VPNVezdehod - на все сайты зайдет! 45 дней бесплатно, без логов, YouTube без рекламы, с торрентами и безлимитным трафиком

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

Saturn.65

Стаж: 1 год 6 месяцев

Saturn.65 · 16-Мар-25 08:12 (3 месяца 13 дней назад)

VPNVezdehod писал(а):
В боте нажмите создать подключение, выберите протокл и далее будет локация Америка.
Нет такой локации. Мне предлагают то, что уже подключено. Нет там Америки.
[Профиль]  [ЛС] 

ulver72

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ulver72 · 16-Мар-25 08:48 (спустя 36 мин., ред. 16-Мар-25 08:48)

Скорость на download отличная ,но пинг и аплоад хуже чем cloudfire причем в разы
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

Стаж: 7 месяцев

VPNVezdehod · 16-Мар-25 09:45 (спустя 57 мин., ред. 16-Мар-25 09:45)

Saturn.65 писал(а):
87527948
VPNVezdehod писал(а):
В боте нажмите создать подключение, выберите протокл и далее будет локация Америка.
Нет такой локации. Мне предлагают то, что уже подключено. Нет там Америки.
Скорее всего вы уже создали максимально возможное количество подключений - это 10. И у вас пропала кнопка Создать подключение. Неочевидный момент, поправим в будущей версии бота.
Сейчас просто удалите одно из ваших подключений в боте (вы скорее всего не всеми пользуетесь), появится кнопка Создать подключение. Там будет Америка.
ulver72 писал(а):
87527981

Скорость на download отличная ,но пинг и аплоад хуже чем cloudfire причем в разы
Вы сравниваете пинг одного из наших Нидерландских серверов с сервером WARP, который находится в Киеве - https://db-ip.com/104.28.205.18
Понятно, что пинг до Амстердама будет хуже, чем до Киева, учитывая то, что вы, как я понимаю, или в нем или рядом с ним находитесь.
Про аплоад ничего не могу сказать. У нас нет цели побить рекорды аплоада.
[Профиль]  [ЛС] 

Saturn.65

Стаж: 1 год 6 месяцев

Saturn.65 · 16-Мар-25 11:06 (спустя 1 час 21 мин.)

VPNVezdehod писал(а):
Скорее всего вы уже создали максимально возможное количество подключений - это 10. И у вас пропала кнопка Создать подключение.
Спасибо. Именно так. Напишите в боте о количестве допустимых подключений, что бы было понятно без вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

hailo_22

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hailo_22 · 16-Мар-25 19:25 (спустя 8 часов)

Большое спасибо! Обошел ограничения по скачиванию Android SDK flutter и тп. Использую Amnezia нидерланды, все отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavelix78

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Pavelix78 · 16-Мар-25 22:29 (спустя 3 часа)

Установил Амнезию на 11 Винду, заморочек не увидел, всё летает. Спасибо создавшим!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Chao$

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 15 лет 3 месяца

Chao$ · 17-Мар-25 09:40 (спустя 11 часов)

Отличные скорости даунлода и аплоада. И пинг неплохой. Молодцы, хороший результат.
[Профиль]  [ЛС] 

7756605

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

7756605 · 18-Мар-25 22:03 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо, всё легко настраивается, Ютуб работает быстро и четко)
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 19-Мар-25 12:56 (спустя 14 часов)

Давно у нас не было новостей!
Друзья, хотим просто сказать, что мы работаем — следим за серверами, занимаемся тестированием и настройкой VLESS-Reality (скоро будет как отдельный протокол в боте).
А также! Нам наконец-то установили новый dedicated сервер в Англии с гарантированным 10!!!-гигабитным full-duplex каналом.
Представляете, какая скорость будет?
Пока что настраиваем его, это займёт какое-то время (думаем, около недели). Но уже сейчас понятно — сервер просто бомба!
Тесты скорости показали чистые 9,4 гигабита в секунду. То есть, нагрузку будет держать отлично, даже в прайм-тайм!
Теперь локация Англия по скорости составит серьёзную конкуренцию Нидерландам.
Какие планы у нас на этот сервер?
На нём мы сделаем две локации:
Англия (YouTube без рекламы) — та, что уже есть, но пока работает на слабых серверах.
Англия (YouTube с рекламой) — для тех, кто хочет смотреть заблокированные видео (по вашим запросам).
Будем откровенны, есть в этой бочке мёда - ложка дёгтя. К сожалению на этом замечательном сервере мы не сможем разрешить скачивать торренты. Для торрентов вам придётся использовать другие локации (например, Нидерланды). Но это не на все время. Мы уже запустили работы и через какое-то время (не быстро, но всё же) торренты будут разрешены на этой локации.
Всем хорошего дня!
[Профиль]  [ЛС] 

pavel095

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

pavel095 · 19-Мар-25 14:18 (спустя 1 час 22 мин.)

