Heavyocity - Oblivion: Aggression Designer (Kontakt)

Страницы:  1
Ответить

dz5

Старожил

Стаж: 14 лет

dz5 · 14-Авг-24 00:19 (11 месяцев назад, ред. 24-Май-25 07:12)

Heavyocity - Oblivion: Aggression Designer
Издатель: Heavyocity
Формат: Kontakt (7.10.5+)
Качество: Стерео 48 кГц 24 бита
Описание: Безжалостная коллекция агрессивных ритмических циклов, зверских басов, обжигающих лидов и модульных шумов
Беспощадный, безжалостный
Погрузитесь в арсенал интригующих ритмических циклов, зверских басов, обжигающих лидов и модульных атмосфер, высвобождающих необузданную мощь и внутренние переживания, которые преобразят вашу следующий композицию. Окунитесь в мир, где интенсивность звука и невероятная реалистичность звучания переопределяют агрессию современных партитур.
Легендарные модули
Мы запечатлели характер культового модульного оборудования, благодаря чему у вас под рукой будут уникальные звуки этого жанра. Эти передовые инструменты, для освоения которых часто требуются обширные знания, теперь доступны с лёгкостью и готовы обеспечить исключительные результаты.
Смелые ритмические элементы
Широкий выбор из 72 воспроизводимых ритмических слоёв, охватывающих спектр звуков от приглушённых до сложных и резких. Уникальные штрихи и комбинации обеспечивают ритмическую основу для ваших композиций. Их легко смешивать и подбирать, чтобы добиться того неистового звучания, которое вы себе представляете.
Мощные воспроизводимые эффекты и текстуры
Создавайте яркие мелодичные лиды и басовые партии с дерзкой, неистовой интенсивностью из 48 различных источников. Создавайте интуитивное и нервирующее настроение с помощью 72 тональных и атональных пэдов и дронов.
Тревожные стинги и переходы
Разработанные для создания ярких акцентов и звуковой пунктуации, эти элементы содержат тональные и атональные акценты, уникальные модульные шумы, нагнетатели напряжения и глубокие погружения. Эти слои звукового оформления создают интригу и подчёркивают волнующие эмоции в ваших треках.
Направьте свою агрессию в нужное русло
Мы добились непревзойдённой интенсивности с помощью уникальных аналоговых источников, тщательно обработанных и стилизованных максимально агрессивным способом. В результате получаются самые непристойные, грубые и мощные басы, лиды, ритмы и многое другое — идеальное решение для того, чтобы сеять хаос и создавать высокооктановый экшн.
Инновационный движок
Oblivion реализована на нашем интуитивно понятном и самом мощном на сегодняшний день движке звукового оформления Gravity 2. Он обеспечивает гибкость для создания разнообразных звуковых форм, сложного наложения слоёв и неограниченных комбинаций источников звука, позволяя вам придать свой уникальный стиль каждому своему творению.
Особенное звучание
Мы сотрудничали со знаменитым композитором Дэвидом Леви, известным своими работами над Doom Eternal, Justice League × RWBY и Red vs. Blue. Фирменное мрачное и зловещее звучание Леви сочетает синтетические и органические инструменты с современным звуковым дизайном. Это, в сочетании с собственным опытом Heavyocity и тщательной разработкой, привело к созданию уникального, впечатляющего и вызывающего воспоминания инструмента.
Что включено
Более 330 уникальных источников:
  1. 72 мультисэмплированных и синхронизированных с темпом ритмических цикла
  2. 24 мультисэмплированных баса
  3. 24 мультисэмплированных лида
  4. 72 тональные, атональные и дроновые текстуры
  5. 72 тональных и атональных стинга
  6. 36 модульных синтезаторных шумов, глитчей и рипов
  7. 36 переходов (подъёмы и погружения)
350 кастомизированных пресетов
2 уникальных механизма:
  1. Oblivion Designer
    1. Интуитивно понятный браузер для загрузки более 330 исходников в 3 банка
    2. Регулятор Macro для динамического многопараметрического управления и секвенирования
    3. Управление эффектами огибающей, тона, драйва, движения и пространства на каждый канал
    4. Расширенный микшер с дрейфом, рассеиванием и записываемой автоматизацией
    5. Управление производительностью синхронизации с темпом, времени начала и секвенирования
    6. Настраиваемый Master FX с коррекцией, компрессией, реверберацией, дилэем и многим другим
    7. Страница настроек для точной настройки легато, скольжения, сустейна, атаки и многого другого
  2. Oblivion Menu
    1. 36 клавиш, сопоставленных с отдельными звуками для удобства использования
    2. Быстро создавайте свои собственные меню с помощью интуитивно понятного браузера с более чем 1000 источников
    3. Назначайте одиночный звук на всю клавиатуру с помощью Expand source
    4. Фильтр, эквалайзер, громкость, панорамирование и настройка для каждого источника
    5. Управление макросами и эффектами
    6. Настраиваемый Master FX

