SaintAspid · 02-Апр-24 21:23(1 год 5 месяцев назад, ред. 12-Мар-25 00:03)
Test Drive Unlimited 2 [USA/ENG] [ISO] [IRD100%] Год выпуска: 2011 Жанр: Аркадная гонка Разработчик: Eden Studios Издательство: Atari Тип издания: ISO Регион: USA Язык интерфейса: ENG Озвучка: ENG Субтитры: ENG Работоспособность проверена: Да Мультиплеер Offline: Нет Поддержка Move: Нет Код диска: BLUS30527 Возрастной рейтинг: 12+ Запуск с внешнего диска: Да Описание:
Test Drive Unlimited 2 доставит нас на два курортных острова (Ибица и Оаху) и предложит стандартную программу развлечений - езду на залитом солнцем побережье, принять участие в гонках, выиграть деньги, купить недвижимость в этом районе и прокачать свой автомобиль. Игра предложит более красивую графику, улучшенную физическую модель, днем и ночью, различные погодные условия. Доп. информация:
Чистокровный американский образ игры Работоспособность протестирована на прошивке [CFW] 4.91 Evilnat Cobra 8.4 [CEX] [OC]
86112845Попробовал на своей ps3 slim на 4.91, просит обновить, если соглашаемся, то игра не может обновиться и просто зависает.
Я обновлялся без проблем когда проверял игру перед раздачей.
Это обыкновенное обновление, ищи проблему у себя.
rut328746 писал(а):
86113508не надо обновлять
и вообще нечего пиратскую приставку держать подключенной к инету
Да что с ней может случиться?)
Я например аккаунт никакой не создавал (кроме фейкового для возможности запуска PSN контента), и в сеть прошивка все равно не пускает по умолчанию.
86112845Попробовал на своей ps3 slim на 4.91, просит обновить, если соглашаемся, то игра не может обновиться и просто зависает.
Это обыкновенное обновление, ищи проблему у себя. Нашёл проблему: сначала надо запустить и "установить игру", после чего можно безболезненно устанавливать обновы. Проблема в том, что в процессе установки раз 20 выпадало окно с установкой, но нужно настаивать на своём.
rut328746 писал(а):
Я например аккаунт никакой не создавал (кроме фейкового для возможности запуска PSN контента), и в сеть прошивка все равно не пускает по умолчанию.
Вообще проблем с полностью прошитой консолью и установкой офф обнов к скачанным играм нет. Могут быть, наверное, только с HEN, но я не уверен. Система спокойно принимает игру как лицуху.
Это обыкновенное обновление, ищи проблему у себя. Нашёл проблему: сначала надо запустить и "установить игру", после чего можно безболезненно устанавливать обновы. Проблема в том, что в процессе установки раз 20 выпадало окно с установкой, но нужно настаивать на своём.
rut328746 писал(а):
Вообще проблем с полностью прошитой консолью и установкой офф обнов к скачанным играм нет. Могут быть, наверное, только с HEN, но я не уверен. Система спокойно принимает игру как лицуху.
В любом случае ставить обновление для игры не обязательно, можно спокойно играть так.
Но если хочется обновить игру, но не получается через консоль, то можно скачать обновление из данной раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6254230 и поставить вручную
По сравнению с соседней раздачей небо и земля, даже картинка лучше как мне показалось. Уже и поиграть в эту игру не рассчитывал. Обновления даже боюсь ставить) вдруг не то что-то обновится