tiesto22 ·
23-Янв-23 20:38
(спустя 2 месяца 3 дня)
Мне кажется что понравится эта игра лишь тем кто либо не играл во вторую часть, либо играл но она ему показалась слишком сложной.
Тупой сюжет, пустой главный герой, неестественно количество зомби на 1 метр квадратный. Если в предыдущих частях суть бега из одной локации в другую превращаюсь в квест, где тебе нужно было либо умело лавировать среди толпы зомби либо тратить ресурсы на убийство то тут ты просто месишь толпы зомби на машине. Бегать на своих двоих из одной точки карты в другую глупо и разработчики даже не рассчитывали что игрок будет это делать. Соответственно, большую часть игры ты передвигаешься на авто и совершенно не чувствуешь никакого напряжения. Игра оказуалилась, снизив порог вхождения. Трудно винить за это разработчиков, ведь труднве игры особо никто не любит и продать такие игры сложно, но цифра 3 к названию выглядит неуместно ведь кроме общего сюжета в игре мало что осталось от предыдущих частей. После прохождения предыдущих частей меня распирала гордость от того что я это сделал, ведь это одни из тех игр где игра минимально помогает тебе в прохождении и не ведёт тебя за руку, отчего радость от прохождения усиливается многократно. Тут же, за всю игру я загружался несколько раз и то только потому что от скуки и желания пройти быстрее, мог халатно отнестись к лечению ГГ. Для общего развития я конечно прошёл но это не идёт ни в какое сравнение со второй частью.