Троцкий Лев - Моя жизнь [Константин Корольков, 2021, 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

LegalasV

Помощник модератора

Стаж: 13 лет 3 месяца

LegalasV · 01-Сен-23 17:42 (1 год 10 месяцев назад)

Моя жизнь
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Троцкий
Имя автора: Лев
Исполнитель: Константин Корольков
Жанр: Биографии и мемуары
Издательство: АрМир
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 80 kbps
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 20:18:02
Описание: Лев Троцкий в сознании большинства фигура весьма расплывчатая. И в зависимости от того, кто о нем говорит – обожатели или скептики – превращается то в невинно убиенного ангела революции, символа сталинского предательства, то в этакого черта в пенсне, еврейского кровопийцу, вырезавшего миллионы русских людей. Тем важнее первоисточник. Кем был Троцкий? Почему он вознесся так высоко, а потом так бесславно пал? Была ли альтернатива сталинизму в СССР? Однозначных ответов на эти вопросы нет. Но чтобы начать разбираться в Троцком хоть немного, нет лучше способа, чем прочесть мемуары этого низвергнутого революционера. К тому же, это не просто документ невероятной эпохи, смешавшей в кучу войны, интриги и революции, но и просто отличная литература. Писал Троцкий вдохновенно и ярко, умел видеть смешное, а временами книга и вовсе воспринимается как захватывающий приключенческий роман.
Троцкий Лев - Моя жизнь
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

Стаж: 19 лет

fan777 · 08-Мар-24 14:28 (спустя 6 месяцев)

Сперва сделайте себе революцию в подарок на день рождения, как Троцкий, а потом уж начинайте возбухать.
[Профиль]  [ЛС] 

urfin123

Стаж: 15 лет 7 месяцев

urfin123 · 29-Сен-24 07:53 (спустя 6 месяцев, ред. 29-Сен-24 07:53)

Да норм всё - надо знать историю русской революции. Да и любую чужую историю вообще, даже перевранную. Собирать информацию по крупицам, чтобы потом принимать правильные решения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error