Vengeance Avenger 1.4.10 + Factory Content (macOS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

renatmusic

Стаж: 11 лет 8 месяцев

renatmusic · 01-Фев-24 10:15 (1 год 4 месяца назад)

Вчера выложили avenger 206 без кейгена, если у кого есть дайте ссылку пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

fatlip_king

Стаж: 4 года 4 месяца

fatlip_king · 23-Фев-24 22:12 (спустя 22 дня)

эта версия работает под Mac OS X Sonoma, если вы добавите права пользователя и администратора (чтение и запись) к плагинам... например, VST.
[Профиль]  [ЛС] 

Funky.AlexG

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Funky.AlexG · 25-Мар-24 09:17 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 25-Мар-24 09:17)

На BIG SUR крашит Ableton 12 при попытке запустить любой пресет из фактори библиотеки. Кто то может поделиться опытом как решить эту проблему? И еще один нюанс, Ableton 12 видит только vst3.
[Профиль]  [ЛС] 

Sizzmic

Стаж: 3 года 1 месяц

Sizzmic · 21-Июн-24 01:09 (спустя 2 месяца 26 дней)

Я был немного удивлен тем, насколько проста была установка, хотя я не до конца понял инструкции. Я установил Avenger на свой системный диск как обычно. Перезагрузил компьютер, затем открыл Avenger в DAW.
Затем я поместил файл лицензии в скрытую папку библиотеки в Vengeance/VPS Avenger, и я уже был зарегистрирован и мог открыть Avenger и добавить расширения.
MacOS Монтерей 12.6.3 / Ableton Live 11
У меня это временно работает, потому что я забыл шаг в инструкции, или сейчас все ок?
[Профиль]  [ЛС] 

zvukorej

Стаж: 17 лет 1 месяц

zvukorej · 09-Авг-24 14:07 (спустя 1 месяц 18 дней)

Хоспаде, столько лет прошло и одни и те же грабли, как в том бородатом анекдоте, "...чукча не читатель, чукча писатель..."
Читайте мануал внимательно и не будете чесать репу почему нет лицензии и в том же духе...
Решил переустановить ось и на чистую систему установить и показать поэтапно в картинках.
скрытый текст
1. Запускаем терминал, вводим сие: sudo nano /etc/hosts
твой password, return

2. Заблокировать в хосте два адреса:
прописываем вручную или копипаст

3. ctr+O + return сохраняем и ctr+X выходим
4.Инсталируем сам инструмент.
Перегружаем ось, иначе лодж не проглотит AU, если только VST ставим reboot не обязателен
5. Загружаем плаг в хосте и тискаем offline:

6. Выбрать keyfile, я к примеру сохранил на раб стол, тискаем:

после плагин радостно пиздит, что все заебись! все ахуено бро! и многие пропускают следующие шаги... на пиздешь
зеленого цвета не обращаем внимания!
дальше оч многие стопорятся на этом моменте:
7. Идем по пути как на картинке:
прям план побега из шоушенка
и ищем самого главного пиздюка AVGR.license

8. Правым клик грызуна зайти в свойства, проставить приоритеты только на чтение и заблокировать этого мунделя! повесить замочек

9. Reboot, перезагружаемся
10. Загружаем в хосте плагин, он просит путь к основной библиотеке:
1) указать путь к faktory library
2) указать папку со всеми библиотеками , у меня был вариант 2, все библиотеки я всегда держу на отдельных от системы хардах:

11. Пользуемся!
Никогда, повторюсь никогда не было проблем с инсталяциями из этой раздачи, три года исправно отработала на монтерей.
Из-за Logic Pro 11 пришлось обновить свой хак, да хакинтош, переехать на свежую систему Sonoma
все гуд
[Профиль]  [ЛС] 

abolit

Стаж: 3 года 2 месяца

abolit · 10-Окт-24 00:05 (спустя 2 месяца)

yes, honey, in your dreams
Felix Poldyfex 1 писал(а):
86819714Avenger 2 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Paradidl1985

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Paradidl1985 · 08-Апр-25 12:23 (спустя 5 месяцев 29 дней, ред. 08-Апр-25 12:23)

Funky.AlexG писал(а):
86054655На BIG SUR крашит Ableton 12 при попытке запустить любой пресет из фактори библиотеки. Кто то может поделиться опытом как решить эту проблему? И еще один нюанс, Ableton 12 видит только vst3.
на Sequoia то же самое при попытке загрузить любую библу крашит Эблтон 12! помогите с решением плиз
P.S. и кстати не видит ни один VST. на м4 а только через Розетту видит AU файл но крашит библии как писал выше
[Профиль]  [ЛС] 

Rize 007

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Rize 007 · 08-Апр-25 19:25 (спустя 7 часов)

lipaleks писал(а):
77836902Blackstarzzzzzzzzz
В центре плагина есть вкладка SYS, выбираете, далее Content, Import Content
,благодарю тебя
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error