|
Max Wiesner
 Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 24
|
Max Wiesner ·
30-Май-24 18:46
(1 год 4 месяца назад)
Одна из самых любимых частей. Недавно пере прошёл все части на ПС5. Потрясающая игра.
|
|
AntonioMister2
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
AntonioMister2 ·
05-Июн-24 17:22
(спустя 5 дней)
в игре начинает жёстко глючить звук, когда втыкаю в ноут геймпад. выключаю геймпад - всё идеально. Ставлю в другой слот - снова глючит. Никто не сталкивался с таким? Если знаете, как решать, буду благодарен. На геймпаде такие игрульки проходить как-то более вайбово и лампово
|
|
Electric fox
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
Electric fox ·
13-Июн-24 20:42
(спустя 8 дней)
Привет всем! В игре у меня мыльное изображение. Кирпичные стены, пол, документы - всё отображается размыто. Как это исправить, может кто-нибудь знает?
|
|
Иван Захар
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
Иван Захар ·
14-Июл-24 00:25
(спустя 1 месяц)
Игра запустилась, но нет ничего кроме картинок героев игры. В чем может быть проблема ?
|
|
virtual_man
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
virtual_man ·
16-Июл-24 18:53
(спустя 2 дня 18 часов)
Хорошая игра, но я не понимаю, от чего многие писают кипятком от этой серии игр. Это по сути Tomb Raider с упором на экшн. "Утраченное наследие" так вообще Tomb Raider на 80%. Tomb Raider для сонибоев)
|
|
Qwertyyyyaaaa
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 1
|
Qwertyyyyaaaa ·
16-Июл-24 23:11
(спустя 4 часа)
Electric fox писал(а):
86373133Привет всем! В игре у меня мыльное изображение. Кирпичные стены, пол, документы - всё отображается размыто. Как это исправить, может кто-нибудь знает?
Решил проблему?
|
|
Zhostya
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 153
|
Zhostya ·
23-Авг-24 00:40
(спустя 1 месяц 6 дней)
virtual_man писал(а):
86486443Это по сути Tomb Raider с упором на экшн
Ты в томб райдер играл?  Я про последнюю трилогию, а не про игры 90ых. Вот там более-менее экшен, а тут я просто засыпал. Первые два часа кое-как осилил, дальше устал мучиться. Удалил. Если бы за это бабки еще заплатил, было бы очень обидно.
|
|
Drewyed
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Drewyed ·
28-Авг-24 17:35
(спустя 5 дней)
Qwertyyyyaaaa писал(а):
86487220
Electric fox писал(а):
86373133Привет всем! В игре у меня мыльное изображение. Кирпичные стены, пол, документы - всё отображается размыто. Как это исправить, может кто-нибудь знает?
Решил проблему?
Обычно такая проблема когда видеопамяти не хватает.
|
|
TheSatan
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
TheSatan ·
07-Сен-24 12:47
(спустя 9 дней)
У меня тоже как будто текстур нет. Вернее есть, но в супер низком разрешении. Кто-то сталкивался?
|
|
Acril
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Acril ·
10-Окт-24 18:25
(спустя 1 месяц 3 дня)
Друзья мои!!! Установил , но идут картинки с персонажами !!! И все. Я уже не первый с этой проблемой !!! Прошу Вашей помощи!!!
|
|
Acril
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Acril ·
16-Окт-24 22:28
(спустя 6 дней)
Виноват антивирус НОД. Он что-то выкусил при установке. Переустановил. Пошло...
|
|
trum-bum
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
trum-bum ·
05-Ноя-24 08:30
(спустя 19 дней)
Игра чистый восторг графомана. Невероятно красивая природа, окружение. Головоломки очень приятные. 10 из 10
|
|
Kesloff
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Kesloff ·
13-Ноя-24 22:11
(спустя 8 дней)
Acril писал(а):
86850519Виноват антивирус НОД. Он что-то выкусил при установке. Переустановил. Пошло...
