|
VPNVezdehod
 Стаж: 7 месяцев Сообщений: 306
|
VPNVezdehod ·
01-Фев-25 00:01
(5 месяцев 21 день назад)
PReTor1aN
В большинстве цодов, где мы тестировали аренду впс, вдс и баре метал ютуб забанен. Дальше копать не стали.
Советуйте провайдеров уж тогда 
Друзья, сегодня WireGuard Франция чувствовал себя плохо. Дали ему таблетку, поправился.
|
|
ramon348
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 195
|
ramon348 ·
01-Фев-25 00:07
(спустя 6 мин.)
У вас сейчас рф сервер у какого хостера?
|
|
PReTor1aN
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 325
|
PReTor1aN ·
01-Фев-25 00:25
(спустя 17 мин.)
VPNVezdehod писал(а):
87335560В большинстве цодов, где мы тестировали аренду впс, вдс и баре метал ютуб забанен.
Плохо тестировали, почти у всех работает, и не только он один, а вообще всё. В редких исключениях некоторые "экстремистские" могут не работать да, но и это элементарно обходится.
VPNVezdehod писал(а):
87335560Советуйте провайдеров уж тогда
На хер мне это надо? Вы услуги предлагаете - вы и ищите варианты.
|
|
Martin G
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Martin G ·
01-Фев-25 00:45
(спустя 19 мин., ред. 01-Фев-25 00:45)
Тестировал и через мобильного оператора и дома скорость, всё устраивает
|
|
Sane man
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 121
|
Sane man ·
01-Фев-25 08:09
(спустя 7 часов)
ramon348 писал(а):
87335289
VPNVezdehod писал(а):
А по поводу России, вот честно, мы просто в шоке почему он стал таким популярным. Пользователи просили сделать сервер, чтобы из других стран на госуслуги ходить, ну мы и купили маломощный, думая о том, что его хватит. Ошиблись. В ближайшие дни к локации РФ будем добавлять уже нормальные серверы.
Ни кто не хочет смотреть ютуб с рекламой. Все же очевидно.
Блокировщик рекламы установить ума не хватает? И вместо этого включать впн? Гениально
|
|
ramon348
|
ramon348 ·
01-Фев-25 08:36
(спустя 26 мин., ред. 01-Фев-25 08:36)
Sane man писал(а):
87336380
ramon348 писал(а):
87335289
VPNVezdehod писал(а):
А по поводу России, вот честно, мы просто в шоке почему он стал таким популярным. Пользователи просили сделать сервер, чтобы из других стран на госуслуги ходить, ну мы и купили маломощный, думая о том, что его хватит. Ошиблись. В ближайшие дни к локации РФ будем добавлять уже нормальные серверы.
Блокировщик рекламы установить ума не хватает? И вместо этого включать впн? Гениально 
Уточните, как называется блокировщик под андроид тв чтоб приложение ютуб работало без рекламы с включенным впн?
Наконец то найден человек у которого хватает ума
|
|
Sane man
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 121
|
Sane man ·
01-Фев-25 15:34
(спустя 6 часов)
ramon348 писал(а):
87336424
Sane man писал(а):
87336380
ramon348 писал(а):
87335289
VPNVezdehod писал(а):
Уточните, как называется блокировщик под андроид тв чтоб приложение ютуб работало без рекламы с включенным впн?
Наконец то найден человек у которого хватает ума
Уточняю: смотреть тв через впн - это извращение. Смотреть с рекламой тоже.
Решение всегда есть, исключить андроид тв из уравнения, если там пичкают рекламой, например.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
02-Фев-25 14:59
(спустя 23 часа)
Обновления! Новый сервер для AmneziaWG Англия!
Новый сервер для WireGuard Нидерланды! Ура!
|
|
..6aTbka..
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
..6aTbka.. ·
02-Фев-25 18:49
(спустя 3 часа)
Мучался с кинетиком, пытался и маршрутизацию до ютуба кинуть, но всё не то пальто, работает раз через раз. Амнезия вообще перестала работать на роутере с примерно неделю назад. Сегодня до часов 3х работала франция WG изумительно, когда добавили нидерланды на WG, попробовал - вообще трафик не шел. К вечеру и франция стала хромать. В итоге поставил клиент на ПК амнезию - работает изумительно.
Видимо или оператор сечет по размеру пакетов, что роутер пытается их обмануть, или я что-то лишнее накрутил. П.с. надо будет на симке теле2 протестировать.
