"Голодный кролик атакует"
Ха-хаха-хааааа, ржу не могу....ну где там б**ять словА *ГОЛОДНЫЙ* КРОЛИК* АТАКУЕТ*.....как можно ТАК издеваться над оригинальным названием?????? за фильм СПАСИБО, посмотрим!
Хороший фильм. Даже удивительно, что Кейдж в нём снимался. Нет ничего ошеломляющего и сногсшибательного, но смотрится довольно приятно. Снято без провалов по всем пунктам. Хороший сюжет, хорошие съёмки, есть даже парочка классных трюков, удививших не своей акробатичностью (быстрее-выше-сильнее), а именно выдумкой и остротой постановки (например, когда заносящийся грузовик подталкивает бегущего человека). Фильм заслуживает 6,7 из 10. С удовольствием пересмотрю как-нибудь.
Фантазия переводчиков названия подвела немного.
Надо было назвать как-нибудь типа "Мошонки-убийцы против танзанийских зомби-мутантов".
Как было сказано выше - фильм ни о чём, с очень неважным сценарием, забудется через пару месяцев.
Фильм неплохой. Динамичный сюжет с перестрелками и даже с автопогоней. Мое мнение-он гораздо лучше фильма "Что скрывает ложь". Но не для колллекции, так один разок глянуть и забыть.Это Вам не "Без лица"!!!
Нет, наши переводчики не всегда гонят полную отсебятину)
HELLBOY4IK писал(а):
Изначально фильм должен был называться "The Hungry Rabbit Jumps" (что в переводе Голодный кролик прыгает (перевели как атакует)) и так же The Hungry Rabbit Jumps - фраза из фильма (пароль...), по моему ключевая
Во время просмотра было ощущение, что из меня делают дурака. Школьный учитель, возомнивший себя Борном. Вдумайтесь! Убегает, проникает, взламывает, ворует. И всё это получается с такой легкостью, что диву даёшься. Снято неплохо, динамично. Игра актёров… вроде играют. Но если охарактеризовать фильм одним словом, то это слово – МУРА! Оценка: 3- (без Кейджа была бы чистая двойка)
Рип на четвёрочку!
Эдмонд68 писал(а):
пля-пи чём тут некий"голодный атакующий кролик"???!!!Вроде на обложке всё доступно и понятно-"Правосудие"?
В комментариях сплошь жертвы ЕГЭ отписываются...не надо так палиться, ребята, безграмотностью.. хоть погуглили бы для начала, чтобы понять почему такое название в русском переводе.
Фильм ну очень понравился. Хороший сценарий, захватывающие сцены, Кейдж хорош, Гай Пирс тоже. Удивлен критике здесь и тем что у фильма невысокий рейтинг на IMDB, 6.2/10, я бы поставил не ниже 7.5 - 8.0. Так что не зря потраченное время на его просмотр. Поставил бы его в ряд лучших фильмов с участием Кейджа, для любителей триллеров с элементами экшн. Почему прокатчики решили обозвать фильм кодовой фразой из фильма - одному Богу известно. Меня такое название долго отваживало от скачивания пока синопсис не прочитал!!! Думаю что через какое то время захочется его пересмотреть! !!!
Детективы в участке не говорили герою Кейджа, в какой газете работает Алан Марш, тем не менее герой Кейджа набирает в поисковике имя журналиста вместе с названием газеты.
Согласен с теми, кто говорит, что старые фильмы с Кейджем лучше.
Фильм классный, возможно один из лучших в фильмографии Николаса Кейджа! Динамичный стремительно развивающийся сюжет, захватывающие дух сцены погонь, экш... всё присутствует в данном триллере плюс конечно отличная игра самого Кейджа! Моя оценка 9/10. Спасибо за качественную раздачу!