Руководство (PDF)
Другие библиотеки Heavyocity для Kontakt

Аудио
Скриншоты
Альтернативные обои
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

keyframe

Стаж: 18 лет 8 месяцев

keyframe · 14-Авг-24 02:29 (спустя 2 часа 10 мин.)

приятная библиотека! спасибо)
стилистически хорошо дополняет keepforest
[Профиль]  [ЛС] 

inspir18

Стаж: 16 лет 8 месяцев

inspir18 · 14-Авг-24 05:20 (спустя 2 часа 50 мин.)

Оооооо, вот это оперативность!!! Благодарю от всей души!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Johanson666

Стаж: 5 лет 2 месяца

Johanson666 · 14-Авг-24 13:39 (спустя 8 часов)

Божечки, он же вышел пару дней назад всего...
И уже тут. А я думал, год придётся ждать)
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

Стаж: 1 год 8 месяцев

talulakam · 14-Авг-24 15:59 (спустя 2 часа 20 мин.)

Johanson666 писал(а):
86586755Божечки, он же вышел пару дней назад всего...
вчера вообще-то =)
Johanson666 писал(а):
86586755И уже тут. А я думал, год придётся ждать)
с чего это год ждать? когда вы последний раз библиотеку от heavyocity ждали хотя бы неделю? =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Dynaudio Pro

Стаж: 3 года 11 месяцев

Dynaudio Pro · 14-Авг-24 18:45 (спустя 2 часа 46 мин.)

Heavyocity - Oblivion | Aggression Designer (8 Demo Tracks)
[Профиль]  [ЛС] 

Stain K

Стаж: 3 года 2 месяца

Stain K · 14-Авг-24 18:54 (спустя 8 мин.)

А как то структурировать библы можно в контакте? или как добавил так и работай?
[Профиль]  [ЛС] 

Johanson666

Johanson666 · 14-Авг-24 18:57 (спустя 2 мин., ред. 14-Авг-24 18:57)

talulakam писал(а):
с чего это год ждать? когда вы последний раз библиотеку от heavyocity ждали хотя бы неделю? =)))
Это, вероятно, какая-то моя личная история, но мне обычно приходится те библиотеки, на которые я запал настолько, что в принципе даже купить готов (с чем у меня проблема из-за санкций, а ещё боюсь возможного конфликта спираченного и фирменного софта), приходится ждать довольно долго))
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

talulakam · 14-Авг-24 21:10 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 14-Авг-24 21:10)

Stain K писал(а):
86588175А как то структурировать библы можно в контакте? или как добавил так и работай?
для macOS есть Kontakt Library Utility (она же KLU)
для винды вроде тоже есть что-то подобное
Johanson666 писал(а):
86588185ещё боюсь возможного конфликта спираченного и фирменного софта
чего конкретно? что NI удалённо библиотеки удалит? или что лицензии заблочит? вот им делать больше нечего...
один дегенерат когда-то байку в сети пустил про удаление библиотек, которую уже сотни раз опровергли, но почему-то никто разобраться и понять бредовость байки не хочет.
[Профиль]  [ЛС] 

Johanson666

Johanson666 · 14-Авг-24 21:13 (спустя 3 мин.)

talulakam писал(а):
чего конкретно? что NI удалённо библиотеки удалит? или что лицензии заблочит? вот им делать больше нечего...
Нет. Вот покупаю я фирменный контакт. На нём не работают мои пиратские библиотеки.
В свою очередь, фирменные библиотеки не работают на моём пиратском контакте. Это же ведь так?
Ну и вот, я боюсь того, как бы возможный конфликт не превратил мне всё в кашу, с которой потом ещё недели две разгребаться придётся.
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

Стаж: 14 лет

dz5 · 14-Авг-24 22:13 (спустя 59 мин.)

