иосиф2323 ·
19-Фев-21 12:21
(4 года 5 месяцев назад)
Уважаемый чтец, не хочу вас обидеть, как многие здесь, но хочу заметить, что с таким сырым, мягко говоря, чтением книгу вообще нельзя было выставлять на всеобщее обозрение, нужно неудачные куски было менять, учиться выговаривать трудные в произношении слова и выражения, но такую черновую работу нельзя выставлять на потребу всем!
Отшлифовали бы свое мастерство, тогда бы и получилось бы что-то достойное, но ваша работа в нынешнем ее виде, как говориться "не лезет ни в какие ворота".
Я бы лично хотя бы из-за самоуважения не выставил бы в таком качестве книгу о человеке, творчество которого многие ценят.
О самом Высоцком: святых среди нас нет, Высоцкий тоже был грешен и двойственен, пел о верности, а друзей, бывало и предавал, пел о большой любви, но жил одновременно с тремя женщинами, алкоголизм и наркомания- такие пороки, которые в пыль могут разбить любую крупную личность, что с ним и случилось.
А что талант он от Бога, так с этим никто поспорить не сможет, очень много просто великолепных произведений.
Но своим блатняком он себя, считаю замарал очень сильно.
Артист Андрей Мягков, кому -то нравится, кому-то нет, но он занимался искусством, и ни блатняком, ни чем-то недостойным и пошлым себя не замарал.
И за это его многие уважают.
Царство ему небесное, отошел вчера в мир иной.
Нужно стараться просто без фанатизма, обьективно подходить к той или иной личности из числа артистов, если мы стремимся к Истине с большой буквы.