omg_gods · 22-Фев-24 21:55(1 год 6 месяцев назад, ред. 23-Апр-25 09:44)
Pentiment Год выпуска: 2024, февраль Жанр: Adventure, Role-Playing, Point & Click, Interactive Fiction Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Microsoft Studios, Xbox Game Studios Формат образа: .NSZ (сжато ~36%, установленный объём 4.42 ГБ) Версия игры: 1.3.2 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 10] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 18.1.0, Atmosphere 1.7.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 16+ Описание:
Искусство часто имитирует смерть. Шагните же в живой живописный игровой мир, вдохновленный иллюминированными рукописями и ксилогравюрами, и вы окажетесь в средневековой Европе, стоящей на пороге масштабных религиозных и политических потрясений шестнадцатого века. Вместе с талантливым живописцем Андреасом Малером, вы столкнётесь с кровавыми убийствами, жаркими скандалами и грязными интригами, гремевшими в старинных Баварских Альпах.
Каким видели этот кусочек мира великие художники-современники?.. Наша игра воссоздаёт великолепный живой и атмосферный мир, вдохновляясь знаменитыми рукописями и первыми образцами книгопечатания в истории человечества.
Раскройте все тайны! Выберите своё происхождение и образование, познакомьтесь с колоритнейшими персонажами, узнайте секреты городка Тассинг и близлежащего к нему аббатства Кейрсау.
В эпоху масштабных религиозных и политических потрясений каждое из решений, которое вы здесь примете может серьёзно повлиять на будущее всего мира. Выберите свой путь в эпоху больших перемен и посмотрите, как последствия повлияют на сотни следующих поколений после вас.
Ferry_Barbam1
Давайте скриншот ошибки. А прежде этого, скопируйте установочный файл игры на карту памяти Switch через карт-ридер на ПК, чтобы исключить влияние кабеля, напишите MD5 скопированного на карту Switch файла для проверки. Убедитесь также, что запускаете DBI в режиме тайтла, удерживая кнопку R с любой игрой, фон DBI будет чёрным.
omg_gods
Хэш сумма 6dfe414959e192f0c0857fcd26367b74 *Pentiment [010036F01AE9E000][v0] (4.29 GB).nsz
Положил файл nsz, прямо в карточку в папку /games, запустил в режиме тайтла dbi далее
browse sd card- games- Pentiment[010036F01AE9E000][v0] (4.29 GB).nsz - start install - sd card - погнало
Установка успешно, без ошибок.
За подсказку спасибо, но интересно чем же ее mtp не устроило.
Прошел сегодня. Ну что сказать, игра шикарная, для тех , кто любит историю, мистику и качество исполнения. Сразу видно что игра сделана качественно. Никаких тормозов , одно удовольствие играть. Сначала я игру не понял, вроде как рпг боевка думал будет, но нет. РПГ эту игру можно назвать с большой натяжкой. Можно выбрать кое какие статы, которые влияют на диалоги, я бы назвал это приключением типа квеста, но лучше. Здесь нет сбора предметов и прочего. Вот что мне понравилось в ней. Это как книга , очень хорошая, как энциклопедия того времени. Однозначно рекомендую и ставлю твердые 8.5/10. Отличное дополнение в библиотеке консоли. Пока не прошел в другие игры вообще не играл. Прохождение заняло 15 часов. Вариативность большая насколько я понял. Каждое прохождениец оно по сути отличается.