VPN tunnel

Ответить

Garri Gribl

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Garri Gribl · 21-Окт-24 20:59 (9 месяцев назад)

Разобрался в итоге, впн нравится, работает крайне шустро. Дискорд в принципе работает, а голосовая связь лично для меня удобнее в скайпе( вернулся в 2014). Поэтому купил подписку и включил автопродление. Спасибо вам за сервис, надеюсь будете радовать и дальше
[Профиль]  [ЛС] 

mddr

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

mddr · 29-Ноя-24 09:41 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 29-Ноя-24 09:41)

Breaking news! Наши серверы стали настоящими гуру йоги! Теперь мы поддерживаем Индию!
Что это значит? Это значит, что под звуки бхаджанов, ситары и хитов Болливуда вы можете разгуляться по просторам Spotify Premium (если знаете правильный маршрут).
Джими, Джими! Ача, Ача! Обновите подписку и наслаждайтесь музыкальной нирваной! ✨
[Профиль]  [ЛС] 

smmu

Стаж: 11 лет 3 месяца

smmu · 29-Ноя-24 15:09 (спустя 5 часов, ред. 29-Ноя-24 15:09)

Так и не смог разобраться почему у меня не работает VPN. Все делал по инструкции, привязал аккаунт телеграмм в личном кабинете. Написал в поддержку, попросили выслать скриншот с открытым приложением, чтобы было видно ключ. Пока тишина. Пробный период идет, а vpn не работает...
[Профиль]  [ЛС] 

1dvv

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

1dvv · 29-Ноя-24 21:23 (спустя 6 часов)

Скачал тестовую на 3 дня, поюзал, все понравилось, хочу платную подписку... Все настройки пересмотрел в 4 глаза... Где кнопка, бро?
[Профиль]  [ЛС] 

mddr

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

mddr · 06-Дек-24 12:33 (спустя 6 дней)

Кнопка оплаты доступна только через двое суток от начала тестового периода. Мы хотим чтобы все и каждый вначале убедились, что всё работает, а уже потом платили. Вот у smmu не запустился ВПН, нет смысла и платить
[Профиль]  [ЛС] 

Nata220280

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nata220280 · 29-Мар-25 09:21 (спустя 3 месяца 22 дня)

Написал в поддержку про пробный период который у них на сайте написан якобы 3 дня, мягко говоря просто послали (написали вам не надо) - не советую .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error