nikon200 · 11-Сен-13 00:28(12 лет назад, ред. 02-Окт-13 17:54)
Валерий Леонтьев - Бархатный сезон Жанр: Pop Год выпуска: 1986 Лейбл: Мелодия Номер по каталогу: С60 24623 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 35:54 Треклист: Сторона 1 A1. Гиподинамия (Р. Паулс - И. Резник) 3:41
A2. Притяжение любви (Р. Паулс - М. Танич) 4:20
A3. Три минуты (Р. Паулс - М. Танич) 5:38
A4. Карусель (Р. Паулс - М. Танич) 3:16 Сторона 2 B5. Бархатный сезон (Р. Паулс - М.Танич) 5:14
B6. В стиле шторма (Р. Паулс - Н.Зиновьев) 4:06
B7. Маяк (Р. Паулс - М.Танич) 5:05
B8. Комета Галлея (Р. Паулс - Н.Зиновьев) 4:34 Оцифровка выполнена: Код класса состояния винила: Exellent Устройство воспроизведения: Technics - SL2000 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT440MLa Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Паузы
Спектр
АЧХ
Уровень записи
На чем это слушать и как конвертировать музыку FLAC в MP3
Электронная версия данного материала предназначена исключительно для ознакомления Скачав файл, вы берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование. Реализация данной электронной версии в любых интернет-магазинах, и на CD (DVD) дисках с целью получения прибыли, незаконна и запрещена Начиная загрузку, вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями По вопросам приобретения печатной или электронной версии данного материала обращайтесь непосредственно к законным издателям, их представителям, либо в соответствующие организации торговли
Уважаемый автор!А концовку сами смастерили? "Улета" кометы на оригинальных дисках нет, там обрыв - думаю - авторский, без затухания уровня и наплыва кометы...Разъясните, пожалуйста! Но звук ОЧ-Ч-Ч-ЕНЬ КЛАССНЫЙ!!! С нетерпение жду новых оцифровок Леонтьева, СПАСИБО!!!
Здравствуйте, vladzolot
Да, концовку делал сам, потому-что фирма "МЕЛОДИЯ" допускала "косяки " с фонограмами.
(думаю что В. Леонтьев был-бы рад, узнав что этот дефект я исправил )
Спасибо за оценку vladzolot.
Еще не слушал, качаю пока... Но! Судя по отзывам, буду доволен! Тем более на новом оборужовании, и винил в отличном состоянии! А концовка "Комметы" всегда раздражала... Да.. тут явно срезана она... и думаю не автором... Есть два варианта, либо песня была с нормальной концовкой, да звукорежиссеры так записали (на миньонах кстати очень часто начало срезают, буквально 1,5 сек), и может и тут так произошло только с концовкой... Либо нужно было сделать затухание песни, да не сделали... На всех видео записях песня вообще идет с затуханием...
Так что мне еще интереснее узнать, как вы так вышли их этой ситуации)
PS я в своих записях просто делал затухание за 5 сек. до конца...
До особо не заворачивался. Посидел, подумал , смекшировал. На самом деле у этой песни даже в клипе у В.Леонтьева концовка другая, сами посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=p_JlZU4BJAg
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0913/37/2493743c4122...9a3424fd3d37.jpg такой вариант был альбомный, для иностранцев выпускали. Диск с таким оформлением (конверт, как для двойной пластинки, где на развороте и была эта фотография) продавался и у нас (в частности в Украине). В свое время он у меня был... Но в интернете эту фотографию встречаю впервые... Давно искал... Спасибо за ссылочку!!!
nikon200 , спасибо за Ваши качественные оцифровки! Звук действительно очень хорош! Что касается собственно этого диска, то меня приятно удивили аранжировки Юрия Варума, где в ритм-секции он использовал, ставшую уже легендарной ритм-машину Roland TR-909 - ооочень люблю её оригинальный мягкий, обьёмный звук, особенно в записях тех лет (Форум "Белая ночь", А.Хоралов "Бесконечность"и т.п.) Слушаю это всё через компьютер
(Lynx L22+YAMAHA HS80M), 24/192 себя оправдывает - сравнивал много раз, разница слышна.
Вспомнил Валеру недавно, когда он сказал, что в 75 свалил со сцены ещё в 70. Молодец, конечно. Поставил запиленый пласт и понял, что не нужно было 25 лет назад его играть на даче в радиоле головкой ГЗМ. Учитывая идентичную голову с вашей - 440MLa, а АЦП - НАКОНЕЦ_то! Не Асус ксонар или говно какое - а нормальный профи RME HDSP 9632, с которым я имел дело! Невероятно четкий выразительный АЦП, как кассеты от Басфа - метал мастер, как каток, невероятно выразительно пишет, но своеобразно, мое почтение. Сам себе цифрую винил в DSD, но уже другой АЦП, честнее по звуку. Но на этом альбоме важна скорость и выразительность, а также разделение как по метроному - для него RME и 440MLa категорически показаны, от чего и такой звук. В стиле шторма - моя любимая, это абсолютно показывает скорость и пронзительность. Спасибо! Пластичность песен и певучесть - заслуга исключительно RME, которая компенсирует некоторую механистичность 440MLa, отличный подбор компонентов... Короче супер! И спустя 11 лет я не поставлю плохую оценку - отличный звук, плюс сохранены все послезвучия, что особо ценно.