|
Emsi D
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 56
|
Emsi D ·
01-Дек-24 16:58
(7 месяцев назад)
Win10 x64
Не запускается ни в какую. После окна с названием игры стабильно вот это:
Хотя эту директ-иксовщину установил и переустановил на 10 раз уже Переустанавливать игру пробовал, и другие репаки пробовал, и режимы совместимости выставлять... Ничего не помогает
|
|
p78
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
p78 ·
08-Янв-25 20:15
(спустя 1 месяц 7 дней)
Всем Здравия! Есть вопрос, может кто сталкивался с проблемой: Играя на геймпаде 8bitdo Ultimate 2c и временами на клавиатуре мембранной, с большой процентной вероятностью не проходят комбинации, также блок работает не всегда и по этому очень сложно рубиться. В категории "практика" отчётливо видно по набранным комбинациям, что введено именно то, что нужно, но отклик проходит на совершенно другой приём. Что за хрень??? В целом игруха работает нормально.
|
|
yuriyuriyuri
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 316
|
yuriyuriyuri ·
09-Янв-25 21:44
(спустя 1 день 1 час)
Emsi D писал(а):
87062343Win10 x64
Не запускается ни в какую. После окна с названием игры стабильно вот это:
Хотя эту директ-иксовщину установил и переустановил на 10 раз уже Переустанавливать игру пробовал, и другие репаки пробовал, и режимы совместимости выставлять... Ничего не помогает
Так нужен именно тот directX, 2010 года. у майков на сайте есть
|
|
Emsi D
|
Emsi D ·
10-Янв-25 20:09
(спустя 22 часа)
yuriyuriyuri писал(а):
Так нужен именно тот directX, 2010 года. у майков на сайте есть
Его и устанавливал, толку ноль
|
|
galebcev
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1543
|
galebcev ·
11-Янв-25 00:39
(спустя 4 часа, ред. 11-Янв-25 00:39)
Есть ли тут возможность выбора Shao Khan, Goro, Kintaro? Ищу версию именно с возможностью выбора этих персонажей. Именно на PC.
|
|
Morpex-160
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6079
|
Morpex-160 ·
11-Янв-25 01:00
(спустя 20 мин.)
galebcev писал(а):
87239409Есть ли тут возможность выбора Shao Khan, Goro, Kintaro? Ищу версию именно с возможностью выбора этих персонажей. Именно на PC.
Качайте Мугеновскую версию там все персонажи
|
|
galebcev
|
galebcev ·
11-Янв-25 16:28
(спустя 15 часов)
Morpex-160 писал(а):
87239479
galebcev писал(а):
87239409Есть ли тут возможность выбора Shao Khan, Goro, Kintaro? Ищу версию именно с возможностью выбора этих персонажей. Именно на PC.
Что такое Мугеновская версия? Тут ее нет - https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2203&nm=mortal+kombat
Или я чего-то недопонимаю?
|
|
Morpex-160
|
Morpex-160 ·
11-Янв-25 22:15
(спустя 5 часов)
galebcev писал(а):
87242060
Morpex-160 писал(а):
87239479
galebcev писал(а):
Что такое Мугеновская версия? Тут ее нет - https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2203&nm=mortal+kombat
Или я чего-то недопонимаю?
Есть хорошая версия без лишних персонажей, не знаю тут её не выкладывают..  запрещена типо..не знаю..
на ютубе ссылку один парень даёт под ником Slavonchik Team он каждый раз проходит её за разных персов..ссылку на скачку даёт вроде..
есь там побегать по роликам в комментах..
с сборке нету токо MK-3 Ultimate Plus там можн цвета персонажам токо менять а там чуточку тож улучшенная..
|
|
galebcev
|
galebcev ·
11-Янв-25 22:39
(спустя 24 мин.)
Morpex-160
Вы меня наверное не поняли. Мне нужна именно Mortal Kombat Komplete Edition с персонажами Shao Khan, Goro, Kintaro.
Полноценная Mortal Kombat Komplete Edition, как представлена в этой теме полностью один в один такая-же только в ней добавлены три босса: Mortal Kombat Komplete Edition.
У меня была PS3 (вернее и сейчас есть умирает потихоньку и ремонту вряд-ли подлежит), так вот на ней была именно такая версия. Боссов ставил дополнение инсталkяцией на консоль *pkg мода с боссами.
Вот и спрашиваю, где скачать эту версию с тремя боссами? Может для ПК тоже какой мод есть поверх уже этой установленной игры дополнения какие кидаются в определенную папку и добавляются боссы.
