[CD] Minecraft [P] [RUS + ENG] (2011, Simulation) (1.4.7) [XXI век]

Ответить

Shadow887

Стаж: 2 года 8 месяцев

Shadow887 · 17-Сен-23 12:09 (2 года назад, ред. 31-Мар-25 07:36)

Minecraft
Год выпуска: 2011
Жанр: Симулятор
Разработчик: Mojang
Издатель: Mojang
Платформа: Windows
Версия: 1.4.7
Тип издания: Неофициальный
Релиз: XXI век
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита (AnjoCaido)
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: 1.5+ GHz многоядерный процессор, либо 2.0+ GHz одноядерный
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: Open GL 1.4+ или выше
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c
Место на жестком диске: 500 Мб
Для работы игры необходима: Java
Описание: Minecraft это игра наподобие песочницы в которой можно строить. В настоящее время в процессе развития. Разрабатывается Маркусом Перссоном, известным также как "Notch". Игра была задумана как клон Infiniminer, хотя Перссон хочет, чтобы геймплей был больше похож на Dwarf Fortress. В режиме выживания, основной задачей является строительство и зарабатывание очков, но в него также включен ряд дополнительных функций. Такими является наличие враждебных монстров, а так же необходимость собирать ресурсы на постройку сооружений и материалы для ковки инструментов работы и защиты от монстров.
Дополнительно:
Другие версии
Моды
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
Без модов.
Нельзя писать по русски, вместо него язык майнкрафта:  ïåùåðàõ ÿ íàø¸ë àëìàç. На этой раздаче есть русификатор для данной версии.
Порядок установки
1) Смонтировать образ через DAEMON Tools
2) Установить игру
3) Играть
Если вы используете обычную учётную запись виндовс - перекиньте папку .minecraft из AppData\Roaming админа в свою AppData\Roaming. (Win+R --> AppData)
Либо просто запускайте игру с правами администратора.
Для игры необходима Java версии 7 или 8. Если у вас установлена более новая версия, игра может не работать. В таком случае удалите свою Java и установите ту, что содержится на данном диске.
Скриншоты
Просьба
Если у вас есть прикольные и не очень коробочки от дисков - присылайте в лс
Например...
Не только майнкрафта, но и любых других игр\мультиков и тд.
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 17-Сен-23 22:04 (спустя 9 часов)

hvostat_lisa473634 писал(а):
85206707Если у Вас есть такой же диск, поделитесь пожалуйста сканами или фото коробочки, буду признателен.
Диск у вас копия. На оригинальном стоял бы такой логотип
Да и не существенно это, здесь же по сути обычный репак из интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

SeventhSonXa

Стаж: 16 лет 3 месяца

SeventhSonXa · 29-Сен-23 10:55 (спустя 11 дней)

Не работает, при запуске выдаёт ошибку s3.aws
[Профиль]  [ЛС] 

saba4ka13

Стаж: 14 лет 8 месяцев

saba4ka13 · 29-Сен-23 15:27 (спустя 4 часа)

при запуске ничего не происходит,ни ошибок - ничего( сё по инструкции,джау стал,с адмиинкой пробовал...
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow887

Shadow887 · 01-Окт-23 13:13 (спустя 1 день 21 час, ред. 01-Окт-23 13:13)

SeventhSonXa писал(а):
85261496Не работает, при запуске выдаёт ошибку s3.aws
saba4ka13 писал(а):
85262319при запуске ничего не происходит,ни ошибок - ничего( сё по инструкции,джау стал,с адмиинкой пробовал...
Может существовать несколько причин, по которым игра не работает:
1) Работоспособность в Windows 8 / 10 / 11 не гарантируется. (они не указаны в системных требованиях)
2) Попробуйте отключить антивирус.
3) Устанавливать игру нужно с правами администратора, и запускать тоже. (или см. Порядок установки)
4) Можно попробовать запустить программу в режиме совместимости с Windows XP пакет обновления 3. (правой кнопкой по значку -> свойства -> совместимость)
5) Возможно вы не удалили свою Java, или забыли поставить вместо неё версию с диска.
6) Какой у вас язык системы? Найдите в меню Пуск - язык и региональные стандарты. Поменяйте язык системы на "русский".
Присылайте пожалуйста скриншоты, если возникает ошибка.

