[Maps] Карты (~ 16000) для игры "Герои Меча и Магии 3" (Heroes of Might and Magic III)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

kuzma-i-barin

Стаж: 16 лет

kuzma-i-barin · 06-Июл-19 11:19 (6 лет 2 месяца назад)

Спс за сборку и комментаторам, которые дали название проги на удаление дубликатов
[Профиль]  [ЛС] 

Nakluv

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nakluv · 11-Янв-21 10:34 (спустя 1 год 6 месяцев)

а как попали 2 подозрительных файлы ,притом один не для детей с названием на буку ,.С,,?
[Профиль]  [ЛС] 

Rutraptor33

Стаж: 14 лет 1 месяц

Rutraptor33 · 12-Янв-21 17:34 (спустя 1 день 7 часов)

maxho6 писал(а):
76483058в папке Дополнительные файлы очень любопытный файл субтитров лежит... под названием... "Sex.And.Breakfast.DVDRip.XviD-BeStDivX.srt"
А это пасхалка от автора сборки
[Профиль]  [ЛС] 

kronusxxx

Стаж: 10 лет 7 месяцев

kronusxxx · 03-Апр-23 17:48 (спустя 2 года 2 месяца)

На Героев3 V1.8 Третья раздача из 4 не работают.
[Профиль]  [ЛС] 

Rutraptor33

Rutraptor33 · 04-Апр-25 07:11 (спустя 2 года, ред. 04-Апр-25 07:11)

скайчпокер писал(а):
87607267Обнулись что-ли проходить 16К карт? Хватит ли вам жизни их всех пройти или хотя бы просмотреть? А раньше говорили Санта-Барбару всю посмотреть не успеть)
Я вам больше скажу: зацените сборки карт для Warcraft 3 Там сотни тысяч карт ))
Вот мега-раздача: все карты с EpicWar
[Профиль]  [ЛС] 

Rutraptor33

Rutraptor33 · 04-Апр-25 16:31 (спустя 9 часов)

скайчпокер писал(а):
87608997Rutraptor33 я до конца не осилил даже диск эрафии, быстро надоело, а там еще сколько продолжений и генератор случайных есть.
Да я и сам не до конца дошел в последней или предпоследней кампании (дополнение "Shadow of Death" для "Героев 3"). Оригинал так и вовсе почти не трогал, как и дополнение "Клинок Армагеддона". Куда интереснее всегда было играть на случайно-сгенерированных картах. А потом решил модифицировать некоторые рандомные карты, что получились с помощью генератора случайных карт, и могу поделиться своим уникальным мап-паком Вот ссылка на него (облако, mail). Там всего где-то дюжина карт (с разными версиями), все они изначально созданы генератором случайных карт, но сильно изменены, очень и очень сильно...
Вы знаете, как работает этот встроенный в игру генератор? Проверяем созданную карту и видим фиксированных монстров и замки. То есть, если начать заново в эту карту, все монстры и замки останутся, какими были изначально, там нет рандомности, что увеличивало бы реиграбельность карты. Вот это я исправлял для своего мап-пака: монстры случайные, замки и логова существа тоже, а в некоторых случаях (режим карты "супергерои") у игроков с самого начала есть один из героев, кого нельзя обычно нанимать, когда начинаешь игру. Например, начинать за Оплот+Джелу (герой позволяет конвертировать лучников и эльфов в снайперов), либо за Башню+Дракона (конвертирует монахов и магов в чародеев), либо за Темницу+Мутаре(Дрейк) и тд ) Даже у Сопряжения (Конфлюкс) есть свои особые герои... Мои карты, в основном, размера XL, есть и L-размер и одна на M. Когда скопируете карты из архива в папку maps, запустите игру, потом "одиночная игра" и в списке всех карт надо найти те, что называются "Random Map X", где вместо "X" номер карты, и по описанию к ней будет ясно, что это не просто рандомная карта, а измененная мною (у меня на этом сайте другой ник).
скайчпокер писал(а):
варик пободрее играется и побыстрее
Это потому, что Варкрафт это жанр RTS: Real-Time Strategy. Тогда как "Герои" это жанр TBS: Turn-Based Strategy.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error