На Нидерландах ютуб начал начал уходить в
"Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. Почему это могло произойти?"
Иногда даже с единственной открытой вкладкой. На Британии пока проблем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 19-Мар-25 17:27 (спустя 3 часа, ред. 19-Мар-25 17:27)

pavel095
В курсе этой проблемы. В процессе решения.
pavel095 писал(а):
87541133На Нидерландах ютуб начал начал уходить в
"Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. Почему это могло произойти?"
Иногда даже с единственной открытой вкладкой. На Британии пока проблем нет.
Скажите пожалуйста, а какой браузер используете?
Если FireFox, настройки приватности по максимуму включены?
[Профиль]  [ЛС] 

Sane man

Стаж: 8 лет

Sane man · 19-Мар-25 18:51 (спустя 1 час 23 мин., ред. 19-Мар-25 18:51)

pavel095 писал(а):
У меня такое постоянно. Браузер опера. И в хроме тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 19-Мар-25 18:58 (спустя 6 мин.)

Sane man писал(а):
87542106
pavel095 писал(а):
У меня такое постоянно. Браузер опера. И в хроме тоже.
Работаем над этим. Думаю в ближайшие несколько дней сможем немного улучшить ситуацию. Это все из-за большого количества клиентов, которые смотрят ютуб с одного ip адреса. Будем делить ютуб трафик на разные ip адреса.
[Профиль]  [ЛС] 

Plutuz

Стаж: 2 года 2 месяца

Plutuz · 19-Мар-25 21:02 (спустя 2 часа 4 мин.)

Только сломись старые конфиги, как тут вы! Спасибо вам огромное, дула уже ничего не поможет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Furorr

Стаж: 1 год 7 месяцев

Furorr · 19-Мар-25 22:01 (спустя 59 мин.)

Россия via Нидерланды — если у вас заблокированы российские серверы, но нужен российский IP для доступа к ресурсам внутри РФ.
Это трафик будет типа Российский ?
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 19-Мар-25 22:33 (спустя 31 мин.)

Furorr писал(а):
87542924Россия via Нидерланды — если у вас заблокированы российские серверы, но нужен российский IP для доступа к ресурсам внутри РФ.
Это трафик будет типа Российский ?
Да, все верно.
Это для тех случаев, когда вам нужен РФ ip, но у вас заблокирован доступ к российским IP адресам.
Эту конфигурацию пользователи с Украины попросили, у них блочат IP РФ системно и в больших количествах. Так что они не могут напрямую к VPN серверам в РФ подключаться.
[Профиль]  [ЛС] 

fgegwejty32

Стаж: 14 лет 9 месяцев

fgegwejty32 · 19-Мар-25 22:45 (спустя 12 мин.)

А если находишься в России, то трафик к ру-ресурсам не шифруется?
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 19-Мар-25 22:49 (спустя 3 мин.)

fgegwejty32 писал(а):
87543085А если находишься в России, то трафик к ру-ресурсам не шифруется?
При подключении к любой локации через VPN трафик шифруется.
[Профиль]  [ЛС] 

fgegwejty32

Стаж: 14 лет 9 месяцев

fgegwejty32 · 19-Мар-25 23:04 (спустя 15 мин.)

VPNVezdehod писал(а):
87543106При подключении к любой локации через VPN трафик шифруется.
Мне кажется, что в этом случае обрабатывается лишний трафик, который и так без проблем работает. Может стоит оптимизировать этот момент.
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 19-Мар-25 23:26 (спустя 21 мин.)

fgegwejty32 писал(а):
87543162
VPNVezdehod писал(а):
87543106При подключении к любой локации через VPN трафик шифруется.
Мне кажется, что в этом случае обрабатывается лишний трафик, который и так без проблем работает. Может стоит оптимизировать этот момент.
Одна из целей VPN-сервиса - приватность. Чтобы ваш трафик, который бегает между вами и VPN сервером - шифровался. Чтобы ваш провайдер, сосед, который поставил снифер, господин майор и кто-либо еще не знали, какие сайты вы посещаете, какие сообщения кому отправляете, что на порнкинопабе смотрите и т.п.
Вторая цель - это конечно обход блокировок.
Для нас обе цели очень важны.
Оптимизация, о которой вы говорите, убъёт приватность.
[Профиль]  [ЛС] 

sterf2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sterf2 · 19-Мар-25 23:39 (спустя 13 мин.)