Доп.
Существует странный баг, с которым я часто сталкивался. Многие игрушки не запускались с первого раза. Их нужно было "дожимать" второй раз. И только после этого они открывались. Вообщем экспериментируйте, это же Шиндовс.
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow887

Shadow887 · 10-Окт-23 08:58 (спустя 8 дней)

Forgettable писал(а):
85209187
85206707Если у Вас есть такой же диск, поделитесь пожалуйста сканами или фото коробочки, буду признателен.
Диск у вас копия. На оригинальном стоял бы такой логотип
Да и не существенно это, здесь же по сути обычный репак из интернета.
Внешний бокс был потерян, здесь на фото бокс внутренний. Я потому и хотел спросить у народа о том, имеет ли кто-то аналог. Ведь на внешнем боксе была вся информация: системные требования, описание, возможно и метка ИгроМир, честно не помню. У вас имеется оригинал? Или где можно с ним ознакомится? И как вы определили что это копия? Из-за отсутсвия ? Или каким-то другим образом?
Надпись IgroMir я обнаружил в .exe файле диска . И ни на внутреннем боксе, ни на самом диске нет никакой полезной информации. Может быть это и обозначает копию? Не уверен. Внешний-то бокс утерян! Надо было сразу мне о нём вспомнить...
Но как вообще поступают издатели? Они клеют свой логотип на все объекты издания? Или нет такого правила?
p.s.
Заодно сообщу своё наблюдение. В интернете фиг ты найдёшь нормальный майнкрафт без модов. Стабильной версии, не современной. Новые не работают на старом пк. И предлагают в основном лаунчеры. Их наплодили целую кучу. При чём работают они только с интернетом. Да и стрёмные они. С авто запуском, рекламой и прочей лабудой, на фиг ненужной человеку. Либо репаки с лечением, и без музыки (она же весит целых... всю игру почти). Вирусы попадались тоже. Где честному человеку найти любимую игру? Это же бред... Майнкрафт ни чем не хуже других игр, и имеет право быть скачан.
на правах рекламы
Качайте эту раздачу, тут нет вирусов и модов!
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 10-Окт-23 13:56 (спустя 4 часа)

85307422И как вы определили что это копия?
По фото. Зрительная память у меня хорошая. Сравните ваш комплект с этим, например.
85307422У вас имеется оригинал? Или где можно с ним ознакомится?
Оригинала у меня нет, как он примерно выглядел, можно посмотреть здесь.
85307422В интернете фиг ты найдёшь нормальный майнкрафт без модов. Стабильной версии, не современной.
У меня майнкрафт куплен и через лаунчер там можно скачать любую его версию вплоть до самых древних альф. Неужели этого нет в инете?
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow887

Shadow887 · 11-Окт-23 11:43 (спустя 21 час)

Forgettable писал(а):
85308249По фото. Зрительная память у меня хорошая. Сравните ваш комплект с этим, например.
Ясно. Такое же оформление как и здесь.
Forgettable писал(а):
85308249Оригинала у меня нет, как он примерно выглядел, можно посмотреть здесь.
Спасибо. Забавно видеть надпись "Для корректной работы отключите антивирус". Где то у меня валялся диск с такой надписью, там вроде ворд оф танкс был...
Как запутано, вроде понял. Диск что я выложил, является пиратской копией пиратского издания ИгроМир, который как то связан с XXI веком, который вроде не пират.. кажется... ладно проехали.
Forgettable писал(а):
85308249У меня майнкрафт куплен и через лаунчер там можно скачать любую его версию вплоть до самых древних альф. Неужели этого нет в инете?
Это как посмотреть. Лицензия, да и лаунчеры предлагают весь ассортимент версий. Но всё время какая-то загвоздка. В лицензии кажись вообще старые версии стали нежелательны к запуску, вылазит окно о том что вы запустили недостаточно новую версию. И на сколько помню в них внедрили музыку из новых версий, и в настройках что-то изменилось. А те лаунчеры что я испытывал ещё ко всему этому не позволяли играть без интернета. Есть реклама. Возможно и сами майнкрафты никак не вытянуть из лаунчера, что бы пытаться вылечить AnjoCaido. И к тому же товарищ Anjo давно покинул нас, оставив доступ лишь к старым версиям. И те скачать отдельно - целое приключение. На сайтах с игрушками суют что попало, пару раз качал вирус (школота незаметит). Либо с гостинцами - скачиваешь игру "без модов" но она всё таки оказывается с модами. И за одно с вирусами, почему нет? Нда. Ещё стоит упомянуть сайты посвящённые майнкрафту. Некоторые уже ничего не дают скачать, умерли. Есть такие, которые на кнопках "скачать 1.4.7", "скачать 1.5.2" ставят ссылку на лаунчер. Помню находил один сайт, там можно было скачать! Но почему то игра без звука и музыки? Аудио весит 300 мб, считай вся игра. И при этом имя товарища Anjo заменили на ip их сайта. И ещё накидали ссылок на свой сайт во все папки игры. Может они что-то ещё положили? Небольшой майнер? Тоже касается лаунчеров.
...
Вообщем, люди, качайте этот раритет, если ничего лучше не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 11-Окт-23 11:54 (спустя 10 мин.)

