Lennox Lewis Oliver McCall\ Леннокс Льюис - Оливер Маккол СПОРТ tv 1994-09-24 [1994, бокс, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

LEXATOREEZ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LEXATOREEZ · 13-Мар-09 00:37 (16 лет 6 месяцев назад)

Lennox Lewis Oliver McCall\ Леннокс Льюис - Оливер Маккол СПОРТ tv 1994-09-24
Год выпуска: 1994
Вид спорта: бокс
Участники: Леннокс Льюис - Оливер Маккол
Продолжительность: 8 мин
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: русский Беленький,Высоцкий
Описание: The Arena, Wembley, London, Великобритания
WBC супертяжелый вес титул
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 512x384 1618 kbps
Аудио: MPEG Layer 3 103.46 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LEXATOREEZ

LEXATOREEZ · 02-Июн-09 12:33 (спустя 2 месяца 20 дней)

кто разбирается в боксе - интересно, почему такое случилось с Льюисом.действительно не пойму.а то мне кто-то писал - что если ты лучше то победа за тобой,и что случайностей в боксе не бывает.а мне кажется что это тот самый случай????
[Профиль]  [ЛС] 

-tarantul1982-

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-tarantul1982- · 30-Авг-09 00:26 (спустя 2 месяца 27 дней)

Скажу, отталкиваясь от собственного опыта: когда соперники весят за 100 кило (у меня 120), случиться может всякое, особенно если они еще при этом хорошие профи-боксеры. Нужно всегда четко понимать то, что сила удара профессионального боксера несоизмерима (рядом не стояла) с силой удара обычного человека, даже если он, обычный человек, в хорошей физической форме. Меня всегда возмущали высказывания "специалистов" и "знатоков" бокса после очередного нокаута - дескать проигравший г**но, а не боксер раз удар не держит. Удар хорошего тяжа НЕВОЗМОЖНО выдержать при чистом попадании в голову, кто пробовал, тот подтвердит.
Так что в этом бою Леннокс получил хороший урок и только.
[Профиль]  [ЛС] 

blastpit

blastpit · 26-Дек-09 23:19 (спустя 3 месяца 27 дней)

это не случайность, у Льюиса был один грешок, - он иногда расслаблслся и динамил подготовку к бою, в связи с чем попросту не успевал набрать форму
какой бы ты ни был хороший боксер, но если ты продинамил пару месяцев тренировки, то будь уверен - в предстоящем бою тебе будет очень трудно
безусловно Льюис один из самых мощнейших боксеров, когда либо стоявших на ринге, но под каждого соперника надо готовится индивидуально, а не надеяться на авось и на свою несокрушимость
Цитата:
Удар хорошего тяжа НЕВОЗМОЖНО выдержать при чистом попадании в голову
посмотрите бой Джорджа Формана против Рона Лайла и бой Мохамеда Али против Джо Фрейзера, - сколько там было чистых и даже "чистейших" попаданий? причем Форман пропускал и навстречу, но падал как правило только после третьего или четвертого удара, причем потом вставал и ронял на канвас соперника
какой бы ни был удар, но ты его должен держать, а если не можешь, то бокс не для тебя
[Профиль]  [ЛС] 

-tarantul1982-

-tarantul1982- · 07-Янв-10 12:11 (спустя 11 дней)

blastpit писал(а):
какой бы ни был удар, но ты его должен держать, а если не можешь, то бокс не для тебя
А ты сам пробовал? Или только видел по телевизору? Для сравнения - посмотри бой Айк Ибеабучи Vs. Дэвид Туа. Форман с Али там рядом не стояли. И еще - после просмотра погугли в инете на тему диагнозов Ибеабучи и Али после завершения карьеры. Кстати - следуя твоей логике, в боксе должны остаться 10-15 человек с феноменально крепкой головой, а остальные должны уйти на пенсию, ибо чистых ударов не держат. Это нонсенс, самоочевидно, что смыслом бокса как спорта является нанесение максимального урона сопернику не давая ему сделать то-же с тобой.
[Профиль]  [ЛС] 

Carhartt57

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Carhartt57 · 07-Янв-10 16:31 (спустя 4 часа)

blastpit писал(а):
это не случайность, у Льюиса был один грешок, - он иногда расслаблслся и динамил подготовку к бою, в связи с чем попросту не успевал набрать форму
какой бы ты ни был хороший боксер, но если ты продинамил пару месяцев тренировки, то будь уверен - в предстоящем бою тебе будет очень трудно
безусловно Льюис один из самых мощнейших боксеров, когда либо стоявших на ринге, но под каждого соперника надо готовится индивидуально, а не надеяться на авось и на свою несокрушимость
Цитата:
Удар хорошего тяжа НЕВОЗМОЖНО выдержать при чистом попадании в голову
посмотрите бой Джорджа Формана против Рона Лайла и бой Мохамеда Али против Джо Фрейзера, - сколько там было чистых и даже "чистейших" попаданий? причем Форман пропускал и навстречу, но падал как правило только после третьего или четвертого удара, причем потом вставал и ронял на канвас соперника
совсем не согласен с тобой....
после каждого такого сильного удара человек плывёт, это очень сказывается на его здоровье в дальнейшем.
а например бой Бернарда Дана и Рикардо Кардобы, да и много таких боёв, когда один из боксёров падает в нокдаун, а потом встаёт и уже другой падает в нокдаун, ты хочешь сказать что бокс не для них????)))) в итоге один то становится чемпионом, но он ведь падал..))) что значит бокс не для тебя?... это бред)
[Профиль]  [ЛС] 

blastpit

blastpit · 07-Янв-10 19:16 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 08-Янв-10 01:55)