П.с.с. а вообще все мобильные операторы жулики, лишь бы клиенту жизнь усложнить, чтобы трафика меньше потреблял.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
02-Фев-25 20:06
(спустя 1 час 17 мин., ред. 02-Фев-25 20:06)
..6aTbka.. писал(а):
87343892Мучался с кинетиком, пытался и маршрутизацию до ютуба кинуть, но всё не то пальто, работает раз через раз. Амнезия вообще перестала работать на роутере с примерно неделю назад. Сегодня до часов 3х работала франция WG изумительно, когда добавили нидерланды на WG, попробовал - вообще трафик не шел. К вечеру и франция стала хромать. В итоге поставил клиент на ПК амнезию - работает изумительно.
Видимо или оператор сечет по размеру пакетов, что роутер пытается их обмануть, или я что-то лишнее накрутил. П.с. надо будет на симке теле2 протестировать.
П.с.с. а вообще все мобильные операторы жулики, лишь бы клиенту жизнь усложнить, чтобы трафика меньше потреблял.
Смотрите, у вас ПК работает через роутер у того же провайдера. И на нём все отлично.
Почему на роутере не работает - большой вопрос. Может быть в роутере что-то наделали? По идее на роутере должно работать также, как и на ПК.
Я бы скинул роутер в ноль, обновил, и попробовал амнезию настроить вот по этой инструкции .
Общался с пользователями из РФ, у которых кинетик - настраивали по этой инструкции, работает идеально. Особенно с Нидерландами. UPD
Друзья, с WireGuard Франция есть проблемы. Что-то у хостера не так. Разбираемся, используйте пока что другие локации.
|
|
maloy434
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
maloy434 ·
02-Фев-25 21:47
(спустя 1 час 41 мин.)
|
|
ushakidzee
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
ushakidzee ·
03-Фев-25 05:38
(спустя 7 часов)
VPNVezdehod писал(а):
87342763Обновления! Новый сервер для AmneziaWG Англия!
Здравствуйте, получил уведомление от вашего ТГ-бота об обновлении сервера Нидерланд (у меня как раз WG Нидерланды), зашел в интерфейс своего кинетика, отключил конфигурацию ползунком, затем включил обратно - этого достаточно? или нужно удалить-перезалить конфиг файл?
прошу прощения за ламерские вопросы - только начал разбираться в теме.
спасибо.
|
|
BIMMER*
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 103
|
BIMMER* ·
03-Фев-25 08:46
(спустя 3 часа)
VPNVezdehod писал(а):
87342763Обновления! Новый сервер для AmneziaWG Англия! Ура!
Благодарю за новый сервер!
По тестам скорость хорошая:
скрытый текст
[url=]
[/url]
но некоторые сайты не хотят загружаться через этот сервер, как пример, скрин «вечной» прогрузки сайта:
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
03-Фев-25 11:52
(спустя 3 часа)
BIMMER*
Дайте пожалуйста список сайтов, которые тупят.
|
|
BIMMER*
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 103
|
BIMMER* ·
03-Фев-25 12:02
(спустя 9 мин.)
VPNVezdehod писал(а):
87346772BIMMER*
Дайте пожалуйста список сайтов, которые тупят.
Пока что эти, которыми постоянно пользуюсь (может есть и ещё какие-то на какие я ещё не заходил):
скрытый текст
https://trovo.live/
И стартовая страничка «duckduckgo» (это та, которая открывается на новой вкладке, когда выбираешь в настройках браузера поисковик «duckduckgo»), она не вечно прогружается, а просто очень долго идёт прогрузка странички.
P.S.
Сервера в Нидерландах таки оклемались, сижу снова на них.
|
|
wickedrom
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
wickedrom ·
03-Фев-25 13:46
(спустя 1 час 43 мин., ред. 03-Фев-25 14:18)
Подключил LG телевизор(на webOS нет vpn) к ютубу через Ваш WireGuard (роутер asus)
Благодарю!
PS. На комп приложение AmneziaWG установить не удалось
|
|
x1Simba
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 70
|
x1Simba ·
03-Фев-25 13:57
(спустя 10 мин.)
Discord заработал. Спасибо.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
03-Фев-25 15:20
(спустя 1 час 23 мин.)
wickedrom писал(а):
87347206Подключил LG телевизор(на webOS нет vpn) к ютубу через Ваш WireGuard (роутер asus)
Благодарю!
А какая у вас ОС?
Кажется вы не ту версию устанавливаете.
Как альтернативу можете попробовать клиент AmneziaVPN. Инструкция в боте по ссылке Split Tunneling.
|
|
d3lmi
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
d3lmi ·
03-Фев-25 15:28
(спустя 8 мин.)
