electrosvyaz · 13-Апр-08 16:29(17 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Апр-08 16:49)
Потерянный батальон / The Lost Battalion Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: война, драма Продолжительность: 1:32:06 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Расселл Малкэхи В ролях: Рик Шрёдер, Фил МакКи, Джейми Харрис, Джей Родэн, Адам Джеймс Описание: В 1917 году американская армия вступила в союз с французами и англичанами, воюющими с Германией. Октябрь 1918 года, Франция. Командир подразделения, майор Чарльз Виттлси (Рик Шродер - "Багровый прилив", "Лицо террора"), получает приказ захватить и удержать стратегически важную точку в Аргоннском лесу. Ведя ожесточённый бой и неся колоссальные потери, американцы всё-таки занимают нужную позицию. Но как оказалось, они сильно опередили линию наступления и теперь оказались в тылу врага. Попросту - в ловушке... Фильм основан на реальных событиях первой мировой войны. Картина изобилует потрясающими батальными сценами, её смело можно поставить в один ряд с признанными шедеврами военного кино - "Спасти рядового Райана" и "Тонкая красная линия".
DVDinfo
Size: 3.22 Gb ( 3 379 020 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:32:06+00:00:01
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Not specified Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Language Unit :
Root Menu Video: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 7500Kbps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps [Audio]
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 7500Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
а вот найдется ли умелец, который прикрутит к этому релизу еще и дубляж отсюда?
А нужно?
Там многоголоска?
Семпл сделаете? Тут переводит один перец (думаю и там тоже, т. к. такие фильмы "на любителя", лицензии вроде не было) - он многие подобные (про войну) фильмы хорошо переводит. Особых проблем "прикрутить" не вижу, т. к. размер позволяет.
Тогда и меню можно активировать: тут картинка есть - нужно ручками поработать.
Да уж... Проблемы с меню - это ладно, можно отнести на кривость всех 3-х плееров(1 из них аппаратный), которыми я пытался открыть этот DVD, ну или моих кривых рук...
А вот, что касается фильма, то это действительно "шедевр"! Сценарист и режиссер, видимо, ничего кроме комиксов на тему ПМВ не читали. В результате получился низкосортный блеклый бред на тему ПМВ, зато со спецэффектами! Игра актеров напоминает художественную самодеятельность. Но для знания истории посмотреть фильм таки нужно - иначе откуда вы еще узнаете, что ПМВ была выиграна американским батальоном? Также, вы получите замечательный урок оперативно-тактического исскуства, как один батальон, без поддержки артиллерии и с одним ручным пулеметом может угрожать "катастрофой всему германскому фронту"!
В общем, полный бред и отстой. Сравнивать этот фильм с "рядовым Райаном" или с "Линией" может только полный идиот.
Да уж... Проблемы с меню - это ладно, можно отнести на кривость всех 3-х плееров(1 из них аппаратный), которыми я пытался открыть этот DVD, ну или моих кривых рук...
Меню отсутствует.
При желании его можно активировать. Как фамилия переводящего?
какой ужасный бред. смотрящие в бинокль в лесу командиры, спецназ и разведроты во время первой мировой, стоящие открыто снайперы, борьба за демократию в окопах европы.... клюква развесистая. не осилил до конца этот дебилизм. ужос.
Потрясающий фильм! Сколько я его искал словами не передать...както по телеку давно видел. всё спрашивал название,но никто ни мог его назвать. большое СПАСИБО!))
Фильм очень серьезный, ошеломляющий, с жестокой правдой о горече войны, о цене солдатской жизни, о верности долгу, очести и мужестве, собственно об обсурдности войны как таковой!
А господам которые обгадили данный фильм, рекомендуется смотреть Винипуха, и не высказывать мнения имея на борту одну извилину! Автору респект за раздачу!