|
placido
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
placido ·
19-Июн-16 08:20
(9 лет 2 месяца назад)
supra68 писал(а):
67151052О сабже: звучок мне не понравился, библиотека довольно узкоспециализирована, как по мне. Подобные ритмы далеко не везде можно вставить. Помимо этого инструмент реагирует только на обычные трезвучия, а на что-то более сложное не проигрывает ничего. С таким успехом можно было бы просто выложить мидишки на 5кб и смотреть на их вариации. dimafg
Цитата:
Разбирайтесь с собственными комплексами, пожалуйста!
главное не выдавать за истину свои личные комплексы  И раз уж для вас истина этого качества идёт ко внутренней обработке, то купите себе uad. По стоимости полный комплект выйдет как кронос, а обработка будет круче, и не через ПЦ компьютера. Слепых тестов можно найти много в сравнении с обычными плагинами. Если разница в услышанном вас не устроит, то проблему нужно искать уже в себе.
Ребята, а если взять вот эти сэмплы с Контакта и загрузить уже в железку?Это что будет?))Уже не софт?
|
|
RockMeister
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2086
|
RockMeister ·
19-Июн-16 11:07
(спустя 2 часа 46 мин.)
|
|
Garfieldkin
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1256
|
Garfieldkin ·
29-Июн-16 00:39
(спустя 9 дней)
Что? Самоиграйка? Ну, уж нет! Почему нельзя было выпустить нормальные семплы скрипок? Мне как раз нужны скрипичные семплы, для записи своих индивидуальных партий! А то те, что в Reason, мне не очень нравятся (Хотя некоторые из причинных скрипок очень симпатичны мне).
|
|
yuhonnn
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2046
|
yuhonnn ·
29-Июн-16 12:16
(спустя 11 часов, ред. 29-Июн-16 12:16)
|
|
Sax t1
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Sax t1 ·
11-Авг-16 07:30
(спустя 1 месяц 11 дней)
-У меня пишит :
-Этот патч был создан более новую версию приложения. Пожалуйста, обновите, чтобы загрузить патч
-Подскажите ,что делать?
|
|
RockMeister
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2086
|
RockMeister ·
11-Авг-16 09:59
(спустя 2 часа 28 мин.)
Sax t1
а что, есть варианты?
|
|
born.closed
Стаж: 11 лет Сообщений: 48
|
born.closed ·
17-Сен-16 09:44
(спустя 1 месяц 5 дней)
dimafg писал(а):
И что это мы так завелись с полоборота? Комплекс неполноценности проявился? Сказав про Кобзона, даже сам не понимаешь, кем ты себя выставил. Ты хотя бы до Кобзона дорасти, чтобы писать эту муть. Ну а про "как пена олень ты хотел сказать вата" вообще промолчу - язык твоего племени мумбо юмбо не понимаю. Русский язык подучи. Да и поизучай музыку. Направлений море - начиная от классики и этнической музыки - времени жалко описывать все направления. Познаешь музыку - так глядишь - и изъясняться грамотно начнешь и на людей кидаться перестанешь, станешь адекватным. И комплекс неполноценности испарится. Как сказал Лавров - смех продлевает жизнь. Теперь в качестве информации для повышения знаний - существует аппаратный синтез (а в кроносе именно есть синтез на аппаратном уровне) и аппаратный сэмплер (который тоже в кроносе присутствует), который на сегодняшний день на голову выше программного - а это то, что в ноутбуках. И разница в звуке слышна очень хорошо. А также сопутствующие обработки тоже аппаратные. Ни один софт на сегодняшний день кронос и подобные ему клавиши не сделает. А уж про синты в чистом виде молчу вообще. Так что про "ноут в клавишах" - вообще не в тему, как говорится ни в ... ни в Красную Армию.
Комплекс неполноценности проявляется именно у тебя. Наличие музыкального образования или многочасовое прослушивание какой-то там музыки не даёт права учить других жизни или как им, холопам, музыку писать.
От себя добавлю, что современное программное обеспечение намного понизило порог вхождения в т.н. "музыкальную сферу", что однозначно здорово. Теперь можно писать музыку без унылых совковых консерваториев. Можно даже нотную грамоту не знать.
Деды бесятся. Теперь они не обладают исключительностью. Любой человек с ноутбуком и наушниками уже потенциальный продюсер или режиссёр.
Очень интересно узнать, чем отличается программный семплинг от аппаратного. И где вообще такое вычитали. Свои рассуждения подкреплять фотографиями, графиками, формулами или осциллограммами.
|
|
sucz063
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 341
|
sucz063 ·
17-Сен-16 16:36
(спустя 6 часов)
born.closed
Я не дед, но простая логика подсказывает, что простой человек без образования даже близко по качеству музыки не подойдёт к выпускникам консерваторий. Понимаете ли, из консерваторий выходят не только так называемые консерваторы, оттуда выходят и действительно очень талантливые ребята, ищущие новые пути на основе полученных знаний. Новоиспеченный музыкант, не знающий муз. грамоты, и, что самое страшное, не анализировавший музыку великих, будет каждый раз изобретать велосипед. И, скорее всего, придёт в конечном итоге к тому, что слышал по радио или у своих знакомых - к нескольким популярным аккордам. Бывают исключения, конечно, но такие исключения гораздо лучше будут чувствовать себя с образованием, пускай даже с самообразованием. Музыка не зря обросла такой огромной теоретической базой - там действительно есть над чем поразмыслить.