85311622пиратского издания ИгроМир, который как то связан с XXI веком, который вроде не пират
Пират, конечно, крупнейший в России и СНГ. Выпускал игры, фильмы, музыку. Игромир это один из брендов его, самый поздний.
[Профиль]  [ЛС] 

CBuHKa

Старожил

Стаж: 19 лет 8 месяцев

CBuHKa · 23-Окт-23 16:33 (спустя 12 дней)

скрытый текст
И кто тут такой гений не сделал поддержку нерусского языка?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 23-Окт-23 17:57 (спустя 1 час 24 мин.)

CBuHKa писал(а):
85364137И кто тут такой гений не сделал поддержку нерусского языка?
Это репак, продававшийся на дисках в РФ. С чего бы здесь ей быть?
[Профиль]  [ЛС] 

bodikkn

Стаж: 2 года 2 месяца

bodikkn · 09-Дек-23 19:08 (спустя 1 месяц 17 дней)

еще бы под эту версию сервера были бы живые то можно было бы поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow887

Shadow887 · 09-Дек-23 21:02 (спустя 1 час 54 мин.)

bodikkn писал(а):
85580491еще бы под эту версию сервера были бы живые то можно было бы поиграть
Ага... Но всегда есть локальная сеть! Вот бы ещё кто-то организовал общество любителей хамачей.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita1828

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Nikita1828 · 15-Дек-23 18:28 (спустя 5 дней, ред. 15-Дек-23 18:28)

85307422 если возникает ошибка.
А можно ли как то сделать чтобы Майнкрафт запускался без интернет соединения? У меня, если нет подключения к сети, лаунчер не запускается, точнее запускается и сразу вываливается. Молча без всяких ошибок. Если подключиться к сети, то всё замечательно запускается. ОС: Windows 7 64-бит
И ещё, у меня почему-то кнопки "Выход" в игре нет, и Alt+F4 в полноэкранном режиме не работает. Чтобы выйти нужно нажать F11 (переход в оконный режим) и только потом Atl+F4. Так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow887

Shadow887 · 28-Дек-23 15:17 (спустя 12 дней)

Nikita1828 писал(а):
85606235А можно ли как то сделать чтобы Майнкрафт запускался без интернет соединения? У меня, если нет подключения к сети, лаунчер не запускается, точнее запускается и сразу вываливается. Молча без всяких ошибок. Если подключиться к сети, то всё замечательно запускается. ОС: Windows 7 64-бит
Хм, странно... Могу заверить - этот майнкрафт всегда работал без интернета. И с интернетом тоже проблем не было.
У вас когда-то на компьютер был установлен майнкрафт? Его нужно удалить полностью (обязательно удалите папку .minecraft в AppData). В нём может содержаться защита от пиратов, которая крашит игру. Может быть дело с фаерволами и антивирусами, их отключайте при установке. Ещё гипотеза что дело в вашей системе: вирусы, малокософт со своими обновлениями. Обновления системы я давно отключил и не жалуюсь, не знаю даже, могут ли они влиять на пиратский майнкрафт или нет?
Решение проблемы Failed to launch
Вариант для виндовс 7.
Представим что вы установили майнкрафт на свой компьютер в директорию: "С:\Games\Minecraft"
В эту папку устанавливается только лаунчер для запуска игры. На самом же деле игра установилась в папку "C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\.minecraft". Да, так и задумано, она всегда будет установлена туда. В лицензии точно так же.
И очень важно заметить, что если вы устанавливаете игру с правами администратора, то и установиться она в AppData админа. Это норма, установка должна быть с правами администратора. Это можно исправить: нужно переместить .minecraft в свою AppData. Либо запускайте майнкрафт с правами админа.
Как найти AppData?
Зажмите на клавиатуре клавиши Win+R

