tеko · 09-Дек-13 09:21(11 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Апр-19 05:02)
Морской волк / Der Seewolf Страна: Германия Жанр: драма, приключения Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:29:14 + 01:30:01 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Кристоф Шреве / Christoph Schrewe В ролях: Томас Кречманн, Флориан Штеттер, Хеннинг Баум, Винсент Кифер, Джеймс Батлер, Геннадий Венгеров, Пауль Фасснахт Описание: Двухсерийный телефильм по мотивам романа Джека Лондона.
Начало 20го века. Молодой писатель Хэмпфри Ван Вейден чудом выживает после кораблекрушения — его подбирает китобойное судно, которым командует жесткий и хитрый капитан по прозвищу Волк Ларсен. На судне царит его диктат, любой недовольный жестоко наказывается. Хэмпфри вынужден идти вместе со шхуной на промысел, вытерпеть все унижения команды и самому превратиться в морского волка. Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 73 ~1876 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Надо же, фильм скачен 800 раз и ни одного отзыва! Вот тромбоны, эгоисты! Хотела спросить, стоит ли скачивать этот фильм, если у меня есть наш, 4-хсерийный. Теперь из-за тромбонов точно скачаю, сравню и первая напишу отзыв. А раздающему большое спасибо! tеko
Я очень люблю Ваши раздачи, очень качественные как по виду, так и по звуку. Да и фильмы Вы выкладываете всегда интересные и очень нужные - не уму, так сердцу и наоборот.
Спасибо Вам! Счастья Вам на всю жизнь!
70551308Надо же, фильм скачен 800 раз и ни одного отзыва! Вот тромбоны, эгоисты! Хотела спросить, стоит ли скачивать этот фильм, если у меня есть наш, 4-хсерийный. Теперь из-за тромбонов точно скачаю, сравню и первая напишу отзыв. А раздающему большое спасибо! tеko
Я очень люблю Ваши раздачи, очень качественные как по виду, так и по звуку. Да и фильмы Вы выкладываете всегда интересные и очень нужные - не уму, так сердцу и наоборот.
Спасибо Вам! Счастья Вам на всю жизнь!
вчера книгу дочитал. теперь узнал что фильм есть.. но на раздаче ноль благодарю. вроде пошла вода (не морская) в хату..