Спасибо за целых два канала Германии и Англии, надеюсь они не будут мертвыми как раньше.
Оказывать поддержку без конерктных деталей и описания сути проблемы - крайне затруднительно.
Серверы Германии имеют гарантированные каналы связи и самые ненагруженные сейчас (там очень мало пользователей), с момента запуска они работают стабильно, даже перезагрузок ни разу не было.
Если бы торренты оказывали такое сильное влияние - мы бы разобрались в вопросе, но мониторинг показывает, что на тех же Нидерландах ни один сервер даже в прайм тайм не загружен полностью, есть достаточно большой запас. Если же вы говорите про пинг - да, он немного может увеличиваться, если кто-то тащит торрент с кучи пиров со скоростью под 500 мбит, но такие явления кратковременные и не оказывают влиния на пользователей, которые используют впн для серфинга, скачивания файлов, просмотра видео. Для онлайн игр же лучше выбирать серверы без p2p (и которые по расположению находятся как можно ближе к вам).
Часто подобные вопросы имеют индивидуальных характер и лучше всего подобрать локации, которые будут у вас работать лучше всего.
|
|
..6aTbka..
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
..6aTbka.. ·
06-Май-25 12:10
(спустя 1 час 23 мин.)
Битмастер
очень много от оператора зависит. У меня на МТС на одной несущей частоте впн работает шустро, на другой не очень. С недавнего времени WireGuard вообще заблочили, перестало подключаться на любой сервер. Так что и другие операторы могут чудить и если не блочить коннект, то может резать скорость/терять пакеты. Подлянки разные могут быть. Пробуй WireSock, там есть настройка мусорных пакетов, может поможет (я не спец, может она на всех клиентах есть, кроме, допустим, встроенного у кинетика).
|
|
|