Затем впишите в поле AppData и жмите ОК.

Зайдите в папку "Roaming". Там находится папка ".minecraft".
(Это AppData той учётной записи, в который вы находитесь. У каждого пользователя отдельная AppData)
Более наглядно (большие картинки)
Ввожу имя, жму "Enter Game"...

Вуаля.
Пользуюсь я обычной учётной записью, и папку .minecraft я уже перенёс из админки к себе, и запускаю игру без прав администратора.
Вот что будет, если я запущу игру с правами администратора (у которого в AppData уже нет майнкрафта):
Без интернета:

С интернетом:

Здесь гипотетически может быть и вылет.
Но я потому-то и думаю что всё это очень странная ошибка - если вылет происходит когда запускается лаунчер, а когда он запускаеться то он делает обращение к .minecraft, а потом к amazon для загрузки... Какой-то великий китайский фаервол или что-то... Всё, я незнаю, дело видно в чём то другом...
Но не беда. Решение найдётся. Когда-нибуть...
Nikita1828 писал(а):
85606235И ещё, у меня почему-то кнопки "Выход" в игре нет, и Alt+F4 в полноэкранном режиме не работает. Чтобы выйти нужно нажать F11 (переход в оконный режим) и только потом Atl+F4. Так и должно быть?
Да. В 1.4.7 ещё не разработали кнопку "Выход".
[Профиль]  [ЛС] 

sokol-cool

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sokol-cool · 02-Май-24 23:06 (спустя 4 месяца 5 дней)

как заставить работать на java 64? удалил 32 битную версию, теперь не запускается вообще
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow887

Shadow887 · 04-Май-24 13:49 (спустя 1 день 14 часов)

sokol-cool
видимо это 32 битная версия игры, следовательно нужна и ява 32.
[Профиль]  [ЛС] 

eddiboy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

eddiboy · 02-Июл-24 01:24 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 02-Июл-24 01:24)

Оч странная херня у меня происходит. Установил игру как написано в посте, но игра тупо не запускалась (майн никаких ошибок не выдавал и даже в диспетчере задач процесса не появлялось, неважно запускал ли я с правами админа или нет), но она почему то отлично запускается через Стим, если добавить туда эту игру как стороннюю
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow887

Shadow887 · 06-Июл-24 06:21 (спустя 4 дня)

eddiboy писал(а):
86438558Оч странная херня у меня происходит. Установил игру как написано в посте, но игра тупо не запускалась (майн никаких ошибок не выдавал и даже в диспетчере задач процесса не появлялось, неважно запускал ли я с правами админа или нет), но она почему то отлично запускается через Стим, если добавить туда эту игру как стороннюю

ситуация... хотел бы я помочь её решить, какая у вас система? я вот вообще стимом не пользуюсь и не содержу его на компе.
[Профиль]  [ЛС] 

МагамедШмагамед

Стаж: 10 лет 8 месяцев

МагамедШмагамед · 27-Окт-24 12:17 (спустя 3 месяца 21 день)

ну просто вылетает и все , без ошибок и предупреждений !
[Профиль]  [ЛС] 

Wiseghost

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

Wiseghost · 27-Окт-24 23:31 (спустя 11 часов)

У кого игра запускается и сразу вылетает:
Если я просто запускаю лаунчер, то как бы ничего не происходит.
а вот если я со смонтированного диска запускаю авторан, а затем запускаю лаунчер, все прекрасно запускается. Такая вот мистика.
[Профиль]  [ЛС] 

lemonter

Стаж: 4 года 7 месяцев

lemonter · 08-Дек-24 10:50 (спустя 1 месяц 11 дней)

