Alleksey77 · 12-Фев-11 10:40(14 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-12 14:16)
Пятый ангелГод выпуска: 2003 Производство: НТВ-Кино Жанр: Драма, криминал Продолжительность: 206 мин, 205 мин, 206 мин, 203 мин. Субтитры: нетРежиссёр: Владимир ФокинВ ролях: Владимир Еремин, Сергей Юрский, Лия Ахеджакова, Олег Долин, Альберт Филозов, Владимир Фокин, Евгений Князев, Елена Шанина, Владимир Вдовиченков, Татьяна Абрамова, Сергей Астахов, Алексей Троценко, Степан Старчиков, Галина Стаханова, Дарья Михайлова, Наталья Хорохорина, Денис Надточий, Александр Чернявский, Сергей Макаров, Полина Фокина, Евгений Куршинский, Вадим Гусев, Александр Цуркан, Александр Пахомов, Анатолий Руденко, Олег Феоктистов, Алексей Макаров, Светлана Антонова, Евгения Бурдихина, Виктор Ельцов, Валерий Жуков, Виктор Запорожский, Ольга Зайцева, Ирина Знаменщикова, Борис Каморзин, Светлана Крючкова, Александр Мезенцев, Александр Пашутин, Галина Петрова, Вячеслав Разбегаев, Ольга Родионова, Тамара Сёмина, Павел Сиротин, Владимир Стержаков, Иван Шабалтас, Олег Доброван, Елена Доронина, Александр Лымарев, Олег Марусев, Николай Сморчков, Михаил ЛукашовОписание: Крупный бизнесмен и банкир Гудилин за баснословный гонорар нанимает журналиста Глухарева собрать компромат на своего конкурента Григория Плоткина, чтобы победить в борьбе, за сулящее огромную прибыль нефтяное месторождение. Через собранный материал, охватывающий период с 50-х годов до нашего времени, на примере Плоткина впервые прослеживается зарождение и становление олигархии в России. Однако расследования журналиста приобретают угрожающий характер и для него самого. Альтернативное описание фильма по роману Эдуарда Володарского «Охотник за черепами»:
Тяжела и неказиста жизнь простого журналиста. Представители древнейшей профессии, продажные писаки — каких только «ласковых» прозвищ не дают журналистам! Корреспондент Дмитрий Глухарев снискал репутацию «охотника за черепами» благодаря публикациям о коррупции в верхних эшелонах власти. Финансовый магнат Гудилин нанимает его, чтобы добыть компромат на своего могущественного конкурента — банкира Плоткина. Журналист из нравственных побуждений, подкрепленных все же изрядным количеством вечнозеленых билетов, достает искомые материалы, используя при этом жену олигарха, с которой их когда-то связывала любовь.Доп. информация: Техданные всех четырёх дисков идентичны.[url=tracker.php?f=9&nm=пятый ангел]ВСЕ РАЗДАЧИ СЕРИАЛА[/url][url=http:// СПАМ Качество: DVD9 Формат: DVD-Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video (PAL), 720x576 (4:3), VBR (~ 4 480 kbps), at 25.000 fps Аудио: Russian AC3, 48.0 kHz, 6 ch, 384 kbps
Диск 1
MediaInfo
Общее Полное имя : E:\Пятый Ангел (2003, 4xDVD9)\DVD-1\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 28 м. Общий поток : 4964 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : По умолчанию Параметры GOP формата : M=3, N=12 Продолжительность : 28 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4481 Кбит/сек Номинальный битрейт : 8500 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.432 Размер потока : 924 Мбайт (90%) Аудио Идентификатор : 128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Продолжительность : 28 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Канал(ы) : 6 канала(ов) Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -80 мс. Размер потока : 79,2 Мбайт (8%)
DVDInfo
Title: Torrent Size: 7.28 Gb ( 7 638 616 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:13 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 : Play Length: 00:52:03 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 : Play Length: 00:50:06 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_04 : Play Length: 00:51:53 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_05 : Play Length: 00:51:51 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Диск 2
MediaInfo
Общее Полное имя : E:\Пятый Ангел (2003, 4xDVD9)\DVD-2\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 28 м. Общий поток : 4965 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : По умолчанию Параметры GOP формата : M=3, N=12 Продолжительность : 28 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4482 Кбит/сек Номинальный битрейт : 8500 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.432 Размер потока : 924 Мбайт (90%) Аудио Идентификатор : 128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Продолжительность : 28 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Канал(ы) : 6 канала(ов) Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -80 мс. Размер потока : 79,2 Мбайт (8%)
DVDInfo
Title: Torrent Size: 7.26 Gb ( 7 613 468 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:13 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 : Play Length: 00:51:51 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 : Play Length: 00:51:29 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_04 : Play Length: 00:51:23 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_05 : Play Length: 00:50:13 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Диск 3
MediaInfo
