Premium Logo Animation in Adobe After Effects
Год выпуска: 2023
Производитель: Udemy
Сайт производителя:
https://www.udemy.com/course/premium-logo-animation-in-adobe-after-effects/?couponCode=LETSLEARNNOW
Автор: Valeri Visuals
Продолжительность: 06:26:34
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Английский
Описание: Будьте готовы поднять свою творческую карьеру на новый уровень с анимацией логотипа! Привет, я Валерий, я профессиональный моушн-дизайнер и инструктор по лучшему программному обеспечению для анимированной графики — Adobe After Effects. После того, как я в течение многих лет делился ценным контентом в социальных сетях и провел три успешных курса, я очень рад представить свой самый большой курс!
В этом курсе вы создадите пять различных типов анимации логотипов премиум-класса и изучите анимированную графику самым увлекательным и эффективным способом, одновременно изучая Adobe After Effects. Вы узнаете, какие шаги необходимо предпринять перед анимацией логотипа, как подготовить логотип к анимации, добавить к нему новую графику, заставить его работать с вашими видео и фотографиями и многое другое!
Вы начнете с простых анимаций, а затем перейдете к более сложным. И после каждого урока вы будете получать интересное задание на практике изученного. Итак, к концу этого курса вы будете уверены в создании различных типов анимации логотипов. Не волнуйтесь, если вы новичок или только начинаете работать с After Effects. Я объясню все важные функции и концепции After Effects простым языком. А если вы хотите углубиться и узнать больше, у меня есть бесплатное руководство для начинающих, в котором вы можете найти подробные объяснения наиболее важных тем в After Effects.
Формат видео: MP4
Видео: AVC, 1280x720, 16:9, 30.000 fps, 1370 kbps
Аудио: AAC LC, 48.0 kHz, 128 kbps, 2ch