Johanson666
А что мешает параллельно работать купленному Контакту с купленными библиотеками и портативному с пиратскими?
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

talulakam · 15-Авг-24 01:49 (спустя 3 часа)

Цитата:
В свою очередь, фирменные библиотеки не работают на моём пиратском контакте. Это же ведь так?
ну купил и купил, пусть лицензия лежит на тот случай, когда её надо будет предъявить, чтобы вопросов не было.
у меня эта лицензия тоже есть и просто находится в моём аккаунте. да просто потому что взломанный контакт предоставляет весь функционал лицензионного + позволяет запускать KP библиотеки без лицензии.
и никаких конфликтов =)
[Профиль]  [ЛС] 

Johanson666

Johanson666 · 15-Авг-24 02:48 (спустя 59 мин., ред. 15-Авг-24 02:48)

talulakam писал(а):
взломанный контакт предоставляет весь функционал лицензионного + позволяет запускать KP библиотеки без лицензии.
и никаких конфликтов =)
Не знал, что это так. Вроде, всегда везде писали, что фирменные библиотеки на взломанном контакте работать не будут, и наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

storiesofcraig

Стаж: 2 года 4 месяца

storiesofcraig · 15-Авг-24 04:46 (спустя 1 час 57 мин.)

Прошу прощения, если перевод плохой, но у кого-нибудь еще есть проблемы с новыми библиотеками? Эта и другие недавние, которые, как говорят, работают в Kontakt 7.10.5, не отображаются в моих библиотеках, даже в новом Kontakt 7.10.6. Раньше, если библиотека не поддерживалась, Kontakt по крайней мере выдавал уведомление о том, что ее необходимо обновить для использования библиотеки. Но теперь она даже не отображается на вкладке «Библиотеки», и если я пытаюсь запустить инструмент через файловый браузер Kontakt, он открывается в демонстрационном режиме. Kontakt Library Utility показывает, что она установлена. Все остальные предыдущие библиотеки по-прежнему работают нормально. Помогите, пожалуйста? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

talulakam · 15-Авг-24 05:44 (спустя 57 мин., ред. 15-Авг-24 05:44)

Цитата:
Вроде, всегда везде писали, что фирменные библиотеки на взломанном контакте работать не будут, и наоборот.
кто? где? когда? о_О
это что-то "новенькое"...
а что значит "фирменные"? если это те, что для kontakt player - так в раздаче библа для kontak player, как и во множестве других разддач. и все они прекрасно работают на взломанном контакте уже... ну только на моей помяти года так с 2011. до этого я контакт не использовал и как оно там было хз, но поддозреваю, что и до этого всё работало, потому что какой смысл тогда во взломе контакта, если останутся процедуры проверки лицензий на библиотеки? =)
storiesofcraig писал(а):
86589553Помогите, пожалуйста? Спасибо!
запусти native access, подожди 5 секунд и закрой. после открывай контакт.
[Профиль]  [ЛС] 

Johanson666

Johanson666 · 15-Авг-24 10:09 (спустя 4 часа, ред. 15-Авг-24 10:09)

talulakam писал(а):
Тут, форуме, я часто видел, как кто-то жалуется, что у него не работают те или иные библиотеки, скачанные здесь.
И выясняется, что это потому, что у него фирменный контакт, который их не воспринимает именно потому, что они пиратские. То же самое говорили и про обратный процесс.
Если пиратский контакт принимает фирменные библы, это хорошо. Но купить их я всё равно едва ли смогу, пока не открою банковский счёт в другой стране.
talulakam писал(а):
а что значит "фирменные"?
Это то, что вы называете "лицензионным". Оно на самом деле не лицензионное, а именно что фирменное.
Есть три градации версий продукта - фирма, лицензия и пиратка) Фирму и лицензию очень часто путают друг с другом)
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

talulakam · 15-Авг-24 10:41 (спустя 32 мин.)

