intellect · 07-Сен-08 11:23(17 лет назад, ред. 10-Дек-10 21:26)
Загадка Эндхауза Год выпуска: 1989 Жанр: Детектив Продолжительность: 01:36:55 Режиссер: Вадим Дербенев В ролях: Анатолий Равикович, Илона Озола, Виргиния Кельмелите, Дмитрий Крылов, Инара Слуцка, Андрей Харитонов Описание: Сценарий: Вадим Дербенев. Композитор: Микаэл Таривердиев. По роману Агаты Кристи. В центре сюжета - загадочное преступление. Знаменитый сыщик Экрюль Пуаро, собравшись было уйти на покой, оказывается вовлеченным в расследование таинственных обстоятельств, связанных с неоднократными попытками покушения на жизнь хозяйки замка Эндхаус, очаровательной Ник Бакли. Легендарный детектив, конечно же, решает запутаннейшую головоломку. Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~870 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо за фильм!На мой взгляд-это самая лучшая советская экранизация Пуаро.Хотя как то по телеку слышал обратное.Что ,мол,этот фильм Дербенева провалился.
Нет,дорогие мои.кто не читал Кристи-тот не поймет,что Равикович интересно сыграл Пуаро...
Один из многочисленных экранизаций английской классики киношлаков, снятых в совке. Такое же жалкое смехотворное дерьмо, как и все наши "Холмсы". Пародийный Пуаро в котелке и с шелковым платочком на шее, все остальные в одежде конца 80-х неоновых цветов, женщины с химией на голове, голубыми тенями и розовыми помадами, Мэгги в платье непонятной эпохи... Постановка никакая! Прибалтийская "Англия" с хрущовками и волгами, картонные декорации внутри помещений, неестественные манерные ужимки и театральная игра наших актёров, подросток наигранно узнает Пуаро, тот ему огрызается рычанием, пуля в бокале и ещё очень, очень много дерьма! Ой, я знаю, Михалкова в шубе не хватало! Даже фоном дослушать не смогла, не то что досмотреть! Господииии, как вернуть время назад и забыть этот позор.....?!!
Leo0950 писал(а):
26543992Slava47
Спасибо. Этот фильм даже лучше, чем английские с Дэвидом Суше.
80644391Один из многочисленных экранизаций английской классики киношлаков, снятых в совке. Такое же жалкое смехотворное дерьмо, как и все наши "Холмсы".