|
EL-34
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8329
|
EL-34 ·
08-Сен-24 04:04
(1 год назад)
dubKiro
Проблем может быть вагон. Ничего не указал, как устанавливал, вчистую, или поверх, на какой раздел, на какое железо, исправна ли память и диски и бесконечность.
https://remontka.pro/oshibka-0xc0000005-windows/
https://remontka.pro/0x8007025d-error-windows-10-install/
|
|
mifate
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
mifate ·
08-Сен-24 20:48
(спустя 16 часов)
извиняюсь за глупый вопрос!а как проверить вообще вшиты ли вирусы внутрь образа windows? когда увидел что разраб индонезиец резко упало доверие к сборке. просто хотел бы самолично проверить и успокоиться. заранее спасибо за ответ
|
|
hamgam
 Стаж: 14 лет Сообщений: 4540
|
hamgam ·
08-Сен-24 21:19
(спустя 31 мин.)
mifate писал(а):
86681657как проверить вообще вшиты ли вирусы внутрь образа windows?
Смонтировать ISO и просканировать или распаковать ISO и просканировать...
|
|
Lambros Xenos
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Lambros Xenos ·
09-Сен-24 04:27
(спустя 7 часов, ред. 09-Сен-24 04:27)
Drag & Drop to taskbar здесь работает?
|
|
HolingHoman
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
HolingHoman ·
09-Сен-24 21:11
(спустя 16 часов)
Можно ли как-то поменять имя пользователя?
|
|
kwai
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
kwai ·
12-Сен-24 20:47
(спустя 2 дня 23 часа)
micorosft store/xbox работает?
|
|
Bambuchy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
Bambuchy ·
13-Сен-24 09:46
(спустя 12 часов)
asru писал(а):
86672600Windows 11 PRO 23H2 22631.4037 Update 10 by Ghost Spectre [En] [rutracker-6567065]
Olegychspb писал(а):
86643917А руфусом она ставится?
там все языки есть
Rufus для создания загрузочной флешки. Кстати раз уж ее вспомнили, в среде Windows 11 PRO 23H2 22631.4037 у меня Rufus не выдает дополнительное всплывающее окно (там где откл.-вкл. TPM2.0)после нажатия Запись. Подозреваю защита, а у других как? Поделитесь.
|
|
mod9
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
mod9 ·
13-Сен-24 13:08
(спустя 3 часа, ред. 13-Сен-24 13:08)
Мусор. На торренто-качалке оригинальная винда стала отжирать по 6-8 Гб оперативки, и впервые лет за 15-17 решил попробовать сборку вместо православного оригинального образа, грешным делом подумал, что уже прошло время говносборок от школьников. Проблемы уже при установке начались, винда настойчиво предлагала войти в учётку майков, не давая создать учётную запись, лайфхак с введением какого-нибдь популярного заблоченного емейла не помогает. Выяснилось, что от интернета надо отключаться при установке, был подключен по кабелю. Ну ок, вытащил кабель, установил. Запускается, и что же видим - говнодизайн на загрузочном экране, говнообои с лого сборки на рабочем столе, этот ЧСВ-шный шлак же весь чистить ещё же нужно, неизвестно, где ещё эта отсебятина будет всплывать. BolgenOS, короче. Ну ок, решил дать шанс. На рабочем видим установленную CPU-Z. А я просил это устанавливать? В описании написано "отсутствие навязчивых приложений", т.е., автор выпилил приложения МС и воткнул на свой вкус свои? Мне вот это не нужно, я параметры своего компьютера знаю и так. Ну а если и ставил бы CPU-Z, то от вендора своей материнки. Ок, ладно, кликаю Ghost Toolbox!, запускается что-то типа окна командной строки и... закрывается. Возможно, сказалось то, что при установке был интернет в начале подключен, но проверять, конечно, уже не буду, возвращаюсь на оригинал, буду руками чистить. Сборку, соответственно, в помойку, 30 минут времени впустую. Обращаюсь к тем, кто сидит на MSDN или LTSC и по какой-то причине решили поэксперементировать со сборками - ребята, забейте на это, если лень ковырять руками винду, лучше оперативки докупить, чем тратить время на этих мастеров-самоделкиных. P.S. "Отсутствие навязчивых программ..." - на последок зашёл в установку и удаление, там 7-Zip ещё стоит, финиш. А я вот винраром года с 2000 пользуюсь. Вот чесн, палкой по спине бы автору сборки дал за такие финты и навязывание мне своей софтины.
|
|
cyclone-53
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1519
|
cyclone-53 ·
13-Сен-24 14:14
(спустя 1 час 6 мин.)
mod9 писал(а):
86698660мастеров-самоделкиных.
