(Enigmatic, Gregorian chant, New Age) eRa - Discography (incl. Bootlegs) (6 (+1) Album, 11 Bootleg, 3 Compilation, 5 singles) - 1996-2010, MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет

Данте_Алигьери · 09-Июл-23 09:05 (2 года назад)

Понятно,что Амено,Энае Воларе и остальные шлягеры без преувеличения тысячу раз просмотрены и прослушаны по ящику,но сколько еще для себя отличных треков открыл
[Профиль]  [ЛС] 

Torkes

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Torkes · 08-Янв-24 20:39 (спустя 5 месяцев)

pop888 писал(а):
9756488
pf_marsi писал(а):
DrStandBy писал(а):
Увы на поверку Wall оказался с браком в одном из треков, так что пока не пояится альтренативного релиза в моем распоряжении выкладывание в этотрелиз откладывается
C браком "The Wall", который из поглощённой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=118474 ?
ADD как я понял это последний трек Avatar?
да, точно
предлагаю взять этот трек из альбома Infinity, благо он там точно такой же
Хронометраж сходится, я заменил бракованный как раз этим. Потом только в Foobar2000 подшил к нему нужную картинку-обожку.
Насколько я понял, 1999 - Solyma - это вообще не Era. Это отдельный коллектив турецких армян, выпустивших в указанном году свой собственный альбом в похожем стиле. На discogs альбом так и светится: исполнитель - Solyma, альбом - Solyma, лейблы, издатели - всё официально, а Era там ни при чём. Если я, конечно, не запутался
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

Стаж: 18 лет 9 месяцев

DrStandBy · 08-Янв-24 21:12 (спустя 33 мин., ред. 08-Янв-24 21:12)

Torkes писал(а):
85712072Насколько я понял, 1999 - Solyma - это вообще не Era
Под спойлером в первом посте таки написано "Одноименный альбом проекта Solyma, исполняющего музыку в enigmatic стиле"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4128205
[Профиль]  [ЛС] 

malomaster

Стаж: 14 лет 9 месяцев

malomaster · 29-Мар-24 19:05 (спустя 2 месяца 20 дней)

Народ, извините за оффтоп и, возможно, немного дурацкую просьбу, но можете посоветовать раздачи с приятной расслабляющей музыкой, которую можно поставить фоном, пока занимаюсь работой с текстами? Желательно чисто инструментал в любом виде, то есть без песен либо чтобы их было немного. Просто я вообще не разбираюсь в композиторах, пишущих в таких жанрах, а просто выкачивать раздачи и слушать всё подряд не очень хочется — хотя бы потому что у меня интернет сильно ограниченный по скорости (в час в среднем скачивается гигабайт-полтора). И качать часа три раздачу и потом выяснить, что она вообще не подходит или что там подходит один альбом из десяти (а то и отдельные треки, раскиданные по альбомам, которые ещё и найти надо) не очень-то приятно. Можно отвечать прямо ссылками на раздачи. И, пожалуйста, без советов вроде "Все, которые с тегами Ambient и Relax", будь для меня всё так просто, я бы не спрашивал.
Если для подобных просьб есть отдельные ветки форума — ткните, пожалуйста, ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

DrStandBy · 04-Апр-24 19:13 (спустя 6 дней)

malomaster
Relax Jazzed от Blank & Jones подойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

DrStandBy · 03-Окт-24 18:50 (спустя 5 месяцев)

Почемучка писал(а):
81502032002 - The Wall (Show in China)
"Полный" и правильный треклист должен выглядеть так:
1.a Karunesh – Down Under
1.b Era – Enae Volare (Mezzo)
2 Era – Misere Mani
3 Karunesh – Inshallah
4 Era – Ameno
5 Karunesh – Call Of The Tribes
6 Aria – Secret Tear
7 The Ming Flute Ensemble – A Tayal Folk Song
8 Denean – To The Children
9 Era – Omen Sore
10 Era – Divano
11 Karunesh – Morning Glory
12 Era – Mother
13 Era – In Fine
14 Karunesh – Down Under
15 Era – Don't U
16 Era – Infanati
17 Karunesh – A Journey To India
18 Denean – Angels Calling Me (Segue)
19 Era – Sentence
20 Karunesh – The Inner Temple
21 Era – Mirror
22 Adiemus – Adiemus
[Профиль]  [ЛС] 

136199 Eris

Стаж: 1 год 8 месяцев

136199 Eris · 04-Апр-25 23:23 (спустя 6 месяцев)

А поновее есть что от eRa? А то поиск по этому запросу тут выдаёт всё что угодно, а не то что нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error