Это так, к слову. В целом, я, как и большинство здесь, счастлив, что могу заниматься любимым делом.
|
|
Posssss
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Posssss ·
24-Окт-16 23:20
(спустя 1 месяц 7 дней)
Залейте action strikes! Все облазил, нету...
|
|
SatanM87
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4305
|
SatanM87 ·
24-Окт-16 23:28
(спустя 7 мин.)
|
|
dimafg
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 600
|
dimafg ·
17-Ноя-16 10:13
(спустя 23 дня, ред. 17-Ноя-16 10:13)
born.closed писал(а):
71425097Комплекс неполноценности проявляется именно у тебя. Наличие музыкального образования или многочасовое прослушивание какой-то там музыки не даёт права учить других жизни или как им, холопам, музыку писать.
О, опять прорезалось.... 1,5 года затишья и снова потекло...
Ты вообще кто и откуда взялся? Мы 1,5 года назад эту тему уже прошли и давно закрыли. И если вступаешь в спор, то будь добр, прочитай всю ветку и вникни в тему и не вырывай из контекста. Теперь приведи мне мои цитаты, где я хоть кого-то учу жизни!!!
born.closed писал(а):
71425097От себя добавлю, что современное программное обеспечение намного понизило порог вхождения в т.н. "музыкальную сферу", что однозначно здорово. Теперь можно писать музыку без унылых совковых консерваториев. Можно даже нотную грамоту не знать.
Господи, что я читаю. Оно и видно, насколько пала сейчас музыкальная культура и вкусы у народа. Тыц Тыц Тыц Упа упа, где образцом и высшим достижением считается Gangnam Style и Pen Pineapple Apple Pen.
born.closed писал(а):
71425097Деды бесятся. Теперь они не обладают исключительностью. Любой человек с ноутбуком и наушниками уже потенциальный продюсер или режиссёр.
Хорошо, что я сейчас сижу крепко на стуле, а то бы точно упал бы со смеху. Рассуждения - пипец. "Потенциальный продюсер" - у меня истерика от смеха
born.closed писал(а):
71425097Очень интересно узнать, чем отличается программный семплинг от аппаратного. И где вообще такое вычитали. Свои рассуждения подкреплять фотографиями, графиками, формулами или осциллограммами.
Значит запомни и запиши - понятия "семплинг" и "семплер" - это разные понятия. Я писал про семплер, а про семплинг ничего не писал.
Судя по твоим постам, ты в музыке нахватался поверхностно всего, купил ноутбук, и думаешь что теперь ты - продюсер. Разочарую тебя - а вот и нет. Столько моментов нужно знать и в музыкальном плане, чтобы знать - как играть и звучать должен инструмент, разумеется, кроме нотной грамоты, которая никогда никому еще не помешала. Ну разумеется, кроме "гениев" типа тебя. И что-то показывать тебе, который музыку оценивает по фотографиям, графикам, формулам и осциллографам и ни слова не говорит о звуке, ну просто времени жалко объяснять слепому великолепие солнечного заката. И наконец, последнее - если действительно хочешь в музыке чего-то достичь, хотя бы поучи немного теории и посети нормальные звукозаписывающие студии и глянь, как там люди работают, обуздай свою гордыню и поучись у дедов. Чем раньше ты это поймешь, тем скорее ты добьешься реальных успехов. Ноутбук и торренты - это далеко не все.
УДАЧИ!!!
|
|
minusmaker
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1202
|
minusmaker ·
19-Апр-17 16:56
(спустя 5 месяцев 2 дня)
|
|
Oistrakh
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
Oistrakh ·
17-Сен-18 16:42
(спустя 1 год 4 месяца)
Вот читаю и ржу над теми, кто пишет отрицательные комментарии. Не умеете пользоваться и настраивать звуки, не качайте. Вы даже голову включить не хотите, хотите бесплатно скачать, еще и палец об палец не ударить? Стыдно за вас, даже читать такое.
|
|
Budurhamaz
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
Budurhamaz ·
09-Июл-22 04:21
(спустя 3 года 9 месяцев, ред. 15-Июл-22 04:23)
|
|
sonar802
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 302
|
sonar802 ·
02-Авг-22 19:22
(спустя 24 дня)
Товарищи, раздайте, пожалуйста. Библиотека сравнительно небольшая, хотелось бы сегодня скачать.
|
|
Budurhamaz
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
Budurhamaz ·
03-Июн-24 12:19
(спустя 1 год 10 месяцев)
|
|
|