sserg14 · 20-Окт-10 23:47(14 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Окт-10 00:06)
Валерий Ободзинский - Эти глаза напротив Жанр: Рор Год выпуска диска: 1990 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 21.01+16.17 Треклист:
1 сторона 1 Играет орган
2 Любимая спит
3 Что-то случилось
4 Эти глаза напротив
5 Восточная песня 2 сторона 1 Не отправленное письмо
2 Первое апреля
3 Алеандр
4 Небо моё Доп. информация:
Яблоки
скрытый текст
Тех.данные
скрытый текст
Техникс 1210 МК2
Grado Prestige Gold
Внешний корректор
E-MU1212
Запись 192\24
Выложено 192\24
REM GENRE Pop REM DATE 1990 PERFORMER "Валерий Ободзинский" TITLE "Эти глаза напротив (БКЦ Аленький цветочек)" FILE "side 1.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Играет орган (Д. Тухманов, М. Пляцковский)" INDEX 00 00:00:00 INDEX 01 00:08:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Любимая спит (Д. Тухманов, Е. Евтушенко)" INDEX 00 05:34:00 INDEX 01 05:38:50 TRACK 03 AUDIO TITLE "Что-то случилось (Т. Попа, Д. Иванова)" INDEX 00 09:33:00 INDEX 01 09:36:40 TRACK 04 AUDIO TITLE "Эти глаза напротив (Д. Тухманов, Т. Сашко)" INDEX 00 12:46:50 INDEX 01 12:51:00 TRACK 05 AUDIO TITLE "Восточная песня (Д. Тухманов, О. Гаджикасимов)" INDEX 00 16:18:00 INDEX 01 16:22:50 FILE "side 2.flac" WAVE TRACK 06 AUDIO TITLE "Неотправленное письмо (С. Мелик, О. Гаджикасимов)" INDEX 00 00:00:00 INDEX 01 00:07:70 TRACK 07 AUDIO TITLE "Первое апреля (В. Мигуля, И. Шаферан)" INDEX 00 03:25:60 INDEX 01 03:30:55 TRACK 08 AUDIO TITLE "Алеандр (С. Влавианос, О. Гаджикасимов)" INDEX 00 07:16:40 INDEX 01 07:21:25 TRACK 09 AUDIO TITLE "Небо моё (А. Зацепин, Л. Дербенёв)" INDEX 00 11:28:00 INDEX 01 11:32:30
Вообще, вторая песня на первой стороне по жизни назывется "Любимая, спи".
Вообще то так написано на обложке пластинки и на яблоке.
Ну я думаю это и не так уж принципиально,главное всё таки не название а сама песня,а она здесь присутствует неизменная.
FILE "Валерий Ободзинский Эти глаза напротив.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Играет орган"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Любимая спит"
INDEX 01 05:36:30
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Что-то случилось"
INDEX 01 09:35:34
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Эти глаза напротив"
INDEX 01 12:48:72
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Восточная песня"
INDEX 01 16:21:29
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Не отправленное письмо"
INDEX 01 20:05:30
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Первое апреля"
INDEX 01 23:28:62
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Алеандр"
INDEX 01 27:20:28
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Небо моё"
INDEX 01 31:30:09
правда я объединил в один файл, может кому пригодится.
Уважаемый sserg14 ! Где же Ваши ".cue"? Каким образом разрезать файлы "side 1" и "side 2"? Может подскажите?
Программа "Medieval CUE Splitter 1.2 Rus" есть.
Вообще, на пластинке написано "НЕОТПРАВЛЕННОЕ письмо". А вот в раздаче - "Не отправенное письмо"... Так что, плохая успеваемость, скорее всего, у раздающего...)
Niki-m
Плохая успеваемость, все таки, у автора диска, хотя, как оказалось, у автора раздачи она тоже не так хороша, как хотелось бы; я лично имел ввиду Алеандр. Это словарное слово изучается в 5-м классе общеобразовательной школы и я лично почему-то всегда знал, как оно верно пишется, хотя отнюдь не был отличником. Мне, в принципе, все равно, но меня всегда забавляли подобные "грамматейства" в подобного рода носителях информации: не удержался пройти мимо.
