Эта книга вызывает у меня чувство печали и жалости от того, как писатель вместо вдохновения насилует одни и те же приемы из книги в книгу, эти коммерческие паузы между событиями в сюжете так напоминающие дешевые сериалы из 90ых, очевидные повороты сюжета когда неуловимый джо может не только получить пистолет по ворованному полицейскому разрешению, а еще превращаться в невидимку. Все кто хотят садятся на самолеты по фальшивым паспортам и даже по паспорту мертвеца. Ну и конечно поступки не имеют последствий, пока не будет достаточно символов чтобы выполнить контракт.
скрытый текст
Я вот еще не понимаю, а на добренького брата которого замочил киллер Харри Холе стало насрать? А до этого убил еще кучу народу... Ну и в целом вся его борьба за справедливость из 5 книги куда делась? Я вообще не понял подобного поворота.
86617040Эта книга вызывает у меня чувство печали и жалости от того, как писатель вместо вдохновения насилует одни и те же приемы из книги в книгу, эти коммерческие паузы между событиями в сюжете так напоминающие дешевые сериалы из 90ых, очевидные повороты сюжета когда неуловимый джо может не только получить пистолет по ворованному полицейскому разрешению, а еще превращаться в невидимку. Все кто хотят садятся на самолеты по фальшивым паспортам и даже по паспорту мертвеца. Ну и конечно поступки не имеют последствий, пока не будет достаточно символов чтобы выполнить контракт. Печально
скрытый текст
Я вот еще не понимаю, а на добренького брата которого замочил киллер Харри Холе стало насрать? А до этого убил еще кучу народу... Ну и в целом вся его борьба за справедливость из 5 книги куда делась? Я вообще не понял подобного поворота.