Oxid2010 писал(а):
87517825Эх, а не пора бы ему уже на пенсию, сколько можно выжимать из себя творчество) Из последних альбомов для меня ни одного хита приметного...
Касаемо хитов, это правда. Нет ни то что хитов, но даже приемлевого уровня увы уже нет. DJ BoBo создал множество очень классных композиций и за это ему уважение, почёт и признание, но за последние годы он ярко продемонстрировал, что былого старины БоБо уже нет, а вместо этого произошла трансформация в никчёмную клоунаду, которая как ни странно, но интересна большому количеству преимущественно европейцев. Его концерты по прежнему посещают и зало-площадки переполнены, но объективно уровень сегодняшнего некогда мастера евроденса и неплохого европоп исполнителя скатился очень сильно. Мне кажется, что в своё время, Рене совершил ошибочку, что свернул ни туда и пошёл тропинкой, по которой пошли и другие. А был бы верен себе, наверняка были бы композиции на уровне таких как "Shadows Of The Night", "Too Many Nights", "I Know What I Want"... Хотя альбом "Vampires" лично мне понравился. Но это всё же средний период его творчества. Сегодняшний период - конечная, это слёзы.