Martin G писал(а):
87293436
snugens17 писал(а):
87292774
VPNVezdehod писал(а):
87292672Друзья! Для протокола WireGuard теперь доступна быстрая локация Нидерланды. Подойдет владельцам роутеров! Налетай!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я на роутер Keenetik поставлю Ваш VPN и выберу локацию Нидерланды, то получается у меня не будут работать всякие госуслуги, сбербанк и прочие сайты, которые только в России работают? Или здесь какой-то обход есть?
Есть обход, можно на Keenetic не весь трафик пускать через VPN, сделать маршрутизацию на заблокированные ресурсы.
Мини инструкция и маршруты
https://mega.nz/file/ouYmyJrR#-VrNbg50f5r6PULJ7c5StSILWga_QDYvPuUyGR-j9OY
Добрый день, извините если повторяюсь, на сервере Russia не работает Кинопоиск ( ТВ каналы не показывают и прочие разделы, сам кинопоиск открывается на ноутбуке как на картинке, но далее никуда перейти не дает, приэтом все работает и госуслуги и прочие гос порталы. статичные маршруты добавил в профиль на подключение, использую на роутере kennetic
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 19-Мар-25 23:50 (спустя 10 мин., ред. 19-Мар-25 23:50)

sterf2 писал(а):
87543286
Martin G писал(а):
87293436
snugens17 писал(а):
87292774
VPNVezdehod писал(а):
87292672Друзья! Для протокола WireGuard теперь доступна быстрая локация Нидерланды. Подойдет владельцам роутеров! Налетай!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я на роутер Keenetik поставлю Ваш VPN и выберу локацию Нидерланды, то получается у меня не будут работать всякие госуслуги, сбербанк и прочие сайты, которые только в России работают? Или здесь какой-то обход есть?
Есть обход, можно на Keenetic не весь трафик пускать через VPN, сделать маршрутизацию на заблокированные ресурсы.
Мини инструкция и маршруты
https://mega.nz/file/ouYmyJrR#-VrNbg50f5r6PULJ7c5StSILWga_QDYvPuUyGR-j9OY
Добрый день, извините если повторяюсь, на сервере Russia не работает Кинопоиск ( ТВ каналы не показывают и прочие разделы, сам кинопоиск открывается на ноутбуке как на картинке, но далее никуда перейти не дает, приэтом все работает и госуслуги и прочие гос порталы. статичные маршруты добавил в профиль на подключение, использую на роутере kennetic
Здравствуйте!
Только что подключился к нашей РФ локации, открыл сайт hd.kinopoisk.ru - работает.
Что-то мне кажется вы с маршрутами не то наделали.
Что за статичные маршруты вы добавили? Зачем, если подключаетесь к локации РФ?
[Профиль]  [ЛС] 

sterf2

sterf2 · 20-Мар-25 00:08 (спустя 17 мин., ред. 20-Мар-25 00:08)

Цитата:
Здравствуйте!
Только что подключился к нашей РФ локации, открыл сайт hd.kinopoisk.ru - работает.
он не работал даже когда я их не делал, думал эти маршруты как в инструкции выше помогут. но нет, все работает кроме конопоиска, на ТВ пишет подписка истекла, на ноуте сам сайт открывается, но разделы кинопоиска нет, если переключаю на другой сервер Нидерланды via Россия, то кинопоиск работать начинает
на сервере Нидерланды via Россия не работают сайты https://zdrav.mosreg.ru https://authedu.mosreg.ru/ https://www.gosuslugi.ru/
НО кинопоиск работает)
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 20-Мар-25 00:25 (спустя 17 мин.)

sterf2 писал(а):
87543355
Цитата:
Здравствуйте!
он не работал даже когда я их не делал, думал эти маршруты как в инструкции выше помогут. но нет, все работает кроме конопоиска, на ТВ пишет подписка истекла, на ноуте сам сайт открывается, но разделы кинопоиска нет, если переключаю на другой сервер Нидерланды via Россия, то кинопоиск работать начинает
на сервере Нидерланды via Россия не работают сайты https://zdrav.mosreg.ru https://authedu.mosreg.ru/ https://www.gosuslugi.ru/
НО кинопоиск работает)
В ближайшее время проверю на ТВ, о результатах сообщу, и подумаем, что можно сделать.
Кстати, если у вас кинетик и на локации Нидерланды работает кинопоиск, можно промежуточное решение. Почему бы не сделать вот как, на роутере настраиваете 2 впн подключения, один Нидерланды (только не via, не понял, если честно, зачем вы via используете) - через него выпускаете в интернет телевизор, у вас соответственно на телеке будет и ютуб без рекламы и кинопоиск будет работать. Второе подключение - Россия, для всей остальной домашней сети. Будут работать гос сайты + ютуб тоже будет без рекламы. Но, кинопоиск, как вы говорите, работать не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

sterf2

sterf2 · 20-Мар-25 00:37 (спустя 11 мин.)