Johanson666 писал(а):
86590065И выясняется, что это потому, что у него фирменный контакт, который их не воспринимает именно потому, что они пиратские.
выясняется? вы серьёзно? какой лиценнзионный софт дружит с пиратскими дополнениями? =)))
элементарные разжэёвывать приходится... в самой библиотеки нет и не молжет быть никакой системы проверки лицензии. лицензия проверяется софтом. нет лицензии - надо обойти проверку. логик элементарная. а персонажей таких тут всегда хватало и будет хватать - каждый день в паре разддач появляется "почему-то демо" или "где серийник?"
Johanson666 писал(а):
86590065Есть три градации версий продукта - фирма, лицензия и пиратка)
таааак... ещё какая-то сетевая хренотень. все, АБСОЛЮТНО все библиотеки для редакции player проходят через NI. там же они шифруются и ключей шифрования ддаже у авторов библиотеки нет - это "священный грааль". поэтому на вашем языке все такие библиотеки может и называются "фирменными", но по факту - это "библиотеки формата KP" или же "сертифицированные для Kontakt Player". а пиратскими они становятся как только появляются в свободдном доступе, в них не вносятся изменения - с этой точки зрения пиратка от лицензии не отличается ни на байт.
вы по-моему не до конца понимете разницу между kontakt и kontakt player, а так же между форматами библиотек - KP Library и Open Library. а это база между прочим =)
Цитата:
Но купить их я всё равно едва ли смогу, пока не открою банковский счёт в другой стране.
от Heavyocity на всю линейку лицензии купить можете. и без открытия банковского счёта в ддругой стране. и в несколько раз дешевле.
но (без обид, чисто факт) сколько бы раз я не слышал и не читал таких признаний, в РФ покупать софт всё ещё считается "придурью" и за последние пару новых клиентов россиян на лицензии у меня не появилось, при этом даже индусы периоддически обращаются и покупают.
[Профиль]  [ЛС] 

Johanson666

Johanson666 · 15-Авг-24 11:09 (спустя 27 мин.)

talulakam писал(а):
от Heavyocity на всю линейку лицензии купить можете. и без открытия банковского счёта в другой стране. и в несколько раз дешевле.
но (без обид, чисто факт) сколько бы раз я не слышал и не читал таких признаний, в РФ покупать софт всё ещё считается "придурью" и за последние пару новых клиентов россиян на лицензии у меня не появилось, при этом даже индусы периоддически обращаются и покупают.
Да если б только Heavyosity)
Вот EastWest Hollywood Orchestrator, например, хотелось бы иметь.
Или библиотеки от We Sound Human.
Что касается покупки - ну лично я не считаю, что это "придурь", но и пиратить в данном сегменте тоже не зазорно, т.к. музыканту прежде чем что-то покупать, надо выйти на уровень, где оно отбивается.
Цитата:
выясняется? вы серьёзно? какой лиценнзионный софт дружит с пиратскими дополнениями?
Да, я серьёзно. Я лишь цитирую диалоги на эту тему в разных ветках форума)
Цитата:
вы по-моему не до конца понимете разницу между kontakt и kontakt player, а так же между форматами библиотек - KP Library и Open Library.
Да, я старый пень, который много чего не петрит в технологиях. Ну, главное, что музыку хорошо пишу)
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

talulakam · 15-Авг-24 11:32 (спустя 23 мин., ред. 15-Авг-24 11:32)

Johanson666 писал(а):
86590206Да, я серьёзно. Я лишь цитирую диалоги на эту тему в разных ветках форума)
форумы - такие форумы =) ещё и не такие открытия набрести можно...
скрытый текст
помнится один рассказывал о "правильной" регистрации софта, к которой он пришёл методом собственных проб и ошибок. он там даже сделал невероятное открытие: оказывается, серийные номера из кейгена от Team AiR на сайте производителя зарегистрировать не выйдет - он потратил чуть ли не полдня на это и предупреждал, чтобы другие не совершщали его ошибок.
на этом и закончим, все точки над "i" вроде расставили =)
talulakam писал(а):
86590366
Johanson666 писал(а):
86590206Да, я серьёзно. Я лишь цитирую диалоги на эту тему в разных ветках форума)
форумы - такие форумы =) ещё и не такие открытия набрести можно...
скрытый текст
помнится один рассказывал о "правильной" регистрации софта, к которой он пришёл методом собственных проб и ошибок. он там даже сделал невероятное открытие: оказывается, серийные номера из кейгена от Team AiR на сайте производителя зарегистрировать не выйдет - он потратил чуть ли не полдня на это и предупреждал, чтобы другие не повторять его ошибок.
на этом и закончим, все точки над "i" вроде расставили =)
[Профиль]  [ЛС] 

storiesofcraig

Стаж: 2 года 4 месяца

storiesofcraig · 15-Авг-24 15:33 (спустя 4 часа, ред. 15-Авг-24 15:33)

