Metallic_irk · 02-Мар-08 13:52(17 лет 4 месяца назад, ред. 01-Мар-09 07:06)
Высшее общество | High Society Год выпуска: 1956 Страна: США Жанр: комедия, мюзикл Продолжительность: 111 min Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Чарльз Уолтерс (Charles Walters) В ролях:
Бинг Кросби /Bing Crosby/ - C.K. Dexter-Haven
Грэйс Келли /Grace Kelly/ - Tracy Samantha Lord
Фрэнк Синатра /Frank Sinatra/ - Mike Connor
Селести Хольм/ Celeste Holm/ - Liz Imbrie
Джон Ланд /John Lund/ - George Kittredge
Луис Кулхёрн/ Louis Calhern/ - Uncle Willie
Сидни блэкмер /Sidney Blackmer/ - Seth Lord
Луис Армстронг и его Бэнд /Louis Armstrong and His Band/ - Themselves
Лидия Рид /Lydia Reed/ - Caroline Lord О Фильме:
Очаровательная и избалованная светская львица из высшего общества Трэйси Саманта Лорд собирается выйти замуж во второйраз. Она нашла себе, как ей кажется, «идеального» мужчину — служащего своего отца. Но тут появляется ее бывший муж Декстер-Хэвен, известнейший композитор и исполнитель джаза, в котором солирует знаменитый джазовый трубач Луи Армстронг. К этой джазовой компании присоединяются два газетных репортера Майк Коннор и Лиз Имбри, которые должны освещать эту свадьбу в прессе. В назначенный час начинается подготовка к торжеству, во время которой карьерист-жених предстанет не в самом лучшем свете,а бывший муж, вернет «прозревшую и поумневшую» супругу. IMDB User Rating: 6.9/10 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 1024 X 576 VBR Аудио: English (DD AC3, 2 ch) Russian (DD AC3, 2 ch)
Спасибо! Наконец-то нашел этот фильм. Очень-очень хотелось получить его, тем более диск с этим фильмом купить не возможно. Мне очень нравится Грейс Келли вот и собираю ее фильмы. А тут нужный фильм да еще и в ДВД - просто класс! Спасибо еще раз.
Metallic_irk
Здрвствуйте! Скачал, посмотрел, обалдел. Ваша раздача одна из лучщих в категории ДВД5. Качество картинки и звука отличное / не смотря на возраст фильма/. Прекрасно воспроизводится на бытовом плеере. Сохранены все параметры настроек и регулировок, вплоть до изменения формата экрана. Ну вообщем класс, видно высокий уровень профессионализма. Спасибо.
с удовольствием присоединился бы к раздаче, чтобы поднять рейтинг, но не нашел в FAQ такой темы. если я правильно понимаю, мне надо:
а) убедиться, что мои файлы совпадают с файлами раздачи. если что, у меня dvd с озона, готов отсканировать обложку=)
б) скачать файл торрент и запустить его указав путь к файлам. проблема: как скачать файл, имея рейтинг, непозволяющий скачивать файлы?)))
Большое Вам спасибо! Потрясающий фильм - потрясающие песни :))) Сейчас такого не встретишь! Специально после просмотра скачала саундтрек!
Хожу напеваю
Who wants to be a millionaire, Now you have jazz и You're sensational - Просто чудо! Спасибо!
Красивое, остроумное, музыкальное, легкое и профессиональное кино, - "штучный товар", сейчас таких не делают. Музыка, пластика, наряды, интерьеры, актерская игра, диалоги - современный Голливуд отдыхает. Огромное спасибо релизеру за раздачу.
ArkadyTokaev
Продолжу
Лебедь (1956), Мосты у Токо-Ри (1954), Зеленый огонь (1954), Деревенская девушка (1954),
Ровно в полдень (1952), Могамбо (1953)-женская роль второго плана.
Удачи!
Большое Вам спасибо! Потрясающий фильм - потрясающие песни :))) Сейчас такого не встретишь! Специально после просмотра скачала саундтрек!
Хожу напеваю
Who wants to be a millionaire, Now you have jazz и You're sensational - Просто чудо! Спасибо!