valbit · 19-Дек-23 17:15(1 год 9 месяцев назад, ред. 21-Дек-23 22:12)
1С предприятие 8.3.18.1208 Год/Дата Выпуска: 2020 Версия: 8.3.18.1208 Разработчик: 1С Разрядность: 32bit/64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: вылечено Системные требования: Windows 32/64 bit Описание: 1С предприятие сервер, клиент, вылечено РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА! ДОБАВЛЕНА х64 версия с активатором! Просьба перекачать торрент!
Версия х86 уже вылечена. Для х64 нужно проделать следующее:
В папе ICP_Corp лежат архивы с пропатченными dll на 10/100/500 пользователей соответственно
Содержимое нужного архива извлечь с заменой файлов в C:\Program Files\1cv8\8.3.18.1208\bin
Извините, можно ли разъяснить порядок установки? Если выполнить все стандартные процедуры установки, то несмотря на выбор языка (русский), всех предложенных компонентов, все равно интерфейс английский и при загрузке открывается просто пустое окно информационной базы. Возможно что-то делаю не так. ( запускаю просто файл установки х86)
А что вы там ожидали увидеть? Чтобы было не пустое окно, нужно создать базу с конфигурацией из установленного шаблона (бухгалтерия, зарплата и т.д.)
У меня тоже пустое окно, я пытаюсь создавать ИБ, шаблонов нет, то ли я что то не понимаю, скачал уже несколько конфигураций и платформ, вроде для одной версии, в конечном счёте либо ничего не находит, никаких шаблонов, либо ошибка что то там отсутствует.
Добрый день, подскажите пожалуйста а с локальными базами будет работать? вчера поставил и вылетает каждые 20 мин с ошибкой "К сожалению возникла непредвиденная ошибка" и закрывается 1с
Заменил файлы из папки ICP_Corp в C:\Program Files\1cv8\8.3.18.1208\bin, не работает приложение Администрирование серверов 1С предприяти, выдает ошибку "Консоль управления (MMC) не может создать оснастку" Запускаю от имени Администратора Что делаю не так?
87860055Как файлы заменить? Пишет что они якобы заняты чем-то, но они ничем не заняты) Либо пишет, что у вас нет доступа к папке, хотя есть). WinServer 2019.
вам явно нужно учить матчасть настройки сервера))
ziyaddin992 писал(а):
87860435Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли на мак ос установить взломанный?
что установить? клиент? да, конечно можно!
matrix_chel писал(а):
86719271Добрый день, подскажите пожалуйста а с локальными базами будет работать? вчера поставил и вылетает каждые 20 мин с ошибкой "К сожалению возникла непредвиденная ошибка" и закрывается 1с
вам нужна правильная лечилка. могу поделиться, но только в лс.
боюсь ссылки оставлять на файлобменник, забанят еще.
86719271Добрый день, подскажите пожалуйста а с локальными базами будет работать? вчера поставил и вылетает каждые 20 мин с ошибкой "К сожалению возникла непредвиденная ошибка" и закрывается 1с
Поделитесь, пожалуста.
так я не могу сюда ничего публиковать. пишите в лс.