Windows 10 (10in1) 22H2 10.0.19045.4291 x64 by BananaBrain [Ru]Год/Дата Выпуска: 10 апреля 2024 Версия программы: 22H2 10.0.19045.4291 Разрядность: 64-бит (x64) Язык интерфейса: Русский Лечение: требуется, но отсутствует Системные требования:
Процессор: Не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) на совместимом 64-битном процессоре или Системе на кристалле (SoC).
ОЗУ: 4 ГБ и больше
Хранилище: Устройство хранения на 64 ГБ или больше
Описание:
Сборка сделана на основе оригинального образа MSDN. Были интегрированы обновления по 9 апреля 2024 года. Удалены и отключены многие компоненты. Обновления устанавливаться не будут. Система не была в режиме аудита. Все действия выполнялись с помощью DISM (установка обновлений, удаление компонентов, отключение функций, очистка временных файлов), WimLib-Imagex (сжатие install.wim в install.esd), oscdimg (создание файла ISO).
Особенности сборки:
Обновления по 9 апреля 2024 года
Активирована возможность использовать программами последнюю установленную версию .NET Framework
Удалены все "современные приложения", браузер Microsoft Edge, антивирусная программа Microsoft Defender, компонент защиты Microsoft SmartScreen (частично), языковые пакеты (кроме русского языка и английской клавиатуры), игровые "оптимизаторы", остатки Internet Explorer, Hello Face, Cortana, различные синхронизации (вход в учетную запись Microsoft возможен), всякий мусор из WinSXS
Отключены все компоненты, которые находятся в панели управления
Отключен брандмауэр, Microsoft SmartScreen, центр обновлений, зарезервированное хранилище
Отключена установка рекламных программ и игр, автоматическая установка и обновление драйверов через центр обновлений Windows
i know this is a rediculeous, stupid question, but there's no way to install over current windows 10 obviously right? i would LOVE to have this but unfortunately i am a music producer and would have to reinstall so many plugins. genius what you have put together her though. thank you. I have to use windows for music, but microsoft is evil, updates always screw everything up and its continuously adding things like "edge' and whatnot that eat up your cpu, not to mention the malware it lets in and the evil ways it continues to find ways to get around windows update blocks. PEACE !!!!!
точки востановления не пашут
окно уведомлений не пашет
единственное что - занимает реально мало места, и в отличии от тини10 основано на простой винде(ключ на моей ноуто\планшете дигма подтянулся сам). что еще поставить на 32гб еммс я хз(а это я еще молчу про наличие у меня 16 гб планшета на винде...)
ты зачем поиск отключил, раздачу флибустьера значит удаляют а вот это вот чудо оставляют интересная модерация тут конечно c такой модерацией с синдромом контролера сайт все быстрее и быстрее превратится в помойку
Сборка глючная и отключено даже самое необходимое.
Но за размер дистрибутива +.
Сделай её, чтобы не глючила и чтобы там были все инструменты для настройки + специальные возможности.
И пусть даже она будет не 1,8Гб а 2Гб, так будет намного лучше.