Такая же история. Пойду переустанавливать. Спасибо за решение.
|
|
den9000
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
den9000 ·
23-Ноя-24 19:47
(спустя 9 дней)
Игра лютый шлак прыгаешь ползаешь пострелушки глупые между этой всей ерундой и на этом всё так до конца игры бесит до ужаса эта тупорылая предсказуемая игра! Снёс это говно! Короче посмотрел на ютубе зачем тратить на это говно время?
|
|
lebe_
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
lebe_ ·
27-Ноя-24 20:55
(спустя 4 дня)
den9000 писал(а):
87026883Игра лютый шлак прыгаешь ползаешь пострелушки глупые между этой всей ерундой и на этом всё так до конца игры бесит до ужаса эта тупорылая предсказуемая игра! Снёс это говно! Короче посмотрел на ютубе зачем тратить на это говно время?

действительно считаешь, что твое мнение кому-то упёрлось?
|
|
Anasazi Kaha
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Anasazi Kaha ·
08-Дек-24 09:57
(спустя 10 дней)
Игра супер, за релиз благодарность, но почему то начала выкидывать с игры, с начала редко очень было, а теперь постоянно в одном и том же месте, удалил игру! если кто знает причину сия бага, подскажите, файлы проверил после установки все целое!
|
|
sashok77766
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
sashok77766 ·
22-Дек-24 00:08
(спустя 13 дней, ред. 22-Дек-24 00:08)
Мне 44, неожиданно зашло, прям приятно играть, все очень красивое (rtx 3060 ревет как пылесос), управление отзывчивое, четкое. Игра - некая смесь увлекательного паркура и Хитмена, пол локации (где украсть крест) шел осторожно в режиме стелс, думал так надо, мы же аккуратные незаметные воры, хотя вроде и пострелять охота, а тут брательник героя затеял постреляшки и понеслась... Играю на клаво-мыше, мне нравится геймпад, но не могу себе позволить упрощать автоприцеливанием - не то. И вот, на второй день запускаю, первый запуск, гружу сейв и зависла в меню, а теперь вообще виснет на заставке, причем в диспетчере процесс - как не зависший. В карантине Аваста пусто, даже не знаю, устанавливать заново ?
ДОПОЛНЯЮ, ВАЖНО: оказывается прилетело обновление на видеокарту, эти уеб*ны с NVIDIA решили замутить такой алгоритм - если выставлено в настройках НЕ обновляться автоматически, то когда прилетает сообщение о новом обновлении, алгоритм что-то выкручивает в настройках и начинаются в некоторых играх глюки (уверен точно, т.к. это уже 4-й раз так, я почему и догадался (глюки всегда делает разные и в разных играх: сейчас эта игра "застывала", прошлый раз Left4dead запускал игру - она шла но на черном экране, еще на каком-то обновлении игру вещало на второй монитор (у меня ТВ подключен)). Смотрю тут подобные жалобы есть на игру: ребята, проверяйте обновления видеокарты, если NVIDIA, вдруг поможет. Надо эти уведомления на видеокарте полностью вырубить, мне вообще эти обновления за 24 года с ПК ни разу не пригодились (может и повезло, но факт), раз в год и вручную можно обновить. У меня кстати Винда 10 ZVER пиратка, сборка с минимумом обновлений на 2020г (нормально кастрирована и не обновляется никогда) 4-й год пошел - летает.
|
|
alhileon
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 893
|
alhileon ·
14-Янв-25 18:55
(спустя 23 дня, ред. 14-Янв-25 18:55)
ну что сказать по двум играм...
UNCHARTED 4: Путь вора Прекрасная получилась игра. Красивый мир, исследования, приятно наблюдать за отношениями двух героев. Что Дрейк что его жена отлично гармонируют друг с другом и не вызывает негатива. Вообщем игра пройден с кайфом. Награды этой части игры оправданы.
UNCHARTED: Утраченное наследие Быть ли толерантным или нет? Пожалуй буду говорить как есть. Обиженные бабы правят миром...