Никакие MK-3 Ultimate Plus мне не надо.
|
|
Morpex-160
|
Morpex-160 ·
11-Янв-25 22:44
(спустя 4 мин.)
galebcev писал(а):
87243934Morpex-160
Вы меня наверное не поняли. Мне нужна именно Mortal Kombat Komplete Edition с персонажами Shao Khan, Goro, Kintaro.
Полноценная Mortal Kombat Komplete Edition, как представлена в этой теме полностью один в один такая-же только в ней добавлены три босса: Mortal Kombat Komplete Edition.
У меня была PS3 (вернее и сейчас есть умирает потихоньку и ремонту вряд-ли подлежит), так вот на ней была именно такая версия. Боссов ставил дополнение инсталkяцией на консоль *pkg мода с боссами.
Вот и спрашиваю, где скачать эту версию с тремя боссами? Может для ПК тоже какой мод есть поверх уже этой установленной игры дополнения какие кидаются в определенную папку и добавляются боссы.
Никакие MK-3 Ultimate Plus мне не надо.
я уж сказал там оригиналки и все боссы которые вам нужны тоже есть..и ничё добавлять не надо
она такая же..токо графика по лучше, и новые удары..лишиних бойцов придуманных фанатами нету..
|
|
Gorenger008
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 35
|
Gorenger008 ·
06-Фев-25 18:30
(спустя 25 дней)
Только добавлен мк11 и уже поглощен! Что за хуйня куда на модеров жалобу нх кидать??
|
|
kevin13
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
kevin13 ·
23-Фев-25 22:05
(спустя 17 дней)
как удалить сейвы? хочу начать историю заново
|
|
REkukler
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 129
|
REkukler ·
08-Мар-25 17:18
(спустя 12 дней, ред. 08-Мар-25 17:18)
Подскажите, что можно сделать? При запуске игры выдается окно с информацией : This game requires the june 2010 DirectX Redistributable package. Please reinstal the game. Смешно, но игра есть в стиме и там та же ошибка выскакивает. Скачивал Директ икх установщиком. Все поставил, но результат то же.
|
|
Emsi D
|
Emsi D ·
16-Мар-25 16:49
(спустя 7 дней)
Я тут месяца 3-4 назад пейсал о проблеме (игра не шла дальше загрузочного окна и требовала директ икс 15-летней давности).
Сейчас удалял с компа всякую ненужную фигню, почистил реестр (прогой "Wise Registry Cleaner"), выполнил заодно оптимизацию
и дефрагментацию, перезагрузил пк, и, сугубо интереса ради, ткнул экзешник МК9, и игра внезапно запустилась
|
|
REkukler
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 129
|
REkukler ·
18-Мар-25 09:37
(спустя 1 день 16 часов)
Emsi D писал(а):
87529870Я тут месяца 3-4 назад пейсал о проблеме (игра не шла дальше загрузочного окна и требовала директ икс 15-летней давности).
Сейчас удалял с компа всякую ненужную фигню, почистил реестр (прогой "Wise Registry Cleaner"), выполнил заодно оптимизацию
и дефрагментацию, перезагрузил пк, и, сугубо интереса ради, ткнул экзешник МК9, и игра внезапно запустилась

К сожалению результат отрицательный. Думаю проблема не в чистке реестра всё же. Странно всё это, так как на пк стоят как старые игры типа Command & Conquer , так и новые. Все работают на ура. Весь доп софт и библиотеки установлены. Видимо не судьба.
|
|
Emsi D
|
Emsi D ·
19-Мар-25 18:09
(спустя 1 день 8 часов, ред. 01-Апр-25 16:18)
Русская озвучка эндингов чересчур громкая. Приходится чуть ли не на половину убавлять звук
(представляю, как в начале показа концовок подпрыгивают те, кто играет в наушниках)
Кстати, у Скарлетт, Страйкера и Сектора эндинги без рус.озвучки
В Башне Испытаний, после прохождения испытаний №100 и №150 игра вылетела.
Окошко ошибки закрылось почти сразу же, успел заметить только runtime error что-то там.
И автор раздачи не упомянул, что в этой сборке 4 классических (секретных) перса могут попадаться в режиме аркадной лестницы,
и все четверо почему-то подписаны как "BUG_ME". У этих персов дамаг и хп как у боссов, их так же нельзя добить и у них нет шкалы спецприёмов.