Атака филологов, один другого грамотнее. Detective Makkoy:
Цитата:
Это словарное слово изучается в 5-м классе
Продолжу ряд: водянистая вода,музыкальная музыка,детективный детектив,ну и в том же роде далее...................
Да,да,понимаю " пять классов,остальное коридор",и наверное трудное детство,родители алкоголики.
Ничего не поделаешь,судьба. Niki-m шёл бы ты в свои раздачи искать "кусочEки" собственной правильной орфографии,и обрати внимание в своих сообщениях на запятые.
sserg14
Зачем Вы обижаетесь сразу, мы не со зла ведь.
А я действительно филолог по образованию, а частным детективом только подрабатываю... иногда.
Мой покойный отец действительно выпивал частенько, впрочем, как и сам Ободзинский, и его судьба были ничуть не легче последнего. Но дело не в этом.
Давайте послушаем замечательную песню "Олеандр", которую сочинил замечательный поэт-песенник Онегин Гаджикасимов и которую исполнил не менее замечательный певец Валерий Ободзинский, расслабимся и не будем ссориться.
sserg14 Количество советчиков (не по делу) и желающих потешить свое ЧСВ зашкаливает.
Со всеми ругаться никаких сил не хватит. - Ну разве что иногда и чисто for fun.
Проще забить и заниматься более приятными вещами, чем переговоры с тараканами в чужой голове.
58660114sserg14 Количество советчиков (не по делу) и желающих потешить свое ЧСВ зашкаливает.
Со всеми ругаться никаких сил не хватит. - Ну разве что иногда и чисто for fun.
Проще забить и заниматься более приятными вещами, чем переговоры с тараканами в чужой голове.
Всё верно,но если уж приспичило кому указывать на чужие ошибки в правописание,то хотя бы свои сообщения писали грамотно,без ошибок.
А то получается учат правильно писать - безграмотные -грамотеи.
Реальные песни с помошью которых можно поразить , удивить и соответственно завоевать сердце своей девушки , невесты , любимой .. нужное подставить !! (но не всех подставляйте - потом замаеттесь отмахиваться .. и потом меру надо знать .. здоровье оно не бесконечное .. ну две ну три ну пять .. и амба !!)
Молодежь наверное не знает что это за дядечка , так вот на заметку молодым но отнюдь не зеленым ..
Этот дядечка со внешностью немного ошпаренного поросенка заткнет за пояс своим летящим в небеса голосом половину современной эстрады - а вторая половина сама удавится от зависти ... в общем рекомендую для расширения кругозора и понтования перед девчонками (а им однако такие песни нравятся .. это я на заметку .. интересующимся .. рррыыыымантикам !!)
Качаем чуваки .. КАЧАЕМ !! и говорим .. мне персонально - СПАСИБО ДЯДЯ за наводку .. !!
P/S Впрочем обойдусь и без спасибо ежели хоть десяток обалдуев .. поймет что же такое настоящая музыка и ГОЛОС .. который от БОГА !!
60120199Реальные песни с помошью которых можно поразить , удивить и соответственно завоевать сердце своей девушки , невесты , любимой .. нужное подставить !! (но не всех подставляйте - потом замаеттесь отмахиваться .. и потом меру надо знать .. здоровье оно не бесконечное .. ну две ну три ну пять .. и амба !!)
Молодежь наверное не знает что это за дядечка , так вот на заметку молодым но отнюдь не зеленым ..
Этот дядечка со внешностью немного ошпаренного поросенка заткнет за пояс своим летящим в небеса голосом половину современной эстрады - а вторая половина сама удавится от зависти ... в общем рекомендую для расширения кругозора и понтования перед девчонками (а им однако такие песни нравятся .. это я на заметку .. интересующимся .. рррыыыымантикам !!)
Качаем чуваки .. КАЧАЕМ !! и говорим .. мне персонально - СПАСИБО ДЯДЯ за наводку .. !!
P/S Впрочем обойдусь и без спасибо ежели хоть десяток обалдуев .. поймет что же такое настоящая музыка и ГОЛОС .. который от БОГА !!
Я эту пластинку где-то с 12-14 лет слушаю, сначала на виниле, потом в MP3. Вставляет по-детски! Спасибо раздающему.