talulakam писал(а):
86589609
Цитата:
Вроде, всегда везде писали, что фирменные библиотеки на взломанном контакте работать не будут, и наоборот.
кто? где? когда? о_О
а что значит "фирменные"? если это те, что для kontakt player - так в раздаче библа для kontak player, как и во множестве других разддач. и все они прекрасно работают на взломанном контакте уже... ну только на моей помяти года так с 2011. до этого я контакт не использовал и как оно там было хз, но поддозреваю, что и до этого всё работало, потому что какой смысл тогда во взломе контакта, если останутся процедуры проверки лицензий на библиотеки? =)
storiesofcraig писал(а):
86589553Помогите, пожалуйста? Спасибо!
запусти native access, подожди 5 секунд и закрой. после открывай контакт.
Спасибо за предложение! Попробовал, открыл Native Access, подождал больше 5 секунд, закрыл, открыл контакт, а библиотеки все равно нет. Затем я снова открыл собственный доступ, и он обновился до последней версии, поэтому я снова подождал, закрыл его и снова открыл контакт, но новые библиотеки все еще не отображаются. Интересно, что если я открою утилиту библиотеки Kontakt, на вкладке «Утилиты SNPID» я смогу увидеть размеры в гигабайтах всех моих предыдущих библиотек, но новые, такие как Oblivion, отображаются в списке, но на вкладке размеров они пусты. . Как будто они добавляются лишь частично, но не полностью принимаются как законная библиотека или что-то в этом роде. Пожалуйста, простите мое невежество и большое спасибо за любые другие предложения, которые вы можете дать!
Вот обновление: я переместил библиотеку Oblivion с внешнего SDD в общую папку на основном жестком диске, выполнил команду добавления библиотеки, и это исправлено! Теперь он отображается на вкладке «Библиотеки». Странно, что он не работает с моего внешнего жесткого диска, в то время как все мои предыдущие библиотеки работают с ним нормально. На моем основном жестком диске не так много места для хранения, поэтому я не могу сделать это со слишком большим количеством библиотек, но, по крайней мере, на данный момент у меня есть обходной путь, даже если он не идеален. Есть идеи, почему новые библиотеки не будут работать с внешнего диска, а будут работать с внутреннего диска? У меня макбук М1 Про. Извините за все вопросы. Вы все замечательные!
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

talulakam · 15-Авг-24 18:50 (спустя 3 часа)

Цитата:
Странно, что он не работает с моего внешнего жесткого диска, в то время как все мои предыдущие библиотеки работают с ним нормально.
действительно странно, потому что у меня все библиотеки: включая эту, находятстся на внешнем диске.
единственное отличие стоящих у меня библиотек от тех, что раздают здесь - я никогда не меняю имя папки библиотеки.
для кого-то это будет открытием, но имена файла nicnt и папки билиотеки должны совпадать с названием библиотеки, которое указано в в nicnt и в NativeAccess.xml
например, для этой библиотеки папка и nicnt должны называться OBLIVION.
[Профиль]  [ЛС] 

ZorroZon

Стаж: 16 лет

ZorroZon · 17-Авг-24 17:44 (спустя 1 день 22 часа, ред. 17-Авг-24 17:44)

Цитата:
имена файла nicnt и папки билиотеки должны совпадать с названием библиотеки
Нет такого условия в названии папки. Откуда вы это берете?
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

talulakam · 18-Авг-24 00:17 (спустя 6 часов, ред. 18-Авг-24 00:17)

ZorroZon писал(а):
86598631Нет такого условия в названии папки. Откуда вы это берете?
для меня тоже нет, но уже много раз было, что у человека библиотека не добавлялась при выполнении всех условий. но стоило только изменить название папки на указанное внутри nicnt, после чего всё начинало работать.
я хз связано это с используемой ОС, версией контакта или его (не)легальностью, но часть пользователей вынуждена соблюдать это правило.
[Профиль]  [ЛС] 

Achilla34

Стаж: 3 года 7 месяцев

Achilla34 · 20-Авг-24 16:40 (спустя 2 дня 16 часов)

В Kontakt Portable 7.10.1 работает, друзья.
[Профиль]  [ЛС] 

TrueNovice

Стаж: 15 лет 8 месяцев

TrueNovice · 17-Сен-24 20:33 (спустя 28 дней, ред. 17-Сен-24 20:33)

Есть шанс, что на мак появится?
Нужен был седьмой контакт. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error