Даже Шанг Тсунг под управлением компа может превращаться в одного из BUG_ME.
Доходит до смешного — в тренировке фаталити если выбрать себе противника рандомселектом, может выпасть BUG_ME и ваш боец сразу же сдохнет
Чтобы выпилить этих БУГ_МЕ:
скрытый текст
в директории игры есть папка Asset, из неё нужно убрать следующие 4 файла:
UPD: Оказывается, в данной сборке ещё и боссы играбельны (на портрете Фредди Крюгера нажать ← 3 раза)
|
|
k4ao
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 3
|
k4ao ·
17-Апр-25 18:29
(спустя 29 дней)
АнонимЪ писал(а):
83353025
Сахарный человек писал(а):
83138343Сахарный человек
Я получал такое же сообщение, решил последовать их совету. Запустил sxstrace.exe Trace -logfile:log.etl, затем запустил mkke.exe, далее запустил sxstrace.exe Parse -logfile:log.etl -outfile:log.txt
Из полученного лога понял, что игре не хватает visual redistributable 2008 x86 (о чем вышке уже писали). Скачал, установил - игра перестала молчать, зато начала жаловаться на отсутствие xinput1_3.dll. Гугл подсказал, что надо доустановить directx. Скачал с оф. сайта microsoft, и вуаля, игра запустилась
Вообще лучше бы в описании раздачи написать, что нужны плюсовые либы 2008
Установка visual redistributable 2008 x86 помогла, спасибо!
|
|
oshina
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
oshina ·
19-Апр-25 00:35
(спустя 1 день 6 часов)
Скачала торрент, в нем длинный список кусков архива. Никакого setup.exe (о котором в описании особенностей инсталляции). Я разархивировала в целевой папке таки есть папка под названием disc content, там mkke.exe, но на ее запуск у компа вообще ноль реакции. Что не так?
|
|
TimoShara
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 46
|
TimoShara ·
14-Июн-25 15:10
(спустя 1 месяц 25 дней)
|
|
Saqouls
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 16
|
Saqouls ·
14-Июн-25 15:16
(спустя 5 мин.)
|
|
gazaraa
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
gazaraa ·
21-Июн-25 20:43
(спустя 7 дней)
TendoGOD писал(а):
85919551
Вот такое окошко при запуске. Что было проделано:
1. Переустановка указанных пакетов DirectX
2. Шаманство с драйверами, DLL и Visual C++
3. Переустановка игры с других релизов.
У кого-то есть решение?
Specs: Ryzen 5 4600H, GTX 1650, Windows 10
Эта проблема все еще сохраняется. Как ее исправить? Я попробовал решение @Clockwork, но оно не помогло.
|
|
metal maniak
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
metal maniak ·
22-Июн-25 16:13
(спустя 19 часов)
p78 писал(а):
87230173Всем Здравия! Есть вопрос, может кто сталкивался с проблемой: Играя на геймпаде 8bitdo Ultimate 2c и временами на клавиатуре мембранной, с большой процентной вероятностью не проходят комбинации, также блок работает не всегда и по этому очень сложно рубиться. В категории "практика" отчётливо видно по набранным комбинациям, что введено именно то, что нужно, но отклик проходит на совершенно другой приём. Что за хрень??? В целом игруха работает нормально.
та же фигня, танцы с бубном не помогают
|
|
MawaST
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
MawaST ·
06-Июл-25 19:26
(спустя 14 дней)
TimoShara писал(а):
87892415Шекарно! Всё работает.
Аналогично. Спасибо.
|
|
ZobekCast
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 85
|
ZobekCast ·
08-Июл-25 11:33
(спустя 1 день 16 часов)
gazaraa писал(а):
87916536
TendoGOD писал(а):
85919551
У кого-то есть решение?
Эта проблема все еще сохраняется. Как ее исправить? Я попробовал решение @Clockwork, но оно не помогло.
написано же, что игра требует директХ 2010 года. поставь его и кайфуй. должен быть в этом репаке. нету - поисковик в помощь
|
|
gazaraa
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
gazaraa ·
18-Июл-25 09:02
(спустя 9 дней)
ZobekCast писал(а):
87971142
gazaraa писал(а):
87916536
TendoGOD писал(а):
85919551
У кого-то есть решение?
написано же, что игра требует директХ 2010 года. поставь его и кайфуй. должен быть в этом репаке. нету - поисковик в помощь
Я установил его, но игра все равно вылетает. https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
|
|
|