omg_gods · 20-Янв-19 17:55(6 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Янв-23 16:40)
Bastion Год выпуска: 2018, сентябрь Жанр: Action/RPG Разработчик: Supergiant Games Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Формат образа: NSP Версия игры: 1.0.0 Язык интерфейса: Английский [ENG] + русский любительский порт перевода с ПК Озвучка: английский + русский любительский от GamesVoice и Gala Voices (пример озвучки) Работоспособность проверена: Да (на 6.2 Atmosphere) Мультиплеер: Нет Возрастной рейтинг: 10+ Описание: Действие игры происходит в вымышленном мире, в котором, незадолго до начала событий игры, произошёл неизвестный катаклизм, поразивший большую часть мира. Малец, главный герой игры, после случившегося просыпается в неизвестном ему месте и начинает путь к Бастиону — месту в городе, которое должно было уцелеть. Там он встречает спасшегося Рукса (Странника), от лица которого ведётся повествование. Рукс рассказывает Мальцу о том, что Бастион разрушен, и для его восстановления требуется найти Ядра. Релиз Bastion стал успешным дебютом для Supergiant Games. Игра получила признание среди критиков и игроков. Наибольшее восхищение вызвали музыкальное сопровождение и закадровое повествование, за которые команда разработчиков и композитор получили множество наград и побед в номинациях.
Доп. информация: писал(а):
В раздаче содержатся две взаимозаменяемые версии игры, то есть вам нужно будет решить, устанавливать оригинальную версию либо версию с любительским портом перевода текста (с ПК) плюс звука (от GamesVoice и Gala Voices, пример озвучки).
Для установки оригинальной англоязычной версии установите Bastion [010038600b27e000][v0].nsp из папки Bastion [English] любым удобным способом (dbi); или
Для установки любительской русифицированной версии установите Bastion [RUSSMOD][010038600b27e000].nsp из папки Bastion [Русский] также любым способом.
1. Берешь АНГЛ. версию из этой раздачи, распаковываешь ресурсы.
2. Находишь только русские ресурсы (для этого можешь распаковать РУС. версию из раздачи и отсинхрить с АНГЛ., найдешь то, что изменено).
3. Берешь только то, что тебе нужно (русификация текста, а звуки и прочее, не помню что там в русской перевели - выкидываешь).
4. Кладешь это дело в виде папки (LayeredFS) по правильному пути к АНГЛ. версии.
5. Профит!
MAN-biker
Совет уровня "Хочешь порт древней игры на свич? Иди занимайся реверс.инженерингом движка и компилируй его под свич".
Я задал вопрос. Не способен на толковый и краткий ответ - пройди мимо.
Не способен на толковый и краткий ответ - пройди мимо.
на вопрос
sarkazizi писал(а):
80616808Не существует версии только с ру.текстом?
отвечаю "толково и кратко": НЕТ! Полегчало?
Действительно считаешь, что этот ответ полезнее того, что я написал перед этим?
Или тебе теперь любой ответ ОТ МЕНЯ покажется бесполезным?
V Почитайте перед прохождением V Также хотел поиграть с русским текстом, но оригинальной английской дорожкой. Я большой поклонник Supergiant Games, потестив обе версии, на удивление осознал, что русская от GamesVoice очень хороша, смог уловить каждую деталь сюжета. Оригинальные песни всё ещё люблю больше, но и на русском неплохи. В общем, рекомендую сделать как я — установить обе версии, тогда вы поймёте, что вам больше по душе. Единственные претензии к русскому переводу — меняющийся тон голоса рассказчика в начале игры и баг в конце, когда ты спрашиваешь Зию про вещь народа Ура (диалог багуется и не даёт воспроизвестись другим диалогам. Не расспрашивайте про этот предмет, иначе концовка заруинится, придётся переигрывать, чтобы нормально концовку послушать). Приятной игры всем.
86712113KonDraD, ice.
Проверьте, чтобы были установлены последние совместимые сигпатчи, попробуйте войти в Maintenance mode.
не помогает, маинтенес просто не помог, а вот сигмапатчи - снесил мне бутлодер и пришлось заного искать файлик с бутлодерами чифира. переустановил чифир и все заработало.