Общее Полное имя : E:\Пятый Ангел (2003, 4xDVD9)\DVD-3\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 28 м. Общий поток : 4965 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : По умолчанию Параметры GOP формата : M=3, N=12 Продолжительность : 28 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4482 Кбит/сек Номинальный битрейт : 8500 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.432 Размер потока : 924 Мбайт (90%) Аудио Идентификатор : 128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Продолжительность : 28 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Канал(ы) : 6 канала(ов) Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -80 мс. Размер потока : 79,2 Мбайт (8%)
DVDInfo
Title: Torrent Size: 7.29 Gb ( 7 642 154 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:13 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 : Play Length: 00:51:49 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 : Play Length: 00:51:51 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_04 : Play Length: 00:51:07 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_05 : Play Length: 00:51:02 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Диск 4
MediaInfo
Общее Полное имя : E:\Пятый Ангел (2003, 4xDVD9)\DVD-4\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 28 м. Общий поток : 4956 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : По умолчанию Параметры GOP формата : M=3, N=12 Продолжительность : 28 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4473 Кбит/сек Номинальный битрейт : 8500 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.431 Размер потока : 924 Мбайт (90%) Аудио Идентификатор : 128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Продолжительность : 28 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Канал(ы) : 6 канала(ов) Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -80 мс. Размер потока : 79,3 Мбайт (8%)
DVDInfo
Title: Torrent Size: 7.21 Gb ( 7 557 890 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:13 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 : Play Length: 00:51:52 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 : Play Length: 00:51:52 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_04 : Play Length: 00:50:09 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_05 : Play Length: 00:49:30 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu
Хороший фильм и игра артистов очень хорошая. Только хочется задать вопрос - почему всегда евреев нужно изображать жадными и изворотливыми? Таким образов и поддерживается антисемитизм.
Если человек умный, да еще и непьющий, предприимчивый и деловой, то не надо делать из него делягу! Побольше бы таких Плоткиных , может быть и не были бы мы 70 лет в ж-пе.
Кто-то пытался записать этот фильм на диски?
Отпишитесь как записалось.
Так-как мне Неро выдало ошибку о несовместимости
файлов, но я продолжил запись и когда осталось 5% прожига
Неро опять выдало ошибку что запись завершилась не корректно
и привод выплюнул диск который испортился окончательно.
Я раньше на этомм же приводе писал двухслойки и писались на ура.
А как дрова проверить?
наверно придётся систему переустановить, у меня такое бывало на свежей ОС
пишет как часы а если ОС больше полу года начинаются глюки с прожигом.
Фильм - полное вранье и бред для быдла.
На самом деле образование олигархии (т.е. воровского сословия) в России началось в конце 70-х с цеховиков и продажных членов ЦК КПСС, ЦК ВЛКСМ, Обкомов, Горкомов, Воров и т.д.
А разгул этот процесс получил во времена алкаша Ельцина, который за рюмку водки просто разбазарил все народное
достояние, раздавая миллиарды всем своим собутыльникам и жополизам.
И это далеко не все.
Господа, кто скачал, подскажите, как качество при просмотре на ТВ? Не нашел ни одного отзыва, хотя на Озоне кто-то из покупателей сего релиза огорчился качеству. Не хотелось бы выкидывать деньги на 4 болванки DVD9 (они уже по 180-200 руб. за штуку), чтобы потом выбросить их в урну.
Придется ответить самому себе, да и другим будет полезно, думаю. Выкачал вчера все 4 диска (спасибо тем, кто был на раздаче, 30 гига стянул за полчасика), предварительно просмотрев раздачу в DVDRip-AVC, вот эту: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5386774. Так как уже давно не могу нигде найти себе в коллекцию то самое подарочное издание на 4 дисках, которое раздается здесь, решил, что ждать не хочу, а так как фильм пересматриваю постоянно, то решил купить 4 болванки DVD+R 8.5 (которые, к слову, купить сейчас стало очень проблематично) и далее записать все на них. Стал опасаться: а вдруг качество окажется плохое? Взял я не так давно купленную вербайтимовскую DVD-RW, а чтобы все влезло на DVD5, оставил на диске только 2 первые серии и все системные файлы (ну чтобы диск записался и запустился на плеере). Какое счастье, что я так и не купил "девятки" (хотя уже в корзинку положил на одном сайте)! Первые опасения появились, когда на экране ТВ я увидел твистеровскую заставку (что уже не сулило ничего хорошего, ибо я не знаю ни одного диска, который бы они выпустили в нормальном, человеческом виде). Назвать качеством то, что записано на этих 4 DVD, просто не поворачивается язык. Битрейт - 3.9 - 4 (выше 4 не поднимается от слова "совсем"), интерлейс лютый, практически на всех движущихся объектах появляются "пилы" и "двоения". И это притом, что у меня телевизор с диагональю 32 дюйма (всего лишь!). Нормально смотреть это издание и не обмануть собственный глаз можно только на стареньком трубчатом ЭЛТе. Вышеуказанный DVDRip-AVC при в разы меньшем размере превосходит данные 4 DVD если не на 2 головы, то на 1.5 точно. Спасибо раздающему (особенно за скорость), но все 30 гигов удаляю без малейшего сожалению и буду ждать появления хотя бы 720p.
