|
leone101
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 70
|
leone101 ·
14-Апр-25 05:13
(2 месяца 17 дней назад)
А какая цена за звезды будет?
|
|
VPNVezdehod
 Стаж: 7 месяцев Сообщений: 297
|
VPNVezdehod ·
14-Апр-25 14:28
(спустя 9 часов)
leone101 писал(а):
87652861А какая цена за звезды будет?
По текущему курсу это примерно 80 звезд в месяц.
|
|
pavel095
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
pavel095 ·
14-Апр-25 19:19
(спустя 4 часа)
Ну наконец то подписка, а то уже несколько месяцев неприятное чувство, что я вас граблю. Особенно когда забываю отключить сервис и сливаю по сотне гигабайт через торренты.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
14-Апр-25 20:18
(спустя 59 мин.)
pavel095 писал(а):
87654802Ну наконец то подписка, а то уже несколько месяцев неприятное чувство, что я вас граблю. Особенно когда забываю отключить сервис и сливаю по сотне гигабайт через торренты.
Используйте VPN для торрентов. Мы считаем, что это абсолютно правильно. Так безопасно.
В РФ конечно за этим не следят (но зато логи трафика сохраняют), а вот в Европе и других странах пользователям за торренты часто абузы прилетают. На reddit есть посты на эту тему.
|
|
ZloyWolf
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 151
|
ZloyWolf ·
15-Апр-25 03:13
(спустя 6 часов)
А как настроить Раздельное туннелирование для приложений? Я так понял в amneziawg вообще такой функции нет, а в AmneziaVPN мне почему то предлагает только один вариант "Приложения из списка не должны работать через VPN", а хотелось бы наоборот всего пару приложений через VPN пропускать.
|
|
leone101
|
leone101 ·
15-Апр-25 04:56
(спустя 1 час 42 мин.)
ZloyWolf писал(а):
87655767а хотелось бы наоборот всего пару приложений через VPN пропускать.
В wiresock можно.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
15-Апр-25 10:48
(спустя 5 часов)
ZloyWolf писал(а):
87655767А как настроить Раздельное туннелирование для приложений? Я так понял в amneziawg вообще такой функции нет, а в AmneziaVPN мне почему то предлагает только один вариант "Приложения из списка не должны работать через VPN", а хотелось бы наоборот всего пару приложений через VPN пропускать.
В боте есть кнопка Инструкции - там есть инструкции, как настроить раздельное туннелирование на разных платформах.
Вам для какой ОС надо?
|
|
ZloyWolf
|
ZloyWolf ·
15-Апр-25 12:45
(спустя 1 час 57 мин.)
leone101 писал(а):
87655863
ZloyWolf писал(а):
В wiresock можно.
Извиняюсь за нубский вопрос, но что это?
VPNVezdehod писал(а):
В боте есть кнопка Инструкции - там есть инструкции, как настроить раздельное туннелирование на разных платформах.
Вам для какой ОС надо?
Мне для win 10
Да я изучил инструкцию, у меня вот это меню неактивно, не даёт поменять на другой вариант. Как то это можно исправить?
|
|
videotype
  Стаж: 17 лет Сообщений: 72
|
videotype ·
15-Апр-25 22:42
(спустя 9 часов)
Купил подписку на 3 месяца за Звезды. Бесплатный период оправдал себя чуть более, чем полностью. Еще раз большое спасибо!! Вездеход не должен останавливаться)
|
|
leone101
|
leone101 ·
15-Апр-25 23:05
(спустя 22 мин.)
ZloyWolf писал(а):
87656734
leone101 писал(а):
87655863
ZloyWolf писал(а):
В wiresock можно.
wiresock.net Это приложение бесплатное , также просто профиль добавляешь и все .
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
16-Апр-25 00:22
(спустя 1 час 17 мин., ред. 16-Апр-25 00:22)
ZloyWolf писал(а):
87656734
leone101 писал(а):
87655863
ZloyWolf писал(а):
В wiresock можно.
VPNVezdehod писал(а):
Вам для какой ОС надо?
Мне для win 10
Да я изучил инструкцию, у меня вот это меню неактивно, не даёт поменять на другой вариант. Как то это можно исправить?
Используйте клиент WireSock https://www.wiresock.net/wiresock-secure-connect/download
В этом клиенте есть настройка Туннеллируемые приложения - как раз то, что вам нужно.
videotype писал(а):
87657319Купил подписку на 3 месяца за Звезды. Бесплатный период оправдал себя чуть более, чем полностью. Еще раз большое спасибо!! Вездеход не должен останавливаться)
Спасибо большое! Будем стараться! 
