Ramy555 ·
08-Фев-25 08:41
(спустя 9 месяцев, ред. 08-Фев-25 08:41)
Если вдруг тут есть кто-то, кому надоел вартандер и он его окончательно бросил - то предлагаю поменяться, ибо мне надоели танки картошки и я их давно бросил, а вот в вартандер никогда не играл. Мало ли, вдруг мне понравится?
В картошке у меня прокачаны до 10ур в районе 20+ веток (17 веток до тех десяток, которые покупал и играл на них, и ещё несколько веток, где до 10ур докачался но танк 10ур так и не купил), голды на танковом акке нету, но есть на кораблельном (в картошке общий аккаунт на две игры, так что корабельный акк тоже отдаю - там 5 десяток и 11 девяток прокачано, включая 3 према Азума, Жан Бар и Groningen, винрейт акка в районе 54-55%) 14000 голды, а на танковом есть 24000 бон (местная редкая валюта, самая ценная в игре). Около 20000 боёв, рейтинг акка 8000+, собственный клан (пустой; если не нужен, распустите - создавался тыщу лет назад ради одного ивента).
Пожелания к акку тундры - прокачаны ветки СССР (Т-90М, 2С25М, Панцирь-С1, Ми-28НМ, Ка-52, Су-34, ветка к Су-30СМ (знаю, что его ещё нет в игре, но не знаю, в какой он будет ветке новым топом... видимо Су-27СМ); премы Т-80У-Е1, Су-39 и Ка-50), Франции (Leclerc AZUR, Leopard 2A6NL, Vextra 105, ItO 90M, Tiger HAD Block 2, Rafale C F3, прем AH-64D) и Израиля (Merkava Mk.4M, Saraph, AH-60, F-15I Ra’am, F-16C Barak II , прем Ra'am Sagol), Япония (TKX, Type 16, AH-64DJP, прем Type 90 (B) "Fuji"), Италия (Leopard 2A7HU, AH-129D, прем Centauro RGO). Прем-акк активированный на долго (год-два), местная голда на акке.
Если чего-то указанного не будет из Японии и Италии - обсуждаемо (например нет Японии, но есть Италия или наоборот), но другие нации и другая техника мне совсем не интересны (если только какой-нибудь поршневой истребитель или танк Германии времён ВоВ, но только если премы и прям имбы на своём уровне).