48175200Хороший фильм и игра артистов очень хорошая. Только хочется задать вопрос - почему всегда евреев нужно изображать жадными и изворотливыми? Таким образов и поддерживается антисемитизм.
Если человек умный, да еще и непьющий, предприимчивый и деловой, то не надо делать из него делягу! Побольше бы таких Плоткиных , может быть и не были бы мы 70 лет в ж-пе.
Этот вопрос нужно было адресовать еврею Володарскому, который по непонятным причинам тронулся на этой теме. Что здесь, что в "У каждого своя война", что в сценарии сериала "Достоевский"... И это только то, о чем я точно знаю. Остальные фильмы по его сценарию не видел, так что судить не могу, хотя не удивляюсь, что еще с десяток с аналогичной темой наберется точно.
Цитата:
Эдуард Володарский родился 3 февраля 1941 года в Харькове. Его родители к тому времени только закончили техникум. Отец — Яков Исаакович Володарский, еврей, погиб на фронте во время Великой Отечественной войны[3]. Мать — Мария Яковлевна Бригова, русская, из орловских крестьян. С началом войны была эвакуирована вместе с сыном в Актюбинск, где служила оперуполномоченной районного НКВД, «гонялась за дезертирами»[4]. В 1944 году вернулись в Харьков; там же мать вышла замуж за подполковника НКВД, с которым у Эдуарда так и не сложились отношения[5]. В 1947 отчима перевели в Москву, где семью поселили в районе Замоскоречья. Эдуарда крестили в храме на Ордынке под именем Фёдор[5]. Несколько лет он провёл в деревне у тётки, затем вернулся в Москву. Ещё в школе начал писать стихи и рассказы. Всё свободное время он проводил на улице с хулиганами, несколько месяцев отсидел в тюрьме (этот период жизни впоследствии лёг в основу во многом автобиографичного сценария «Прощай, шпана замоскворецкая…»)[4][6].
48175200Хороший фильм и игра артистов очень хорошая. Только хочется задать вопрос - почему всегда евреев нужно изображать жадными и изворотливыми? Таким образов и поддерживается антисемитизм.
Вообще удивительное дело с этим фильмом. Сценарий написан евреем Володарским; руководитель проекта, режиссер и исполнитель роли Гудилина - Владимир Фокин - еврей по матери; на главную роль пригласили Евгения Князева, члена общественного совета Российского еврейского конгресса (думаю, тут вопрос о его национальности отпадает сам собой); отца героя Князева играет Альберт Филозов (якобы поляк, но с большой долей вероятности - тоже еврей). Вопрос. Зачем евреям выставлять самих себя в столь неприглядном виде? Я думаю, ответа на этот вопрос я не дождусь.
Сериал по книге Эдуарда Володарского "Охотник за черепами".
Перерыв весь интернет - так и не нашел в электронном виде.
Кто поможет - буду благодарен.
Всем мира и с праздниками.
Не, это конечно супер фильм! Очень реалистичный. Не покажут по ТВ. Серьезный фильм. Не пустышка. На DVD не купить. Имею в виду оригинал. Я знаю, что говорю. Рекомендую всем к просмотру однозначно. Раздающему огромное спасибо!
Вообще удивительное дело с этим фильмом. Сценарий написан евреем Володарским; руководитель проекта, режиссер и исполнитель роли Гудилина - Владимир Фокин - еврей по матери; на главную роль пригласили Евгения Князева, члена общественного совета Российского еврейского конгресса (думаю, тут вопрос о его национальности отпадает сам собой); отца героя Князева играет Альберт Филозов (якобы поляк, но с большой долей вероятности - тоже еврей). Вопрос. Зачем евреям выставлять самих себя в столь неприглядном виде? Я думаю, ответа на этот вопрос я не дождусь.
Странная у вас логика. А вы думаете дерьма в других национальностях мало ? Или... русские не снимают про дерьмовых русских - не смешите. Думаю, что - просто евреев не так уж и много, и некоторым "больно" от наличия таких соплеменников. Впрочем, кому какая разница (кроме ортодоксов),- какая там национальность, это только придурки типа Гашека подобным озабочены)
Начал смотреть, первый раз (первая серия пока что) ТСу спасибо ! Не знаю, как по мне - тяжелое кино. Нет привязки к годам - откуда такие бешеные суммы ? Даже в перестройку зп 70, 80, 90 тысяч это фантастика ! А вот нахрена советскому инвалиду-алкашу живущему в бараке 20.000 советских рублей ? На эти бабки весь барак с землей купить можно было бы тогда,. если б продавали... Вообще Союз показан беспросветно. 7 серий посмотрел за 2 дня, очень тяжело идет. Но - интересно.
87583632Странная у вас логика. А вы думаете дерьма в других национальностях мало ?
Если бы Вы были хоть чуть внимательнее, то не настучали бы на клавиатуре бред о логике, которой, к слову, нет как раз у Вас. Перечитайте еще раз, что я написал. Если опять не поймете - с этим уже не ко мне.