Друзья, сегодня было установлено обновление бота с функционалом подписок.
В ближайшие сутки мы еще начислим бонусы за рефералов, за донаты в звездах (кто делал) и добавим неизрасходованные дни от бесплатного периода в 45 дней.
Всем огромное спасибо, кто уже оплатил подписку! Ваша помощь неоценима! Спасибо!
|
|
ZloyWolf
|
ZloyWolf ·
16-Апр-25 05:16
(спустя 4 часа)
VPNVezdehod
Хорошо, попробую попозже, спс
|
|
fgegwejty32
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 97
|
fgegwejty32 ·
16-Апр-25 14:58
(спустя 9 часов)
А можно какую нибудь скидку за покупку нескольких месяцев или для постоянных клиентов?
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
16-Апр-25 15:30
(спустя 31 мин.)
fgegwejty32 писал(а):
87659949А можно какую нибудь скидку за покупку нескольких месяцев или для постоянных клиентов? 
Вы знаете, сервис стоит и так недорого. Скидки при таких ценах - штука тяжелая. Поэтому сейчас пока что скидок не будет. Месяц фиксировано стоит 140 рублей за 10 подключений.
|
|
Nel212
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Nel212 ·
16-Апр-25 18:36
(спустя 3 часа)
Подскажите, а на Linux можно настроить? Установил AmneziaVPN и подключил туда ваш конфиг AmneziaWG, но работает очень странно, сайты открываются через раз, скорость очень медленная. При этом на Windows таких проблем нет, все сайты нормально открываются для конфига той же страны.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
16-Апр-25 20:30
(спустя 1 час 54 мин., ред. 16-Апр-25 20:30)
Nel212 писал(а):
87660783Подскажите, а на Linux можно настроить? Установил AmneziaVPN и подключил туда ваш конфиг AmneziaWG, но работает очень странно, сайты открываются через раз, скорость очень медленная. При этом на Windows таких проблем нет, все сайты нормально открываются для конфига той же страны.
Здравствуйте. Настроить можно, но инструкции у нас, к сожалению, нет.
На сайте клиента AmneziaVPN есть инструкция для Linux, может быть она будет вам полезна.
Новая локация Германия!
Уже доступна в боте.
Пока что в тестовом режиме (предыдущий сервер нам заблокировали, посмотрим, как этот себя вести будет).
На локации запрещены торренты (⛔️P2P)!
Для торрентов пожалуйста используйте другие локации.
YouTube - с рекламой (некоторые пользователи просили, сделать хотя бы одну локацию с зарубежным YouTube).
Канал - шустрый гарантированный гигабит.
|
|
Eldrin
 Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 296
|
Eldrin ·
17-Апр-25 10:46
(спустя 14 часов, ред. 17-Апр-25 10:46)
Меня гложет вопрос. Смогу ли я спокойно платить со сберовской карты? Я не очень хорошо разбираюсь во всём этом, и меня напрягает мысль что придётся чё то шаманить. fgegwejty32 Блин чувак, ну какие скидки...? 140 деревянных, 2 батона хлеба, ну ёпт.... Люди доброе дело делают, дают нам возможность обойти запреты тварей на свободу информации. Чё им за бесплатно работать?
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
17-Апр-25 10:56
(спустя 9 мин.)
Eldrin писал(а):
87663133Меня гложет вопрос. Смогу ли я спокойно платить со сберовской карты? Я не очень хорошо разбираюсь во всём этом, и меня напрягает мысль что придётся чё то шаманить.
Здравствуйте. Там все предельно просто.
В боте нажимаете кнопку Подписка, выбираете количество месяцев и вариант оплаты картой, бот вам ссылку на оплату пришлет, нажмете на нее, откроется банковская форма оплаты как в обычном интернет магазине. Вводите данные карты, потом подтверждаете смской от банка, и все, дальше банк сообщит нашему боту, что платеж прошел и бот добавит вам подписку.
|
|
Hacyka
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
Hacyka ·
17-Апр-25 12:21
(спустя 1 час 24 мин.)
45 дней пробный период? - самый гуманный пробный период в мире.
|
|
xmyrblu_kot
Стаж: 4 года Сообщений: 11
|
xmyrblu_kot ·
17-Апр-25 14:29
(спустя 2 часа 8 мин.)
