ppbaff · 29-Апр-21 21:01(4 года 4 месяца назад, ред. 01-Май-21 22:52)
Штурм Лили: Букет / Assault Lily: Bouquet / Букет Штурмовых Лилий Страна: Япония Год выпуска: 2020 Жанр: экшен, магия, фэнтези Тип: TV Продолжительность: 12 эп ~24 мин Режиссер: Сёдзи Саэки Студия: ShaftСубтитры: - (полные/надписи) [Wakanim]: Перевводчик: Андрей Трубицин. Редактор: Варвара Ольшевская. (дехардсаб ВВПупкин) Озвучка: - многоголосая: [WAKANIM] (Анна Мосолова, Ирина Евтягина, Татьяна Шамарина, Анастасия Портная, Вероника Нефёдова, Марина Волкова)Описание: В недалёком будущем человечество сталкивается с неминуемой угрозой от загадочных инопланетных существ. Весь мир погружается в войну с этими существами, против которых обычное оружие бесполезно. И тогда ученые разрабатывают новый прототип оружия, которое сочетает в себе науку и магию. Для достижения наибольшего эффекта его должны использовать девушки-подростки, именуемые «Лилии». Они обучаются в специальных военных академиях, которые также служат базами для защиты людей. Эта история о девушках, которые стремятся стать «Лилиями», чтобы защитить весь мир. Качество: BDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз/Автор рипа: [Moozzi2] Видео: HEVC, 1920х1080, ~3000 Kbps, 23.976 fps, 10 bit Аудио: JAP: FLAC, 757 kb/s, 48.0 kHz, 2 ch
Rus(ext) AAC, ~320 kb/s, 48.0 kHz, 2ch
01. Кувшинка (водяная лилия). Пока я ничего из себя не представляю.
02. Ландыш (долинная лилия). Воссоединение — это счастье.
03. Незабудка (не забудь меня). Слёзы на ресницах.
04. Османтус (ароматная олива). Дистанция между нами.
05. Стронгилодон (нефритовая лоза). Думай лишь обо мне.
06. Фиалка (лиловая). Кого нельзя забыть.
07. Фрезия (капский ландыш). Новорождённая.
08. Камелия. Твоя непосредственность.
09. Космея (космическая). Любимые будни.
10. Анемона. Каждый миг как вечность.
11. Лилия. Чистосердечность.
12. Букет. Язык цветов.
"Песни Пупкина" можно считать локальным мемом. А с чего хоть все началось? Я сейчас не про правила раздела по которым отсебятина в сабах не положена, а про тот момент, когда сабж стал нарицательным именем? По поводу тайтла: это первый сезон, или там что-то еще было?
Adventurer_Kun, спасибо, добрый человек! Стоп... [Moozzi2]? ~3000 Kbps? И как на зло скринов нет, чтобы оценить насколько великолепна картинка... Неважно. 10 GB - не крюк, если что. Мне не привыкать повышать энтропию...
К сожалению да. Могу скинуть чаптеры, просто вставите их в контейнер и не надо будет перекачивать
P.S
Может быть я и оставил все так было, но т.к я оставляю эту классную анимеху у себя в коллекции, добавил чаптеры для удобства, хотя тут такие классные опенинги и эндинги, что иногда не хочется их пропускать.
Ну для меня OP и ED играют не последнюю роль У меня бывает такое, что аниме не зашло а вот опенинги и эндинги понравились, для таких случаев имеется отдельная папка
я кстати не уверен что придётся перекачивать всё из-за глав, вроде добавлял в раздачу яйца главы и народ пару Мб докачивал. ¯\_(ツ)_/¯
Просто главы можно вшивать без создания нового файла с ними. ¯\_(ツ)_/¯
81360575я кстати не уверен что придётся перекачивать всё из-за глав, вроде добавлял в раздачу яйца главы и народ пару Мб докачивал. ¯\_(ツ)_¯
Просто главы можно вшивать без создания нового файла с ними. ¯\_(ツ)_/¯
Я о таком тоже слышал, но нет, не в этом случае. Перепроверил файлы по новому торренту, сабы и озвучка прошли, само видео отбраковано. ЧСХ уже успел отдать 300 Мб озвучки, при том что не скачал ни единого байта видео...
не знаю почему но у меня один британский отображается и качает со скоростью +- 50 кб/с
и так уже дня 3
P.S. включил впн, зарузка пошла хотя другие раздачи качал буквально неделю назад и там скорость была отличная, короче странно это всё
не знаю почему но у меня один британский отображается и качает со скоростью +- 50 кб/с
и так уже дня 3
В какой-то раздаче видел человека у него такая же проблема, сиды есть а не качает.
у меня был 1 сид, после включения впн стало 4 сида, при этом тот 1-й сид британии никак не поменялся в скорости, всё такая же черепашья
Не знаю чем помочь, в редких случаях помогает включение на раздаче режима "принудительно" но это в редких случаях. Кстати, тот человек, про которого писал выше, тоже был из Украины.