VPNVezdehod писал(а):
В ближайшее время проверю на ТВ, о результатах сообщу, и подумаем, что можно сделать.
Кстати, если у вас кинетик и на локации Нидерланды работает кинопоиск, можно промежуточное решение. Почему бы не сделать вот как, на роутере настраиваете 2 впн подключения, один Нидерланды (только не via, не понял, если честно, зачем вы via используете) - через него выпускаете в интернет телевизор, у вас соответственно на телеке будет и ютуб без рекламы и кинопоиск будет работать. Второе подключение - Россия, для всей остальной домашней сети. Будут работать гос сайты + ютуб тоже будет без рекламы. Но, кинопоиск, как вы говорите, работать не будет.
Да, я пока так и сделал, спасибо. буду ждать решения)
На сервере Нидерланды не работает Кинопоиск как ТВ так и на нутбуке, если использую Нидерладны via Россия то работает и ютуб и кинопоиск, но гос сайты закрыты)
[Профиль]  [ЛС] 

Sane man

Стаж: 8 лет

Sane man · 20-Мар-25 17:16 (спустя 16 часов, ред. 20-Мар-25 17:16)

Роскомпозор сегодня отжигает. Даже разрешенные сайты работают только через впн.
https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/03/2025/67dbcfd39a794721c3d89af9
Что бы я делал без создателей такого полезного сервиса. Респект.
[Профиль]  [ЛС] 

ryabov1266

Стаж: 6 лет 11 месяцев

ryabov1266 · 21-Мар-25 06:42 (спустя 13 часов, ред. 21-Мар-25 06:42)

Как скачать? Не вижу ссылку для скачивания.
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 21-Мар-25 18:04 (спустя 11 часов, ред. 21-Мар-25 18:04)

ryabov1266 писал(а):
87548026Как скачать? Не вижу ссылку для скачивания.
В первом сообщении этой темы в самом низу вообщея ссылка на Telegram бота. Там вы можете создать подключение и получить конфгурации подключения.
Также в боте есть инструкции для подключения на разных ОС.
Если будут вопросы - поддержку пишите, там сидит угрюмый человек, который старается всем помочь.
sterf2
Я про вас не забыл, сегодня потестим. Напишу по результату.
Sane man писал(а):
87545896Роскомпозор сегодня отжигает. Даже разрешенные сайты работают только через впн.
https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/03/2025/67dbcfd39a794721c3d89af9
Что бы я делал без создателей такого полезного сервиса. Респект.
Вроде отпустило. Вчера со скоростью ахтунг какой-то был у части пользователей.
sterf2
Здравствуйте. В общем вот какие результаты.
Надерланды - кинопоиск работает (но понятное дело не будут работать гос сайты).
Россия - удивительно, но кинопоиск действительно не работает, считает, что из другой страны подключаюсь. Беру на контроль, в течение полутора-двух недель (постараемся раньше), решим этот вопрос.
Теперь самое интересное. У нас есть локация Россия via Нидерланды. Кинопоиск работает, ютуб тоже без рекламы. Это локация для протокола WireGuard. Там почти никто не сидит на этих серверах, можете её пока что использовать. Конечно не очень хорошо, что трафик будет сначала в Нидерланды, потом обратно в РФ, но все равно, так как серверы почти пустые эти - должно все быстро работать. У меня по крайней мере ютуб в 4к спокойно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

SpykeR1981

Стаж: 12 лет 3 месяца

SpykeR1981 · 21-Мар-25 21:04 (спустя 3 часа)

Приветствую, разработчик Вездеход! Начну с благодарности, установилось на все девайсы, без ограничения трафика и бесплатно - снимаю шляпу, таких "меценатов" мало. В принципе, работает идеально, но есть недочёты - на компе, скорость просто зашкаливает, на IOS тоже не плохо, но меньше, на андроид вообще маленькая. Плюс по торрентам, скорость урезает заметно, но таки работает с торрентом. Если убрать эти недочёты, готов платить за ваш клиент
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 21-Мар-25 21:21 (спустя 16 мин.)

SpykeR1981
Здравствуйте. Спасибо большое!
Мы не режем скорость торрентов и андроидов никак. Так что боюсь в плане торрентов и Андроида причина кроется в настройках вашего девайса и софта Кстати, а локацию какую для торрентов испльзуете?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error