Спасибо, ...Фильм стал вторым, после "Валериан и город тысячи планет" (2017), в истории сотрудничества русской топ-модели Саши Лусс с режиссером Люком Бессоном.
Всё-таки решился посмотреть... Клюква, такая развесистая, что все Бонды, вместе взятые, нервно курят в сторонке.
Когда бессоновская супербаба Люси валила всех направо и налево, это было хоть как-то оправданно - сверхспособности, как-никак, но когда Анютка выносит толпы здоровенных мужиков, изображая матричную Тринити - это смотрится более, чем никак. И всё это сдобрено массой тупейших диалогов. Не хватает только каноничного "Какие ващи доказателства". В общем, получил заряд позитива: фильм - сплошная оборжака, т.к. воспринимать его можно исключительно как комедию.
Да, в свете нынешних тенденций в кинематографе, тему ЛГБТ и здесь воткнули. Ни к селу, ни к городу, мягко говоря.
Что-то Бесса на моделек потянуло... кстати, недавно пересмотрел "Красный воробей". Тупейшие фразы типа: Он был членом партии. У него были привилегии..., рулят вааще )))))). Так и здесь. На девок смотреть надо, на девок!!!! А анализировать документы и обзоры. Тогда будет гармония. А то у нас много любителей... анализируют киношный трэш, а за правду берут сетевой мусор... Всем всех благ и берегите себя!!!!
Весело, ржал весь фильм. Такая клюква, капец. Оказывается в СССР с 87 по 90 год были ноутбуки с юсб, с цветными ЖК матрицами, юсб флешки, юсб мышки, жесткие диски 2.5" с SATA разъемами, нокия 3310. Интерфейс в ноуте в начале фильма (у наркоманов!) как минимум из 95 винды. Похоже и интернет был, ибо как бы она заявку отправила?. Мерседесы конца девяностых, современные банкоматы, LED подсветка на домах в Москве. Хорошо жили, ептить. Огонь. А так мне фильм понравился драйвом и смехом от параллельной реальности в СССР. И главная героиня очень красивая, глаз не оторвать. Как она на первом задании пошла в шубе и шапке времен царской России, я тоже посмеялся. Люк Бессон автор и режиссер оказывается. Какой же кал у него в голове... И вот так нас видит мир, благодаря такой пропаганде. Судя по фильму - все технологии украл запад. Причем в конце фильма в базе данных уже был триколор, типа 91 год. У СРУшника в чемодане девайс с цветным жк экрнаном на дюймов 7.:)))). В общем под пиво самое то, поржать и как атракцион посмотреть, и телка красивая.
Когда фотограф стал трясти странным аппаратом перед моделями, до меня дошло, что это не просто клюква, а клюква-пародия. Досматривать не стала. Полный отстой. Не тратье свое время.
80053476Весело, ржал весь фильм. Такая клюква, капец. Оказывается в СССР с 87 по 90 год были ноутбуки с юсб, с цветными ЖК матрицами, юсб флешки, юсб мышки, жесткие диски 2.5" с SATA разъемами, нокия 3310. Интерфейс в ноуте в начале фильма (у наркоманов!) как минимум из 95 винды. Похоже и интернет был, ибо как бы она заявку отправила?. Мерседесы конца девяностых, современные банкоматы, LED подсветка на домах в Москве. Хорошо жили, ептить. Огонь. А так мне фильм понравился драйвом и смехом от параллельной реальности в СССР. И главная героиня очень красивая, глаз не оторвать. Как она на первом задании пошла в шубе и шапке времен царской России, я тоже посмеялся. Люк Бессон автор и режиссер оказывается. Какой же кал у него в голове... И вот так нас видит мир, благодаря такой пропаганде. Судя по фильму - все технологии украл запад. Причем в конце фильма в базе данных уже был триколор, типа 91 год. У СРУшника в чемодане девайс с цветным жк экрнаном на дюймов 7.:)))). В общем под пиво самое то, поржать и как атракцион посмотреть, и телка красивая.
