kokicha · 22-Янв-25 20:31(5 месяцев 29 дней назад, ред. 22-Янв-25 22:50)
Соник 3 в кино / Sonic the Hedgehog 3Страна: США, Япония Студия: Blur Studio, Marza Animation Planet, Original Film, Paramount Pictures, Sega Sammy Group Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный Год выпуска: 2024 Продолжительность: 01:50:17 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) TVShows Субтитры: английские (Forced, Full, SDH) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джефф Фаулер / Jeff Fowler В ролях: Бен Шварц, Джим Керри, Киану Ривз, Идрис Эльба, Коллин О’Шонесси, Джеймс Марсден, Тика Самптер, Ли Мадждуб, Кристен Риттер, Адам Палли Описание: Соник, Наклз и Тейлз воссоединяются против нового могущественного противника, Ежа Шэдоу, таинственного злодея с силами, не похожими ни на что, с чем они сталкивались раньше. С их способностями, превосходящими во многих отношениях, команда Соника вынуждена создать неожиданный союз в надежде остановить Шэдоу и защитить планету.
Хаос обретает порядок: киностудии мира объединяются вокруг одной общей сюжетной линии. Это явление в "искусстве" кино становится уникальным шансом для всех, кто знаком с Игровой вселенной Альфы, понять и исследовать архитектуру кинофильмов. Фильм "Соник 3" не станет исключением из этого правила. К сожалению, зрители, не погруженные в Игровой опыт Альфы (спящие), могут не уловить глубины, и фильм станет для них просто очередным развлекательным зрелищем. Напротив, для истинных Игроков "Соник 3" открывает свои масштабы, представляя собой подлинное зрелище с множеством отсылок. С первых минут мы видим логотип "Paramount Pictures", и не с традиционными звездами, а с символичными кольцами, формирующие большой круг (Great Circle). Это сразу поднимает вопрос: что значит быть настоящим Соником. Примечательным является тот факт, что черный Соник, представленный в фильме, хотя и является "черным", но на самом деле он белый. Его золотые кольца, как на руках, так и на ногах, выглядят как оковы. Альфа сразу же наградила черного Соника амнезией: он не помнит, кто он. А комичный персонаж с усами получает в руки нечто, напоминающее шаурму... Весь фильм пронизан отсылками к Играм, превращая каждую сцену в праздник для Игроков Альфы. Мне фильм понравился благодаря своей откровенной прозрачности: он дает увидеть мультивселенную Игрового опыта во всей ее красе. Рекомендую всем смотреть, изучать и наслаждаться Шоу.
87296662Хаос обретает порядок: киностудии мира объединяются вокруг одной общей сюжетной линии. Это явление в "искусстве" кино становится уникальным шансом для всех, кто знаком с Игровой вселенной Альфы, понять и исследовать архитектуру кинофильмов. Фильм "Соник 3" не станет исключением из этого правила. К сожалению, зрители, не погруженные в Игровой опыт Альфы (спящие), могут не уловить глубины, и фильм станет для них просто очередным развлекательным зрелищем. Напротив, для истинных Игроков "Соник 3" открывает свои масштабы, представляя собой подлинное зрелище с множеством отсылок. С первых минут мы видим логотип "Paramount Pictures", и не с традиционными звездами, а с символичными кольцами, формирующие большой круг (Great Circle). Это сразу поднимает вопрос: что значит быть настоящим Соником. Примечательным является тот факт, что черный Соник, представленный в фильме, хотя и является "черным", но на самом деле он белый. Его золотые кольца, как на руках, так и на ногах, выглядят как оковы. Альфа сразу же наградила черного Соника амнезией: он не помнит, кто он. А комичный персонаж с усами получает в руки нечто, напоминающее шаурму... Весь фильм пронизан отсылками к Играм, превращая каждую сцену в праздник для Игроков Альфы. Мне фильм понравился благодаря своей откровенной прозрачности: он дает увидеть мультивселенную Игрового опыта во всей ее красе. Рекомендую всем смотреть, изучать и наслаждаться Шоу.
Второй фильм мне не очень зашёл, но этот - просто отвал всего. И экшен, и драма, и история, и адаптация моментов из игры, и отсылки (на моментах с Live and learn, "Talk about low bunget filghts" и биолизардом я прям на паузу ставил), и актёрская игра, и графон всё-всё на высочайшем уровне. Соникофан внутри меня трепетал во время всего просмотра.
Перемотками смотрится вполне, диалоги скучны. Радует своей харизмой Джим Керри, но сюжет очень поверхностный.
Экранизации конечно стоило-бы выйти лет 20 назад, сейчас совсем не удивляет.
Когда уже выкатят Хаоса? Вот уже Шедоу ввели в сюжет и даже та самая станция летит в космосе, и трек из второго адвенчура включили, но в итоге облом. Они чё там собрались сначала за 10 фильмов ввести вообще всех персонажей, и только потом реального злодея из вселенной? Эггман здесь какой-то чёрт ослабленный, его не считаем.
Смотрел вместе с дочей все 3 части. По ее мнению самый забойный экшн в этой части...(просмотрела 7 раз) более смешными оказались - вторая и первая части (просмотрела по 4 раза каждую) Как то так
Получается все по-своему хороши... ну и ностальгия по Sega с моей стороны никуда не делась.
В дубляже подручный на 47ой минуте говорит "Летим как г..вно"
Я думал, что я ослышался, несколько раз прослушал, но нет.
Проверил субтитры. В оригинале as the crab flies. То есть это переиначенная идиома as the crow flies (забавно, учитывая, что они летят на гигантском крабе)
Как вообще в голову пришло выбрать такой вариант озвучки, да ещё и в детском фильме
Подтверждаю ДУБЛЯЖ!!! чисто русский!!! Спасибо огромное за раздачу!
то что TVShows сильно глушат оригинальную дорожку не означает что они сделали дубляж. конкретно этот фильм - закадр у них, а вот какой-нибудь дэдпул и росомаха - уже дубляж у них.
87416869какой у них был словарь английского? как они решили что "hedgehog" это "в кино"?
Финляндия, Франция, Азербайджан, Бразилия, Италия, Латвия, Мексика, Сербия, Португалия, Испания и даже сами штаты на испанском решили обозвать его Соник: Фильм. может поэтому?