Мужское слово Страна: Россия Жанр: драма, триллер, криминал Год выпуска: 2024 Продолжительность: 01:33:18Перевод: Не требуется Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер: Сарик АндреасянВ ролях: Павел Прилучный, Марк Андреасян, Юрий Цурило, Николай Шрайбер, Ирина Пегова, Екатерина Стулова, Игорь Черневич, Евгений Шириков, Валерия Богданова, Анастасия КрыловаОписание: После несчастного случая десятилетний Илья впадает в кому. Его отец Андрей дежурит у постели сына в больнице, но лечащий врач сообщает, что мальчика придется отключать от аппарата поддержания жизнедеятельности — таков закон. Андрей предлагает деньги, пытается убедить врача, что нужно подождать, но все бесполезно. Тогда Андрей завозит каталку с Ильей, подключенным к аппарату, в первую попавшуюся палату, баррикадирует дверь, и, угрожая ружьем, захватывает в заложники врача и медсестру. Андрей дал сыну мужское слово, что спасет его, и он свое слово сдержит.Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1104x400 (2.760), 24.000 fps, AVC, ~2048 Kbps, 0.193 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 192 Kbps
86903477Всё ясно - даже комментировать никому не хочется ))
Всё ясно. Ты дурак. По фильму. Основано на реальных событиях. Поэтому особого драйва нет. Семейный. И наверное только Прилучный смог хорошо исполнить роль психованного отца.
а мне фильм понравился.
Немного может Прилучный и переигрывает в некоторых моментах и есть пара вещей, которые не вяжутся особо, но впечатление от фильма оно не испортило.
Так что - не плохая драма.
Вот это наши снимать умеют.
Как говорят, основано на реальных событиях произошедших лет 10 назад в США
Снят фильм неплохо, даже замечательно, но вот идея заложенная в сюжете о противоборстве рассудочных действия и безрассудных, весьма опасна. Фильм о побеждающей дикости, животности, эгоизма.
Я буду действовать так как я хочу, а на всех остальных мне наплевать, ведь я прав! - а это не что иное как оправдание терроризма. Пусть не осмысленного, эмоционального, но террора!
Ведь в результате террорист добивается своего, он побеждает. А то, что другие дети у которых шанс выжить намного больше, могут потерять его, это его абсолютно не волнует. Пусть умирают другие ибо "Моё" - стоит на первом месте!
86915936Снят фильм неплохо, даже замечательно, но вот идея заложенная в сюжете о противоборстве рассудочных действия и безрассудных, весьма опасна. Фильм о побеждающей дикости, животности, эгоизма.
Я буду действовать так как я хочу, а на всех остальных мне наплевать, ведь я прав! - а это не что иное как оправдание терроризма. Пусть не осмысленного, эмоционального, но террора!
Ведь в результате террорист добивается своего, он побеждает. А то, что другие дети у которых шанс выжить намного больше, могут потерять его, это его абсолютно не волнует. Пусть умирают другие ибо "Моё" - стоит на первом месте!
я бы посмотрел как бы ты себя повел , если бы оказался в такой ситуации
86915936Снят фильм неплохо, даже замечательно, но вот идея заложенная в сюжете о противоборстве рассудочных действия и безрассудных, весьма опасна. Фильм о побеждающей дикости, животности, эгоизма.
КОНЧНО СВОИ ДЕТИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ! В ТАКОЙ СИТУАЦИИ РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ ? ТЕМ БОЛЕЕ , ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЁТ О ЖИЗНИ И СМЕРТИ !!
Террор это всегда осмысленное действие. Что это за неумышленный террор :)) Свои дети всегда дороже абсолютно всем, это со стороны можно так рассуждать. Если речь идет о том, ваша бестолковая кровиночка пойдет в хорошую школу или чужая талантливая, вам ведь тоже плевать, да? И мне плевать.Вы же не будете экномить на излишествах своего ребенка, чтобы накормить чужого? Мы все не святые, а тут вопрос о жизни и смерти.
Чувак ты реально думаешь отдать свое дитя смерти во благо другого ? Можно отдать свою жизнь, но не жизнь своего дитя !
Психологически фильм снят неплохо..но с точки зрения реальности, учитывая,что он снят по реальным событиям...не реалистично..вообще...начиная от его нахождения в палате...характеру переговоров с доктором и пр....в московском склифе с такими закидонами вопрос решился бы в 10 минут.