Цитата:
А ты сам пробовал?
пробовал
Цитата:
Для сравнения - посмотри бой Айк Ибеабучи Vs. Дэвид Туа. Форман с Али там рядом не стояли
смотрел, отличный бой, крепкие ребята, сильно сомневаюсь, что Туа или Ибеабучи готовы были в тот день распластаться на ринге после одного пропущенного удара
Цитата:
И еще - после просмотра погугли в инете на тему диагнозов Ибеабучи и Али после завершения карьеры
Ибеабучи срок мотает, а что касается Али, то тут мнения не совсем единодушны, - многие люди не связывают болезнь Паркинсона с его профессиональной карьерой
Цитата:
Кстати - следуя твоей логике, в боксе должны остаться 10-15 человек с феноменально крепкой головой, а остальные должны уйти на пенсию, ибо чистых ударов не держат
в принципе так оно и есть
у американских боксеров есть такая поговорка: "совсем не важно как ты бьешь, гораздо важнее какой ты держишь удар"
самая крепкая голова в истории бокса это голова Джорджа Формана
у Льюиса подбородок был в разы слабее, в связит с чем он должен был гораздо ответственнее подходить к тренировкам
Цитата:
Это нонсенс, самоочевидно, что смыслом бокса как спорта является нанесение максимального урона сопернику не давая ему сделать то-же с тобой
не всегда получается уклоняться от атак, зачастую приходится выдерживать побои на собственной шкуре
это только в нашей "совковой" школе учат тому, что "умело уклоняясь", можно нейтрализовать атаку противника
за такую наивную точку зрения, Олег Маскаев поплатился в бою против Туа
Али был менее наивным, поэтому в бою с Форманом он готовился не уклоняться, а готовился к тому, что его будут бить
согласен, это была победа дорогой ценой, но на то он и бокс
выходя на ринг ты должен четко понимать, что тебя будут бить и должен быть готов к самым разнообразным по силе ударам
Цитата:
после каждого такого сильного удара человек плывёт, это очень сказывается на его здоровье в дальнейшем
когда человек плывет, это называется - нокдаун, в бою Льюис - МакКол, был именно нокдаун
Льюис встал на счет шесть, но шатался, на счет девять он попытался зафиксировать свое положение перед рефери, но пошатнулся и рефери остановил бой
в принципе всё по правилам, но это не был нокаут, нокаут был в бою Льюис - Рахман
Цитата:
а например бой Бернарда Дана и Рикардо Кардобы
а например бой Тайсон - Баскер Дуглас?
я процитирую ещё раз моего оппонента
Цитата:
Удар хорошего тяжа НЕВОЗМОЖНО выдержать при чистом попадании в голову, кто пробовал, тот подтвердит
попробуйте вдарить кому-нибудь со всей силы прямиком в лоб, вам очень повезет, если вы не сломаете себе руку
чистый удар будет очень трудно выдержать только в том случае, если соперник гораздо тяжелее и физически намного мощнее
либо, второй вариант - ты просто не готов к бою
если ты не готов к бою, то и нечего выходить на ринг
[Профиль]  [ЛС] 

коврижкин

коврижкин · 08-Янв-10 00:46 (спустя 5 часов)

в принципе Льюис ни разу конкретно не достал. Будем откровенныы....
[Профиль]  [ЛС] 

blastpit

blastpit · 08-Янв-10 13:19 (спустя 12 часов)

в этом бою https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1450381
Льюис достал МакКола во втором раунде парой мощнейших ударов, причем второй удар был правым апперкотом навстречу
в третьем раунде Льюис достанет МакКола уже раз пять, но противник будет отплясывать как ни в чем ни бывало..
[Профиль]  [ЛС] 

teves11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

teves11 · 03-Мар-10 00:51 (спустя 1 месяц 25 дней)

А Маккол красава!До сих пор выступает!
[Профиль]  [ЛС] 

kisetoff

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kisetoff · 03-Мар-10 03:55 (спустя 3 часа)

teves11 писал(а):
скорее всего уже нет http://allboxing.ru/archives/2010-02-16_06_21.html
[Профиль]  [ЛС] 

drweb2009

Стаж: 15 лет 3 месяца

drweb2009 · 02-Июн-10 04:08 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 02-Июн-10 04:08)