Не вали в одну кучу таких вот *самоделкиных* и нормальных технарей-сборщиков, это неправильно.
|
|
baklazan10
 Стаж: 13 лет Сообщений: 3
|
baklazan10 ·
13-Сен-24 23:39
(спустя 9 часов, ред. 14-Сен-24 13:28)
mod9 писал(а):
86698660Мусор. На торренто-качалке оригинальная винда стала отжирать по 6-8 Гб оперативки, и впервые лет за 15-17 решил попробовать сборку вместо православного оригинального образа, грешным делом подумал, что уже прошло время говносборок от школьников. Проблемы уже при установке начались, винда настойчиво предлагала войти в учётку майков, не давая создать учётную запись, лайфхак с введением какого-нибдь популярного заблоченного емейла не помогает. Выяснилось, что от интернета надо отключаться при установке, был подключен по кабелю. Ну ок, вытащил кабель, установил. Запускается, и что же видим - говнодизайн на загрузочном экране, говнообои с лого сборки на рабочем столе, этот ЧСВ-шный шлак же весь чистить ещё же нужно, неизвестно, где ещё эта отсебятина будет всплывать. BolgenOS, короче. Ну ок, решил дать шанс. На рабочем видим установленную CPU-Z. А я просил это устанавливать? В описании написано "отсутствие навязчивых приложений", т.е., автор выпилил приложения МС и воткнул на свой вкус свои? Мне вот это не нужно, я параметры своего компьютера знаю и так. Ну а если и ставил бы CPU-Z, то от вендора своей материнки. Ок, ладно, кликаю Ghost Toolbox!, запускается что-то типа окна командной строки и... закрывается. Возможно, сказалось то, что при установке был интернет в начале подключен, но проверять, конечно, уже не буду, возвращаюсь на оригинал, буду руками чистить. Сборку, соответственно, в помойку, 30 минут времени впустую. Обращаюсь к тем, кто сидит на MSDN или LTSC и по какой-то причине решили поэксперементировать со сборками - ребята, забейте на это, если лень ковырять руками винду, лучше оперативки докупить, чем тратить время на этих мастеров-самоделкиных. P.S. "Отсутствие навязчивых программ..." - на последок зашёл в установку и удаление, там 7-Zip ещё стоит, финиш. А я вот винраром года с 2000 пользуюсь. Вот чесн, палкой по спине бы автору сборки дал за такие финты и навязывание мне своей софтины.
С марта 24 сижу на сборке от Ghost Spectre ПРОБЛЕМ НЕ ЗНАЮ!!!
P.S.
Один из основных законов установки сборных версий - отключи интернет.
И последнее он у тебя ни чего не спрашивал, ты не в магазине. Не нравиться, проходи мимо.
|
|
Attila the Hunn
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Attila the Hunn ·
14-Сен-24 11:04
(спустя 11 часов, ред. 14-Сен-24 11:04)
Поставил на ноут версию суперлайт и чет ноут не видит вайфай, там вырезали вайфай?) или я где-то туплю с утра? немного подкорректирю, не ноут не видит вайфай, а я не вижу вайфая в ноуте как такогового, не конкретно мою сеть, а в целом такую функцию
|
|
baklazan10
|
baklazan10 ·
14-Сен-24 13:04
(спустя 2 часа, ред. 15-Сен-24 10:28)
Attila the Hunn писал(а):
86702709Поставил на ноут версию суперлайт и чет ноут не видит вайфай, там вырезали вайфай?) или я где-то туплю с утра? немного подкорректирю, не ноут не видит вайфай, а я не вижу вайфая в ноуте как такогового, не конкретно мою сеть, а в целом такую функцию
Проверь, установленны ли драйвера под железо сетевой wifi карты.