Как хорошо видно, эта часть была высрана в муках. Две мужеподобные, независимые, крутые тетки. Если бы не жанр игры, одна обязательно была бы бодипозитив. И вроде качество такое же как и в первой части - живой яркий мир, интересно исследовать. Но наблюдать за базаром двух теток на протяжении всей игры довольно таки утомительно, и тут даже не в их потужных попытках шутить, а в том, что это два пустых, не интересных, без харизмы персонажи, и все это выглядит дешево и очень искусственно на фоне ярких приключений , живых отношений Дрейка и его жены.
Я понимаю щас мода на заурядных, не интересных героев игр со всякими отклонениями "я сильная, независимая, небинарная личность"...но привыкнуть все никак не могу ко всему этому трешу.))
Вторая часть никакая, средне. Разрабы найтидог опущеные куколды.
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13880
|
zlotosalien ·
14-Янв-25 18:58
(спустя 2 мин.)
sashok77766 писал(а):
87151383Мне 44, неожиданно зашло, прям приятно играть, все очень красивое
Поиграйте в The Last of Us, это игра от той же студии разработчика. Другой антураж, но в остальном все так же сделано на высоте.
|
|
dream1978
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 101
|
dream1978 ·
04-Фев-25 04:13
(спустя 20 дней)
Мне 46, "The Last of Us" не зашла, может позже пройду. А эта игра действительно чем -то напоминает последний "Tomb Rider", но играть интересно, графон на высоте. Спасибо за раздачу
|
|
CriminalAgent
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
CriminalAgent ·
08-Май-25 13:40
(спустя 3 месяца 4 дня)
Не рабочая версия, выдает ошибку, не советую качать, потеряете время.
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13880
|
zlotosalien ·
08-Май-25 15:01
(спустя 1 час 21 мин.)
CriminalAgent писал(а):
87754243Не рабочая версия, выдает ошибку, не советую качать, потеряете время.
5 лет ждал чтобы написать глупый коммент)))
|
|
osguot
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
osguot ·
09-Май-25 14:27
(спустя 23 часа)
Если вдруг кто захочет запустить на Linux... Через PortProton устанавливается и запускается из коробки. Вообще никаких проблем или дополнительных настроек. Установил и играю. Контроллер от Xbox тоже подтянул сразу.
Что по самим играм? Полностью соглашусь с отзывом alhileon. Сам играл в обе части на ПС4. Теперь решил перепройти на ПК (Linux). Действительно, могу рекомендовать только оригинальный "Путь вора", а дополнение можно смело скипнуть. Ну или просто по приколу пробежать. А основная игра прям топ. Красивая история, которая, к слову, и не претендует на реализм и достоверность, однако сам сюжет и его подача вовлекают в происходящее а экшен просто старается немного разбавлять повествование и добавлять динамики и красочности картинке. Также это заключительная часть серии Uncharted и очень интересно наблюдать за кульминацией не только истории приключений Нейтана Дрейка, но и его семейной жизни, которая и взяла основу из его приключений.
Не думаю, что в этой игре имеет смысл ставить во главу угла экшен. Эта игра не про пострелушки. Это больше story-driven игра, где разработчики очень старались запаковать мораль всей истории Uncharted, и как по мне, им это удалось. Спасибо за раздачу!
|
|
P_e_t_9
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
P_e_t_9 ·
16-Авг-25 07:30
(спустя 3 месяца 6 дней)
При установке в середине выдает ошибку, но установка продолжается
|
|
Photon9
Стаж: 14 лет Сообщений: 932
|
Photon9 ·
26-Сен-25 17:38
(спустя 1 месяц 10 дней)
Хм, в целом всё работает отлично. НО почему то во время игры экран моргал красным, а под водой так сильно моргало что было неиграбельно. Думал баг конкретно у меня, но нет почитал в сети оказывается нет, даже у некоторых людей с 4090 такое есть, и как ни странно лечится изменением параметра - Масштаб визуализации - в моём случае помогло только выставление 180 больше или меньше приводило к тем же мерцаниям но несколько по иному отображающимися.
|
|
maxsmnv
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
maxsmnv ·
29-Сен-25 22:39
(спустя 3 дня)
адаптивные тригеры на Dualsense поддерживаются?
|
|
|