Gray_P0U · 16-Фев-24 23:33(1 год 7 месяцев назад, ред. 12-Май-25 03:07)
Trainz Railroad Simulator 2022 SP5 PlatinumГод выпуска: 25 августа 2023 г. Жанр: Simulator (Train) / 3D Разработчик: N3V Games Издатель: N3V Games Источник: Digital Платформа: Windows (x64) Версия: SP5 (Build 129388) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, японский, чешский, нидерландский, французский, немецкий, индонезийский, итальянский, польский, испанский Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита (G0ldberg steam emu) Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС *: Windows 8 64bit
Процессор: Intel i5 3GHz 64Bit Processor
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GT 430 or better/ AMD ATI 5550 or better
DirectX: версии 11
Место на диске: 40 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС *: Windows 10 64bit
Процессор: Intel i7 3GHz 64Bit Processor
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia RTX 2060 / Radeon RX 6600
DirectX: версии 11
Место на диске: 40 GB Описание: Управляйте, исследуйте, эксплуатируйте и создавайте железную дорогу своей мечты - а теперь вы можете сотрудничать в режиме реального времени с помощью Multiplayer Surveyor! TRS22 демонстрирует ряд высококачественных маршрутов, сессий и поездов, которыми можно управлять, а также все декорации, необходимые для создания собственного шедевра. Trainz Railroad Simulator 2022 (TRS22) - это результат 20-летней разработки, благодаря чему Trainz стал самым долгоиграющим симулятором поездов в мире.
Мы прошли долгий путь, и все больше и больше людей узнают, что в симуляторе поездов есть нечто большее, чем просто управление поездами!
Благодаря удобным инструментам для создания мира, Trainz позволяет вам построить и управлять собственной железной дорогой - а теперь вы можете строить и управлять ею вместе с друзьями в режиме онлайн! Trainz 22 Platinum Edition теперь поставляется с Surveyor 2.0, нашим новым инструментом для создания мира! Работает Auran Login, входите со своего Auran аккаунта и создавайте контент, стройте карты и загружайте их на Download Station. Дополнительная информация:
Для комфортной игры настоятельно Вам рекомендую скачивать сторонний контент с раздач, интернета и в других местах. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
Распаковать из архива папку с игрой в любое удобное для вас место, запустить TRS22.exe и можно играть!
Что нового в раздаче 2025 года?
- исправлены вылеты
- заменён Steam Emu на более свежий
- полноценный рабочий встроенный контент и DLC контент
- обновлено до актуальной версии SP5
85912849А есть хоть где-то на пробу скачать бесплатный Русский маршрут с ПС (и всеми KUID)?
Позже выложу сюда все DLC от trainz 19-22, с подробной инструкцией по установке в пиратку. Там этих DLC очень много и времени на их сортировку тоже много нужно(
Gray_P0U
Благодарю. Я в Trainz начинал играть с момента его выхода , тогда это был Trainz 2004, и был на всех форумах, столько работы было по этой игре, но после Trainz 2012, я стал старше )) и KUIDы меня задолбали, чувствовал себя тестировщиком в мире TRAINZ, а теперь , так , хоть на графику посмотреть...
Скачал и установил пару маршрутов для 22-го трейнза, но в меню выбора их не видно. Дефолтный учебный роут есть, а дополнительно установленных нет. Пробую через сессии зайти, сессия появилась, нажимаю играть вылет. Что может быть, почему не видно маршруты ? Получается, что данная сборка не работает со сторонними дополнениями, или я что-то делаю не так ?
Download Station не работает - пишет ошибку при вводе логина и пароля в настройках. "MyTrainz Login succeeded, but build authorisation has failed."
Пичаль...
В педыдущем релизе (SP1) - DLS норм работало...
UPD:
После установки дополнений вручную, стало вылетать с записью в лог: "<NULL> : DLCAppStore::UpdateDRMServerWithStoreAuthorisationToken> failed to get auth session ticket"
Это происходит при нажатии на кнопку выбора маршрутов [DRIVER / SURVEYOR] в главном меню
85928407Download Station не работает - пишет ошибку при вводе логина и пароля в настройках. "MyTrainz Login succeeded, but build authorisation has failed."
Пичаль...
В педыдущем релизе (SP1) - DLS норм работало...
UPD:
После установки дополнений вручную, стало вылетать с записью в лог: "<NULL> : DLCAppStore::UpdateDRMServerWithStoreAuthorisationToken> failed to get auth session ticket"
Это происходит при нажатии на кнопку выбора маршрутов [DRIVER / SURVEYOR] в главном меню
То же самое + постоянно вылетает при поптыке подключить свою папку с контентом. Инициализация базы вообще не проходит. TS22 Platinum Edition с другой раздачи отлично работает
Спасибо за логи, будем фиксить. Вроде да, если свою подключать, то будет вылет, а так работает. Можно попробовать вручную перенести базу данных, но это временная мера..