Или скажу так. Вначале проверь видит ли твой комп сетевую wifi карту, а потом уж ищи зону wifi.
|
|
БенКеноби
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 135
|
БенКеноби ·
14-Сен-24 16:54
(спустя 3 часа)
Attila the Hunn писал(а):
86702709там вырезали вайфай?)
Да, при чём начисто. Потому что сутра пользоваться ноутом, да ещё и тебе строго запрещено. В новостях видел, есличо
Раскрыть
Драйверами надо было запастись заранее. Теперь с другого пк на сайт производителя и на флешку. Далее сообразишь что делать 
|
|
eriktrif
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
eriktrif ·
15-Сен-24 09:37
(спустя 16 часов)
Olegychspb писал(а):
86643917А руфусом она ставится?
Да. Флешку нужно отформатироваться в FAT32
|
|
baklazan10
|
baklazan10 ·
15-Сен-24 18:42
(спустя 9 часов)
Для избалованных дистрибутивом от мелкософта.
Как установить данную сборку:
1. Позаботьтесь о драйверах для вашего компа (хотя бы сетевую карту)
2. Устанавливается на чистый диск!!!. Все сектора при установке удаляем. Не форматируем. К ИНТЕРНЕТУ НЕ ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!!!!!
3. При установке оставляем раскладку EN
4. После установки накатываем из Ghost Toolbox (нужно подключение к интернету):
- Visual C++ Redistributables AIO (system)
- Microsoft .NET Framework (Force to using Latest .Net Framework 4.x (Enable force .NetFramework 4.x)
- любой Browser
5. Активируем систему. Использую AAct_Portable
6. Перезагружаемся. Возможно система будет что-то обновлять.
7. Идем в Систему и устанавливаем второй язык RU.
- ставлю только Языковый пакет. Надо подождать полной загрузки.
8. Перезагружаемся. Возможно система будет что-то обновлять.
9. Выбираем язык интерфейса, который выбрали в 7.
В итоге все переведено на RU.
ВСЕ!!! Успехов!
В службах включи Диспетчер печати, эта служба нужна еще для Adobe нашего Acrobat
|
|
alexmats
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 312
|
alexmats ·
16-Сен-24 21:27
(спустя 1 день 2 часа, ред. 16-Сен-24 21:27)
Somm95
подскажи, почему на сегодняшней сборке вин10 после установки и активации система после ребута требует пароль как юзера, так и админа ??!
и какой он?? mod9
иногда попадаются обзоры сборок и песнопения сборщикам... беру и на виртбоксе ставлю,смотрю... сравнение мсдн чистой без драйверов с сабжем и обрубленными службами приводят к победе в синтетических тестах. Но толку? всякие сборки а-ля от БЛАБЛА и прочих - только для малолеток, не понимающих ничего..
поэтому поставить "ради интереса" - выкинуть время
|
|
mod9
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
mod9 ·
17-Сен-24 00:41
(спустя 3 часа, ред. 17-Сен-24 00:41)
baklazan10 писал(а):
86701250И последнее он у тебя ни чего не спрашивал, ты не в магазине. Не нравиться, проходи мимо.
Не нужно мне указывать, что делать. Комменты не только для дифирамбов нужны, но и для высказывания мнения. Я своё высказал.
Как ставить сборки - я знать не обязан, это в инструкции по установке стоит прописывать.
|
|
Odd1N
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Odd1N ·
25-Сен-24 16:51
(спустя 8 дней)
У кого 0xC0000005 ошибка, зайдите в приложение по работе с дисками(при установке внизу) и уберите буквы с дисков.
|
|
cyclone-53
|
cyclone-53 ·
25-Сен-24 17:46
(спустя 55 мин.)
Odd1N
О как.......ну если ты сам понимаешь свои слова - а нам не объяснишь?
|
|
БенКеноби
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 135
|
БенКеноби ·
25-Сен-24 17:48
(спустя 1 мин.)
Odd1N писал(а):
86753643У кого 0xC0000005 ошибка, зайдите в приложение по работе с дисками(при установке внизу) и уберите буквы с дисков.