Спасибо за пробный период. Это хорошо что перед покупкой можно проверить.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
17-Апр-25 15:08
(спустя 38 мин.)
xmyrblu_kot
Пожалуйста! Тестируйте, пробуйте, загрузите серверы, особенно Германию, она простаивает!  Hacyka
А почему бы и нет. Тестовые периоды по 2-3 дня, это ни в какие ворота!
|
|
mishkin2
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 555
|
mishkin2 ·
18-Апр-25 01:08
(спустя 9 часов)
Перешел к вам от Вани. Доволен как слон. Ваш сервис в разы лучше. Спасибо большое!
|
|
Chao$
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
Chao$ ·
18-Апр-25 09:51
(спустя 8 часов)
VPNVezdehod писал(а):
Используйте VPN для торрентов. Мы считаем, что это абсолютно правильно. Так безопасно.
Чтобы эффективно использовать для торрентов и других сервисов нужен проброс портов. Когда планируется реализовать данную функцию?
|
|
Sane man
Стаж: 8 лет Сообщений: 114
|
Sane man ·
18-Апр-25 09:57
(спустя 6 мин.)
Купил подписку через звезды телеграмм. На хороший сервис этих денег не жалко, цена я считаю адекватная. При желании вообще можно на 10 человек разделить счет и получится по 14 рублей на каждого 
Хотя был соблазн немного схитрить и оформить тестовый период на новую сим-карту..
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
18-Апр-25 11:49
(спустя 1 час 51 мин.)
Chao$
По срокам не скажу, но в планах есть. Сначала нам нужно доделать vless, давно уже делаем, осталось интегрировать раздачу ключей в боте. А потом уже будем остальным функционалом заниматься. Sane man
Спасибо!
|
|
Chao$
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
Chao$ ·
18-Апр-25 21:09
(спустя 9 часов)
VPNVezdehod писал(а):
Сначала нам нужно доделать vless
Почему именно vless? Openvpn внутри ssl туннеля в плане маскировки трафика под обычный https ничем не хуже, а по функционалу openvpn явно выигрывает.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
18-Апр-25 21:18
(спустя 9 мин.)
Chao$ писал(а):
87669793
VPNVezdehod писал(а):
Сначала нам нужно доделать vless
Почему именно vless? Openvpn внутри ssl туннеля в плане маскировки трафика под обычный https ничем не хуже, а по функционалу openvpn явно выигрывает.
OpenVPN в SSL-туннеле определяется современными dpi решениями (особенно в Китае и Иране) из-за специфических признаков TLS-рукопожатия. VLESS + XTLS-Reality, наоборот? реалистично имитирует HTTPS-трафик и использует техники маскировки, которые в большинстве случаев обходят современные dpi решения.
|
|
pavel095
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
pavel095 ·
18-Апр-25 21:52
(спустя 33 мин.)
Добрый вечер. А можно настроить, чтобы госуслсуги и прочие забаненые вне РФ сайты работали напрямую, не отключая ВПН?
|
|
..6aTbka..
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 58
|
..6aTbka.. ·
19-Апр-25 11:29
(спустя 13 часов)
pavel095 писал(а):
87670000Добрый вечер. А можно настроить, чтобы госуслсуги и прочие забаненые вне РФ сайты работали напрямую, не отключая ВПН?
Чуть выше написано, что через WireSock можно туннелирование настроить.
Кстати, с клиентами AmneziaWG и AmneziaVPN были проблемы, о которых писал, что коннект с сервером был раза с 3го, если было отключение. При старте компьютера - проблем нет. Видимо антивирус какие-то палки в колеса вставлял. С WireSock проблем нет. Моментально подключается и вроде скорость даже выше. Так что считаю самым адекватным клиентом, пока что. Ну и интерфейс получше, чем у AmneziaVPN, не под мобилки сделан.
|
|
7756605
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
7756605 ·
19-Апр-25 13:20
(спустя 1 час 51 мин., ред. 19-Апр-25 13:20)
Здравствуйте. оплатил звездами подписку на 3 месяца! огромное Вам спасибо, делаете доброе дело, с очень гуманным ценником. Подскажите, по поводу подключаемых устройств. Мне нужно для 5-7 устройств в семью.
1. Я правильно понимаю, что мне нужно в ТГ-боте создать конфигурацию подключения и передать этот файл на то устройство, которое будет использовать ВПН (например, через Амнезию)?
2. Можно ли подключение сделать через роутер Кенетик? Или не заморачиваться и на каждое устройство поставить ВПН?
Спасибо!
|
|
|