В СП3 уже устраню тогда проблему с базой UPDATE.
Исправлено в SP3. Ждите обновления раздачи.
Orest67 писал(а):
85916734Скачал и установил пару маршрутов для 22-го трейнза, но в меню выбора их не видно. Дефолтный учебный роут есть, а дополнительно установленных нет. Пробую через сессии зайти, сессия появилась, нажимаю играть вылет. Что может быть, почему не видно маршруты ? Получается, что данная сборка не работает со сторонними дополнениями, или я что-то делаю не так ?
Интересно узнать, а откуда вы их скачивали? Дефолтные DLC к игре устанавливаются в папку resources\builtin или в базе данных в папку packages. Заканчиваются на .tzarc. И после каждой установки нужно пересобрать базу. А от 2019 не будут подгружаться.
85944424В СП3 уже устраню тогда проблему с базой UPDATE.
Исправлено в SP3. Ждите обновления раздачи.
Orest67 писал(а):
85916734Скачал и установил пару маршрутов для 22-го трейнза, но в меню выбора их не видно. Дефолтный учебный роут есть, а дополнительно установленных нет. Пробую через сессии зайти, сессия появилась, нажимаю играть вылет. Что может быть, почему не видно маршруты ? Получается, что данная сборка не работает со сторонними дополнениями, или я что-то делаю не так ?
Интересно узнать, а откуда вы их скачивали? Дефолтные DLC к игре устанавливаются в папку resources\builtin или в базе данных в папку packages. Заканчиваются на .tzarc. И после каждой установки нужно пересобрать базу. А от 2019 не будут подгружаться.
Скачивал один маршрут из VK, второй по ссылке с польского ресурса. Устанавливал как всегда через Импорт контент файлс. На СР1 они идут нормально. Но если сейчас вы готовите СР3, то это уже неважно.
85912849А есть хоть где-то на пробу скачать бесплатный Русский маршрут с ПС (и всеми KUID)?
Позже выложу сюда все DLC от trainz 19-22, с подробной инструкцией по установке в пиратку. Там этих DLC очень много и времени на их сортировку тоже много нужно(
Очень жду, есть много классных DLC которые очень дорого стоят! Спасибо автору!
86040306Почитал коменты и дату. Плюнул, купил в стиме за 1049руб платинум версию!
Подскажите пожалуйста, как жителю России купить в Стиме ? У меня оплата недоступна. По осени были очень хорошие скидки и сейчас неплохие, готов купить, но пока увы и ах...
86040306Почитал коменты и дату. Плюнул, купил в стиме за 1049руб платинум версию!
Подскажите пожалуйста, как жителю России купить в Стиме ? У меня оплата недоступна. По осени были очень хорошие скидки и сейчас неплохие, готов купить, но пока увы и ах...
85915717Gray_P0U
Благодарю. Я в Trainz начинал играть с момента его выхода , тогда это был Trainz 2004, и был на всех форумах, столько работы было по этой игре, но после Trainz 2012, я стал старше )) и KUIDы меня задолбали, чувствовал себя тестировщиком в мире TRAINZ, а теперь , так , хоть на графику посмотреть...
Я могу предоставить файлы для SP3! Я владею оригинальной игрой, вы можете попросить меня о ней и взломать ее!
Полная отвязка от Стим. - Ух как! Главное че нить написать. Прикол в том, что взлом от 19 траинза. Даже еси от 22 поставить, все равно работать не будет. Уважаемый, ты как истукан прям, я те написал - убери шейдер из предыдущей своей раздачи. Как об стенку горох. Что вы ждете от него? Взлома к раздачи - НЕТ. Засунута от 19 траинза. Не качайте это. Лучше уж прежнюю его раздачу скаччайте и уберите шейдер - иначе тукстуры работать не будут. А лучше Траинз 3.6 , там хоть звук работает и допов море.
Как писали выше, payberry или МТС. Лично я пользуюсь Юмани, деньги приходят в рублях. 60р за перевод + до 13% от суммы перевода. Ребят, это только у меня Trainz не скачивает дополнения? Ни в игре, ни через Контент Менеджер. Только через VPN скачивает p.s. лицензионная версия из Стима
Не могу скачать не достающие куиды с контент менеджера,пишет учетная запись mytrainz не авторизованна,я так понимаю нужен хотя бы билет 1 класса,но где его взять?
"Позже выложу сюда все DLC от trainz 19-22, с подробной инструкцией по установке в пиратку. Там этих DLC очень много и времени на их сортировку тоже много нужно" Прошло пол года. DLC он так и не выложил.