80053476Весело, ржал весь фильм. Такая клюква, капец. Оказывается в СССР с 87 по 90 год были ноутбуки с юсб, с цветными ЖК матрицами, юсб флешки, юсб мышки, жесткие диски 2.5" с SATA разъемами, нокия 3310. Интерфейс в ноуте в начале фильма (у наркоманов!) как минимум из 95 винды. Похоже и интернет был, ибо как бы она заявку отправила?. Мерседесы конца девяностых, современные банкоматы, LED подсветка на домах в Москве. Хорошо жили, ептить. Огонь. А так мне фильм понравился драйвом и смехом от параллельной реальности в СССР. И главная героиня очень красивая, глаз не оторвать. Как она на первом задании пошла в шубе и шапке времен царской России, я тоже посмеялся. Люк Бессон автор и режиссер оказывается. Какой же кал у него в голове... И вот так нас видит мир, благодаря такой пропаганде. Судя по фильму - все технологии украл запад. Причем в конце фильма в базе данных уже был триколор, типа 91 год. У СРУшника в чемодане девайс с цветным жк экрнаном на дюймов 7.:)))). В общем под пиво самое то, поржать и как атракцион посмотреть, и телка красивая.
Фильм посмотрел, в принципе ничего так, если откинуть всякий бред с сотовой связью и компами в СССР и не доёбываться до автомобильных номеров с регионами... а воспринимать всё как типо альтернативная реальность - то норм кино. Тёлка красивая - играет, трахается, и пиздит одна по 10-30 мужиков - хорошо. Короче нормас - если не даёбываться до, а вот в СССР не было ... - то можно глянуть - советую.
Шняга редкостная! Худшее из творений Бессона. Кадр за кадром смотреть - это СССР конца 80-х? Каких поганок наелся этот француз? Хуливуд с Болливудом бы сняли правдоподобнее.
80725898Фильм посмотрел, в принципе ничего так, если откинуть всякий бред с сотовой связью и компами в СССР и не доёбываться до автомобильных номеров с регионами... а воспринимать всё как типо альтернативная реальность - то норм кино. Тёлка красивая - играет, трахается, и пиздит одна по 10-30 мужиков - хорошо. Короче нормас - если не даёбываться до, а вот в СССР не было ... - то можно глянуть - советую.
Нужно отбросить вообще всё и оставить только бабу. Так ведь есть специальные сайты с голыми тиотками.
Люк Бессон опустился... до харрасмента. Снимает своих телок. Сам - уныло-озабоченный. А на сюжет уже воображения не хватает. Снимают всё, скорее всего, ассистенты.
Не в моих правилах оставлять коменты, но!
К раздаче никаких претензий , всё на высшем уровне.
Много вопросов к создателям фильма, это же Люк Бессон мать его, как так можно? Да боевик, Никита вторая серия, но мать его , сцуко, как можно допускать столько ляпов?
Какая нахрен Чечня в 1990 году? Я служил когда в 89м выводили войска из Афганистана, я многое сцуко помню!
Свой первый мобильный телефон, который весил меньше килограмма(Benefon Delta) я купил в 97м , и стоил он 1500 зелёных енотов, какие мобильные телефоны в 90м? Кто нибудь помнит что такое перфокарты? А я помня плиать! Люк падла Бессон выбесил нахрен!!!
80012550Спасибо, ...Фильм стал вторым, после "Валериан и город тысячи планет" (2017), в истории сотрудничества русской топ-модели Саши Лусс с режиссером Люком Бессоном.
80023786Всё-таки решился посмотреть... Клюква, такая развесистая, что все Бонды, вместе взятые, нервно курят в сторонке.
Когда бессоновская супербаба Люси валила всех направо и налево, это было хоть как-то оправданно - сверхспособности, как-никак, но когда Анютка выносит толпы здоровенных мужиков, изображая матричную Тринити - это смотрится более, чем никак. И всё это сдобрено массой тупейших диалогов. Не хватает только каноничного "Какие ващи доказателства". В общем, получил заряд позитива: фильм - сплошная оборжака, т.к. воспринимать его можно исключительно как комедию.
Да, в свете нынешних тенденций в кинематографе, тему ЛГБТ и здесь воткнули. Ни к селу, ни к городу, мягко говоря.
Клюква - нада брать.
Когда русский клллер в Джон Уик убивает сотни подготовленных проффи это норм. А тут что не так?
Нет смысла упрекать за "клюкву" фильм, в котором действие происходит в каком-то фэнтезийном мире) В нём в 80-е годы есть мобильные телефоны, банкоматы, ноутбуки и, наверное, интернет) Эта сказка, у которой нет никакой привязки к реальности. Но какая же она скучная и блеклая. Пресный фильм, в котором Бессон пережёвывает одно и тоже. "Никита" второй свежести и вторичной переработки без драйва...Еле досмотрел. Убогое кино.
Фильм снят не для нас - а для западного зрителя - который знать не знает что там было в каком-то ссср в 198x году. Снято КРАСИВО. Спецэфекты норм. Смысла как для боевика - достаточно.