Вылетает и пишет что JVM не выделяет достаточно места.
[Профиль]  [ЛС] 

Ripper[47]

Стаж: 18 лет

Ripper[47] · 14-Дек-24 05:53 (спустя 5 дней)

Уважаемые знатоки, приветствую вас, подскажите пожалуйста, в Майнкрафте шарю НОЛЬ, надо ребенку на будущий ноут "Поставить МАЙНКРАФТ", такой был запрос. Эта раздача подойдет? Забил в поиск вижу кучу разных версий и релизов. Кто шарит подскажите плз, какую раздачу качнуть чтобы без заморочек установилось и все было активировано и по контенту было всё топ вобщем чтоб ребенок был счастлив, чтоб у него всё было и не было никаких проблем, заранее благодарю от души!
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 14-Дек-24 12:33 (спустя 6 часов)

Ripper[47] писал(а):
87116182надо ребенку на будущий ноут "Поставить МАЙНКРАФТ", такой был запрос
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6202162
[Профиль]  [ЛС] 

megaharvester

Стаж: 14 лет 7 месяцев

megaharvester · 11-Фев-25 09:46 (спустя 1 месяц 27 дней)

Спасибо за раздачу. На Win XP 3 сервис пак ставиться и работает. Уже два месяца играю ни разу не вылетала не зависала игра.
[Профиль]  [ЛС] 

EvgeniiMakar

Стаж: 13 лет 5 месяцев

EvgeniiMakar · 02-Мар-25 20:23 (спустя 19 дней)

Спс за раздачу. На винде 10 стабильно робит только почему то не видит джаву 64 пришлось 32 ставить из за этого дальность прорисовки нельзя большой сделать. Кто знает как пофиксить ? А так раздача норм.
[Профиль]  [ЛС] 

sakurian

Стаж: 16 лет 2 месяца

sakurian · 01-Июн-25 17:51 (спустя 2 месяца 29 дней)

Экран дергается почему-то, все настройки облазил, пофиксить не удалось. Играть невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow887

Shadow887 · 23-Июл-25 08:05 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 23-Июл-25 08:05)

EvgeniiMakar писал(а):
87470956Спс за раздачу. На винде 10 стабильно робит только почему то не видит джаву 64 пришлось 32 ставить из за этого дальность прорисовки нельзя большой сделать. Кто знает как пофиксить ? А так раздача норм.
Наверное игра версии х32, тоесть без поддержки х64.
sakurian писал(а):
87848235Экран дергается почему-то, все настройки облазил, пофиксить не удалось. Играть невозможно.
Нужно снимок экрана или видео, или другие подробности о системе компьютера. Тогда может кто-то подскажет в чём дело.
megaharvester писал(а):
87382153Спасибо за раздачу. На Win XP 3 сервис пак ставиться и работает. Уже два месяца играю ни разу не вылетала не зависала игра.
Пожалуйста . Давно я виндовс xp не видел вживую, надо будет установить.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 23-Июл-25 13:37 (спустя 5 часов, ред. 23-Июл-25 13:45)

Shadow887 писал(а):
88019011Наверное игра версии х32, тоесть без поддержки х64.
Minecraft написан на Java. Все приложения на Java запускаются в ее виртуальной машине, поэтому обратная совместимость вашего процессора и винды на них не распространяется. Но именно благодаря ней вы можете установить и использовать и 32-битную, и 64-битную Java.
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow887

Shadow887 · 31-Июл-25 11:18 (спустя 7 дней)

x86-64 писал(а):
88019858
Shadow887 писал(а):
88019011Наверное игра версии х32, тоесть без поддержки х64.
Minecraft написан на Java. Все приложения на Java запускаются в ее виртуальной машине, поэтому обратная совместимость вашего процессора и винды на них не распространяется. Но именно благодаря ней вы можете установить и использовать и 32-битную, и 64-битную Java.
Ясно. А что это значит в данной ситуации с надписью о том что "дальняя видимость может глючить"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error