я бы посмотрел как бы ты себя повел , если бы оказался в такой ситуации
не отвлекайтесь
alexander-2768 писал(а):
86927310
Doctor39 писал(а):
КОНЧНО СВОИ ДЕТИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ! В ТАКОЙ СИТУАЦИИ РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ ? ТЕМ БОЛЕЕ , ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЁТ О ЖИЗНИ И СМЕРТИ !!
Да, так и есть, пока это не касается жизни и смерти других, чужих детей.
Русо писал(а):
86929220
Doctor39 писал(а):
Чувак ты реально думаешь отдать свое дитя смерти во благо другого ? Можно отдать свою жизнь, но не жизнь своего дитя !
Чувак, если бы в очереди на искусственное продление жизни находилась твоя тушка, ... и далее по списку , мой поступок не отличался бы от главного героя.
полностью согласен
на что там 80 лямов потратили? Прилучному наверно 78 заплатили, Прилучный канеш не самый плохой актер, ну это роль не его, а фильм туфта полная, ну сарик такие за день и снимает, на поток поставил
Самый дельный комментарий, по существу и без "отцовских" соплей. Фильм смотреть не стану. Почитал описание и всё понял. Не хочу смотреть кино, пусть даже и неплохое, про очередного имбицила, доказывающего значимость своего единственного "Я" перед всеми остальными. Для нытиков, пишущих что-то типа, посмотрел бы я на тебя, отвечу, я мужчина и никогда не веду себя как тряпка. А главный герой повёл себя именно как тряпка, судя по описанию.
87483665Великий фильм Великого режиссёра, как и абсолютно всё, что делает сей Великий человек. Не блевотно
Март 2025. Выступая перед студентами Московской международной киношколы (колледж №48) Сарик Андреасян заявил: «Я ненавижу Тарковского. Тарковский — это ужасно. Я ненавижу авторское кино. Это деградирующий кинематограф, остался 60 лет назад, забыли это... Если вы хотите быть бедными всю жизнь, я вообще не против... Дело не в деньгах, мне не интересно маргинальное кино, что ты от меня хочешь, зачем ты меня заставляешь смотреть эту лажу? Если вы хотите быть нищими, кончеными, блюющими кинематографистами, идите нахер." Впоследствии депутат ГД Гусев отметил, что за последние десять лет на проекты Андреасяна из бюджета выделили 590 млн рублей. 415 миллионов предоставили в виде безвозмездных субсидий, а 175 млн — в качестве возвратных средств Фонду кино. По словам депутата, результаты проката фильмов Андреасяна говорят о низкой востребованности среди зрителей.
87483665Великий фильм Великого режиссёра, как и абсолютно всё, что делает сей Великий человек. Не блевотно
Март 2025. Выступая перед студентами Московской международной киношколы (колледж №48) Сарик Андреасян заявил: «Я ненавижу Тарковского. Тарковский — это ужасно. Я ненавижу авторское кино. Это деградирующий кинематограф, остался 60 лет назад, забыли это... Если вы хотите быть бедными всю жизнь, я вообще не против... Дело не в деньгах, мне не интересно маргинальное кино, что ты от меня хочешь, зачем ты меня заставляешь смотреть эту лажу? Если вы хотите быть нищими, кончеными, блюющими кинематографистами, идите нахер." Впоследствии депутат ГД Гусев отметил, что за последние десять лет на проекты Андреасяна из бюджета выделили 590 млн рублей. 415 миллионов предоставили в виде безвозмездных субсидий, а 175 млн — в качестве возвратных средств Фонду кино. По словам депутата, результаты проката фильмов Андреасяна говорят о низкой востребованности среди зрителей.
Да-да. Известная история)
Студиозы устроили ему обструкцию. Тоже недалекого ума, ЕГ-шники. Один даже лошадиную голову насадил себе на башку и селфанулся с этим Сариком.
Но, промежду нами говоря.... Тарковский ведь, на самом деле тааааакая нудятина. Для снобов, чисто для снобов. Но и на хер никого нельзя посылать! Сарик не в курсе, наверное.
Студиозы устроили ему обструкцию. Тоже недалекого ума, ЕГ-шники. Один даже лошадиную голову насадил себе на башку и селфанулся с этим Сариком.
Но, промежду нами говоря.... Тарковский ведь, на самом деле тааааакая нудятина. Для снобов, чисто для снобов. Но и на хер никого нельзя посылать! Сарик не в курсе, наверное.
Интересно, а если тут, на Рутрекере, сказать что люблю Тарковского - Сарик Андреасян тут же зарегится и нах... пошлёт? Щас проверим. Сарик, мне нравится Тарковский!!!