Nero DiscSpeed 7.0.2.100 x86 x64 [2010, RUS]

Страницы:  1
Ответить

GreenJohn

Стаж: 15 лет 4 месяца

GreenJohn · 09-Окт-22 11:17 (2 года 11 месяцев назад)

Nero DiscSpeed
Год/Дата Выпуска: 2010
Версия: 7.0.2.100
Разработчик: Nero AG
Сайт разработчика: www.nero.com
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
Windows 7 SP1 и новее.
Процессоры Intel Core 2 Duo / AMD FX и новее
1 Gb RAM и более
Физический дисковод оптических дисков
Описание: Наиболее полезными вкладками данной программы для подавляющего числа пользователей будут "Информация о диске" и "Сканирование диска". Одна поможет вам узнать точный объём пустого места, а также наборы скоростей, на которых может быть записан диск. А другая поможет просканировать на поврежденные сектора уже записанный диск.
Такие вкладки, как "Эталонный тест" и "Создание диска" скорее всего подойдут для энтузиастов, которые будут готовы пожертвовать как минимум один диском из одной и той же партии, чтобы понять какими характеристиками он обладает. Более подробное описание этих характеристик вы можете узнать в прилагающейся к программе справке на русском.
Доп. информация: Если вы устанавливаете Nero DiscSpeed 7.0.2.100 уже после установки Nero Burning ROM 2021 или любой другой версии, выпущенной после 2011 года, то скорее всего при запуске приложения Nero Express или Nero Burning ROM вы увидите окно с ошибкой, а затем зависшую заставку запуска приложения. Скорее всего, это происходит из-за того, что параллельно с установкой данной программы, также устанавливаются Nero Core Components 11, которые перетирают собой более новые компоненты уже установленных программ от Nero.
Для устранения этой ошибки, закройте принудительно зависшую программу, а затем запустите Nero Start. Там вы сможете переустановить необходимые файлы, тем самым починив работу Nero Express / Nero Burning ROM.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dimon4ik057

Стаж: 14 лет 6 месяцев

dimon4ik057 · 03-Янв-23 00:43 (спустя 2 месяца 24 дня)

ПОжалуйста станьте на раздачу. Редкая програмка.Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

HunteRus_new

Стаж: 14 лет 11 месяцев

HunteRus_new · 08-Янв-23 09:42 (спустя 5 дней)

Вообще, последняя версия - это 12.5.6.0 (2012).
[Профиль]  [ЛС] 

GreenJohn

Стаж: 15 лет 4 месяца

GreenJohn · 29-Янв-23 16:49 (спустя 21 день, ред. 29-Янв-23 16:49)

HunteRus_new писал(а):
84136778Вообще, последняя версия - это 12.5.6.0 (2012).
Если вы говорите про версию, которую можно, например, скачать вот по этой ссылке, то могу сказать, что версия 12.5.6.0 взята откуда-то из потолка. Т.к. если скачать инсталятор от туда и сравнить контрольные суммы моего файла и того файла, то можно убедиться, что это одна и та же версия программы.
Только вот я номер версии и год выпуска брал из окна "About", а откуда её брали те люди, которые её выложили на SoftPortal, мне не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

HunteRus_new

Стаж: 14 лет 11 месяцев

HunteRus_new · 14-Фев-23 08:55 (спустя 15 дней, ред. 18-Фев-23 08:19)

GreenJohn писал(а):
84222384
HunteRus_new писал(а):
84136778Вообще, последняя версия - это 12.5.6.0 (2012).
Если вы говорите про версию, которую можно, например, скачать вот по этой ссылке, то могу сказать, что версия 12.5.6.0 взята откуда-то из потолка. Т.к. если скачать инсталятор от туда и сравнить контрольные суммы моего файла и того файла, то можно убедиться, что это одна и та же версия программы.
Только вот я номер версии и год выпуска брал из окна "About", а откуда её брали те люди, которые её выложили на SoftPortal, мне не понятно.
Причём тут Softportal? Ветка 12х была последней у данной программы.
По ссылке ниже выложил 12-ую версию, коиорой сам пользуюсь много лет, сравните.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6308502
[Профиль]  [ЛС] 

ParagonUnits

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ParagonUnits · 27-Ноя-24 00:26 (спустя 1 год 9 месяцев)

А какая последняя версия этой проги без Reboot Validator?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error