Если на релизе выставят рублей 200 в месяц - будет офигенной альтернативой vps.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
03-Фев-25 15:37
(спустя 8 мин.)
ushakidzee писал(а):
87345898
VPNVezdehod писал(а):
87342763Обновления! Новый сервер для AmneziaWG Англия!
Здравствуйте, получил уведомление от вашего ТГ-бота об обновлении сервера Нидерланд (у меня как раз WG Нидерланды), зашел в интерфейс своего кинетика, отключил конфигурацию ползунком, затем включил обратно - этого достаточно? или нужно удалить-перезалить конфиг файл?
прошу прощения за ламерские вопросы - только начал разбираться в теме.
спасибо.
Здравствуйте!
Да, этого достаточно!
|
|
wickedrom
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
wickedrom ·
03-Фев-25 23:01
(спустя 7 часов)
VPNVezdehod писал(а):
87347563
wickedrom писал(а):
87347206Подключил LG телевизор(на webOS нет vpn) к ютубу через Ваш WireGuard (роутер asus)
Благодарю!
А какая у вас ОС?
Кажется вы не ту версию устанавливаете.
Как альтернативу можете попробовать клиент AmneziaVPN. Инструкция в боте по ссылке Split Tunneling.
Этот клиент подошел, спасибо!
|
|
bantonpa
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
bantonpa ·
04-Фев-25 02:55
(спустя 3 часа)
А что реально в РФ чистый wg блочат или вы преувеличиваете? А то у меня есть ещё один впн wg и я не знаю как он работает. Напрямую или через сервер в РФ.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
04-Фев-25 11:27
(спустя 8 часов)
bantonpa писал(а):
87350030А что реально в РФ чистый wg блочат или вы преувеличиваете? А то у меня есть ещё один впн wg и я не знаю как он работает. Напрямую или через сервер в РФ.
Блочат в основном подключеня из РФ в другие страны. Внутри страны блокировки несистемны.
Пожете поискать в интернете, много информации есть на эту тему.
|
|
Gida-1
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 1
|
Gida-1 ·
04-Фев-25 11:30
(спустя 2 мин.)
Примите благодарочку!!! Установил быстро, без танцов с бубном, ютуб работает на ура.
|
|
Ancord333
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Ancord333 ·
04-Фев-25 17:47
(спустя 6 часов)
Спасибо большое! Все отлично работает, и главное рядовому юзеру все понятно)))
|
|
bantonpa
|
bantonpa ·
04-Фев-25 23:47
(спустя 6 часов)
Почему на вашем впн нет рекламы в ютубе? На других сервисах у меня была реклама. Юзаю авг Нидерланды.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
05-Фев-25 14:26
(спустя 14 часов)
Друзья, спасибо за отзывы! Скоро будет еще куча всяких плюшек. Программируем и пишем понятные и удобные инструкции днями и ночами! bantonpa
Это магия
|
|
ramon348
|
ramon348 ·
05-Фев-25 15:49
(спустя 1 час 23 мин.)
bantonpa писал(а):
87354111Почему на вашем впн нет рекламы в ютубе? На других сервисах у меня была реклама. Юзаю авг Нидерланды.
Потому что сервер находится как бы зарубежом, но куплен у рф хостера. Поэтому ютуб детектит его, как РФ айпи.
|
|
bantonpa
|
bantonpa ·
05-Фев-25 18:09
(спустя 2 часа 20 мин.)
ramon348 писал(а):
87356767
bantonpa писал(а):
87354111Почему на вашем впн нет рекламы в ютубе? На других сервисах у меня была реклама. Юзаю авг Нидерланды.
Потому что сервер находится как бы зарубежом, но куплен у рф хостера. Поэтому ютуб детектит его, как РФ айпи.
ясн
Сегодня глюки подозрительные с ютубом. Кинетик, АВГ Нидерланды, ч-з маршруты, телек АТВ. Буфер заполняется, заполняется... А потом перестаёт, видос останавливается, долго думает и может запустится, а может и нет. Всё перезагружал. Вчера нормально было.
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
05-Фев-25 18:21
(спустя 11 мин.)
bantonpa писал(а):
87357343
ramon348 писал(а):
87356767
bantonpa писал(а):
ясн
Сегодня глюки подозрительные с ютубом. Кинетик, АВГ Нидерланды, ч-з маршруты, телек АТВ. Буфер заполняется, заполняется... А потом перестаёт, видос останавливается, долго думает и может запустится, а может и нет. Всё перезагружал. Вчера нормально было.
Амнезия где настроена, на кинетике или на телеке?
|
|
|