Не ругайся матом
|
|
Reforse
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Reforse ·
11-Окт-24 20:43
(спустя 16 дней, ред. 11-Окт-24 20:43)
тестирую данный образ на виртуалке, и столкнулся с тем, что не ставится Xbox app ни в какую. С++ ставил, репозиторий тулбокса обновлял и ребутал машину. Все равно выдает "нельзя запустить данное приложение на вашем ПК"
в чем может быть проблема-то?
консоль тулбокса выдает отказ в доступа, хотя сам запущен с правами администратора
upd
вот это приколы
|
|
cyclone-53
|
cyclone-53 ·
11-Окт-24 21:16
(спустя 33 мин.)
Reforse
А может в этом дело? от автора - Если нужны Microsoft Store | Различные службы | и т.д., устанавливайте их через Ghost Toolbox в первую (!) очередь, до (!) всех манипуляций с Windows.
Например, после русификации системы я получил ошибку и не смог установить Microsoft Store, а на чистейшей системе всё работает.
|
|
Reforse
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Reforse ·
12-Окт-24 00:02
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 12-Окт-24 00:02)
cyclone-53 писал(а):
86828113Reforse
А может в этом дело? от автора - Если нужны Microsoft Store | Различные службы | и т.д., устанавливайте их через Ghost Toolbox в первую (!) очередь, до (!) всех манипуляций с Windows.
Например, после русификации системы я получил ошибку и не смог установить Microsoft Store, а на чистейшей системе всё работает.
ну кстати мб из-за этого у меня и ошибки, но я Store смог поставить, а вот Xbox app не ставится
причем я по инструкциям вроде как переключал профиль админа, и не помогало. Сейчас попробую и отпишусь
так и не смог поставить Xbox app, видимо он только под 10 винду, ну да и пох на него %)
|
|
hitman23792
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
hitman23792 ·
12-Окт-24 08:56
(спустя 8 часов)
Всем привет. При попытке поставить взломанный фотошоп на этой сборке вылезает ошибка 0xe06d7363, на офиц винде проблемы нет. Подскажите, куда копать?
|
|
Osogor
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Osogor ·
06-Ноя-24 23:12
(спустя 25 дней, ред. 06-Ноя-24 23:12)
Если кто на ноуте устанавливает и вылетает ошибка "0xC0000005" при установке на 75% то втыкните флэшку в заднее усб гнездо, не боковое Винда отличная, версия superlight. Единственное что не работает точка восстановления, а жаль.
|
|
3DoLLaR3
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
3DoLLaR3 ·
14-Ноя-24 13:05
(спустя 7 дней, ред. 14-Ноя-24 13:05)
Вот за отключение обосанного WinSxS отдельный респект. Сын поставил по ошибке не на системный ССД винду , а на игровой терабайтный , я думаю что за дрянь стоит 4 игры по 100 ГБ , а ССД битком забит. Чекаю wSxS она на 440 Гб... Психанул, ставлю эту сборку) Спасибо.
Osogor писал(а):
86943509Если кто на ноуте устанавливает и вылетает ошибка "0xC0000005" при установке на 75% то втыкните флэшку в заднее усб гнездо, не боковое Винда отличная, версия superlight. Единственное что не работает точка восстановления, а жаль.
Ну если ты опытный пользователь то отсутствие этой поганой папки не проблема
|
|
real-comp-master
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
real-comp-master ·
04-Мар-25 12:19
(спустя 3 месяца 19 дней, ред. 04-Мар-25 12:19)
Не работает печать.
При просмотре реестра найдены кючи с иероглифами в названиях.
spooler вылеает с ошибкой.
на других 11 печать идёт нормально. сборка кривая.
Испорченые данные. сборщик! проверяй оперативу на компе и диск, а также мат плату на исправность.
|
|
real-comp-master
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
real-comp-master ·
08-Мар-25 22:10
(спустя 4 дня)
dubKiro писал(а):
86678573Добрый день. Столкнулся с проблемой при установке, иногда выдает ошибку 0xC0000005, а иногда 0x8007025D. Пробовал устанавливать все версии, всегда выдает одну из ошибок, подскажите в чем может быть проблема. Записывал через UltraISO как в инструкции, при установке язык не менял и ничего не трогал.
Память прорверяй на компе. Memtest5 в помощь.
|
|
|