Помучался, но тоже установил. Анимация есть, а звук куда-то пропадает при загрузке на рабочий стол... Шикарная вещь!!! Такую величественную "космическую симфонию" сотворил! Сижу - балдею... VlsVl
большущее спасибо!
В бесплатном Fast Stone Image Viewer есть Slide show builder (там много чего есть, вообще то).
Вполне себе подходит для несложных, но, тем не менее, величественных симфоний.
Спасибо программа занятная, установил на Win 10 встала без труда, создал реанимированную заставку на рабочий стол из существующей Новогодней картинки картинки. Но есть проблема, через некоторое программа выдаёт англоязычное окно на регистрацию и отсылает на официальный сайт. Делаешь выход через данное окно и программа вообще закрывается...! Прошу подсказать как убрать эту беду.
Скин данного проблемного меню прилагаю. С уважением Вячеслав Петрович. https://i106.fastpic.ru/big/2018/1224/17/bac3ffb5ec0c6f14c4b571abaf3e1d17.png
Спасибо за совет, попробуем. Установил данную программу на свой рабочий ноут, всё сделал как прописано в руководстве по установке и та же история. После 3-5 минут работы появляется окно с просьбой о регистрации ПО. Ключи брал из txt файла блокнота, что интересно ПО регистрируется, а потом просит перерегистрацию и открывает окно браузера с официальной страницей ПО. Кей ген не трогал, интернет отключал, антивирус так же, может ошибка в том, что надо было пройтись по ней генератором ключей? А так программа работает без нареканий. Спасибо.
VlsVl писал(а):
76552684
Никон 500d писал(а):
76550442Спасибо программа занятная...
Попробуйте повторно зарегать + может выход у сеть заблокировать или в настройках может какие обновления есть отключить
Программа так и работает в режиме как описано выше и просит денег. Как быть дальше, не подскажешь?
Пришлось удалить программу, всё повторилось как и при обычной установке ранее, ничего не помогает, так же просит регистрации, а жаль программа хорошая.
76572498Пришлось удалить программу, всё повторилось как и при обычной установке ранее, ничего не помогает, так же просит регистрации, а жаль программа хорошая.
У вас может следы где то остались
Я портативку запускал нормально все у меня
-------------------------
Никон 500d
Я тут не помошник
Вы как хотите, портативка там же файлы перепакованные, Вы его с антивирусом запускаете, конечно не будет работать если он ругается и файлы сжирает
Надо в исключения ставить тогда P.S
Я не понимаю зачем все проверять антивирусу раз уж пользуетесь им?
раз уж пользуетесь. то дайте ему правила чтоб проверял систему (системные файлы), которые отвечают за работу системы
Зачем ему постоянно проверять ваши фильмы, фото и.т.д
Почитайте как время будет:
Спасибо за совет и ссылки, по пробуем, по экспериментируем. Вам большое спасибо за поддержку и с наступающим Новым Годом.
С уважением Вячеслав Петрович.