LEXATOREEZ писал(а):
кто разбирается в боксе - интересно, почему такое случилось с Льюисом.действительно не пойму.а то мне кто-то писал - что если ты лучше то победа за тобой,и что случайностей в боксе не бывает.а мне кажется что это тот самый случай????
ТОТ САМЫЙ
kisetoff писал(а):
teves11 писал(а):
ТЫ СНАЧАЛА ВТОРОЙ БОЙ ПОСМОТРИ, КРАСАВА.РЕВАНШ БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ
[Профиль]  [ЛС] 

teves11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

teves11 · 12-Янв-11 22:01 (спустя 7 месяцев)

Главное то что в этом бою он ПОРАБОТИЛ господина Льюиса,чем порадовал меня и ещё многих любителей таких неожиданных развязок!А вторая их встреча это вообще какая-то абракадабра
[Профиль]  [ЛС] 

classic36

Стаж: 17 лет

classic36 · 17-Апр-12 20:55 (спустя 1 год 3 месяца)

Второй "бой" смотрел. Маккол вышел под кайфом, был неадекватен. Реванш только на бумаге.
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zenavisoky · 26-Май-13 00:23 (спустя 1 год 1 месяц)

kisetoff писал(а):
32831524
teves11 писал(а):
таки выступает!!!
в мае 2013 очередной бой провел
[Профиль]  [ЛС] 

stallone sylvester

Стаж: 15 лет 1 месяц

stallone sylvester · 30-Апр-14 01:57 (спустя 11 месяцев)

LEXATOREEZ писал(а):
22247842кто разбирается в боксе - интересно, почему такое случилось с Льюисом.действительно не пойму.а то мне кто-то писал - что если ты лучше то победа за тобой,и что случайностей в боксе не бывает.а мне кажется что это тот самый случай????
Рябята, что тут непонятного? человек всю жизнь 3-4 кг кудрей за шеей носил, постригся - стал подбородок перевешивать с непривычки, да и вообще центр тяжести переменился))
Ну а на счет случайности... на таком высоком уровне, всего во втором раунде, какая может быть случайность?
Победу Шмелинга над Луисом тоже бы назвали случайностью, если бы он не говорил заранее, что нашел слабое место в защите,
На мой взгляд , похоже и смакколом< он же долго спарринг партнером у тайсона был - это многое скажет любому кто боксом интересуется и знает , что такое быть спарринг партнером тайсона. Такого человека авторитетом не задавишь, и он будет смокойно идти вперед даже пропуская< это необычно и сбивает с толку< Люис стал петушиться от ножиданности - он же супер-люис - пошел на рожен.
получил навстречу резкую, неожиданную серию, отсюда и нокаут<
Я как и все не знаю как и что там было, гадать можно что угодно, но мне не кажется, что сам оливер надеялся, что получится та такой результат от комбинации, но после повторов ясно, что это не сумбурные взмахи руками был, а стандартная комбинация - уход вправо от джеба и контратака левым на встречу, + правый хук/аперкот вдогонку< на мешке эти два удара нетрудно сделать, а вот с живым соперником, с такой точностью на такой скорости очень непросто. - ясно , что эта комбинация до рефлекса отработана,причем специально под соперника с манерой боя люиса /под слаггера она не очень понадобится/ просто вылетела< какая тут случайность? даже если маккол и не планировал жестко ее проводить, как самоцель, но этовсе равно не случайность а результат долгой продуманной работы.
а то что люис ступил -тоже наверное не случайность, он же умный и техничный боксер, пришлось , наверное так боксировать.имхо
пс<улыбнули посты про крeпкие бошки))
[Профиль]  [ЛС] 

Shoroh1970

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Shoroh1970 · 30-Апр-14 08:14 (спустя 6 часов)

stallone sylvester согласен. Комбинация Маккола явно была наработкой. Только вот про то что авторитет пошатнулся, это врядли. Потому что Бруно на него тоже нагло пёр, ещё и бой выигрывал, Льюис, конечно, терялся, но на ошибке всё равно поймал и выйграл.
[Профиль]  [ЛС] 

stallone sylvester

Стаж: 15 лет 1 месяц

stallone sylvester · 30-Апр-14 12:10 (спустя 3 часа)

Привет, Shoroh1970
не буду спорить, я не к тому, что люис испугался, а что маккол боксер неудобный, так как странный - когда смотришь спарринги с тайсоном, видно, что школа у человека есть, когда смотришь его бои, то такое впечатление, что в него какой -то третекласник вселяется -- он просто идет и лупит. При этом тактическа нарисовка, скорость, рефлексы , хладнокровие и рассчет на месте,
бруно канечно тоже нестандартный - длиннорукий, вязкий и грязный. Люис безусловно лучше чем они оба. Но , все равно, имхо, немного раздутый - я считаю, хоть могу и недооценивать его, что его апогей заслужен советами стюарта о грязи и возне в лбижнем бою, и кличко мл - тому доказательство< хотя, опять же - люис выдающийся и умный боксер
[Профиль]  [ЛС] 

Safonisba

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Safonisba · 01-Мар-25 12:46 (спустя 10 лет 10 месяцев)

Можно еще разок раздать? )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error