(Synthpop/Electronic) Empire Of The Sun - Discography (3 CD) - 2008 - 2016, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

Vesna80

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Vesna80 · 20-Ноя-16 03:23 (8 лет 8 месяцев назад)

Интересно. Никогда не слышала их.. Спасибо, Слава!
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bvstudio · 21-Ноя-16 00:25 (спустя 21 час)

Vesna80
Пожалуйста, Ален.
Послушай, думаю тебе понравится, легкая, приятная и стильная музычка)))
[Профиль]  [ЛС] 

uraggin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

uraggin · 22-Ноя-16 03:08 (спустя 1 день 2 часа)

Точно - стильная!!! Спасибо, Слава!
[Профиль]  [ЛС] 

Sokollive

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sokollive · 26-Ноя-16 00:54 (спустя 3 дня)

Ребята молодцы, не торопятся, качественную бодягу гонят!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yadimych

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yadimych · 04-Дек-16 22:44 (спустя 8 дней)

bvstudio
Большое спасибо за новый альбом Empire Of The Sun! "Простенько" и со вкусом.
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bvstudio · 04-Дек-16 22:45 (спустя 1 мин.)

yadimych
всегда пожалуйста)
полностью согласен, альбом отличный получился)
[Профиль]  [ЛС] 

Perekur

Top User 02

Стаж: 17 лет

Perekur · 06-Дек-16 15:09 (спустя 1 день 16 часов)

swlswx писал(а):
71633864kirjakach
Да не удивительно, большинство тут слушает музыку с пластмассовых комп. колонок, которые ужасно скрипят по определению, сами по себе. ...
Учите теорию качественного звука!!
Если, судя по выставленному на всеобщее обозрение вашему оборудованию с Creative Sound Blaster Z, вы слушаете музыку через компьютер, то уж не учили бы вы остальных участников вашими домыслами о теории качественного звука. А если вы ещё называете Creative и Yamaha дейсвительно эталоном качества, то это уже дилетанство чистой воды.
[Профиль]  [ЛС] 

swlswx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

swlswx · 07-Дек-16 00:57 (спустя 9 часов, ред. 07-Дек-16 00:57)

Perekur
Во первых, комп. вместе с названной техникой у меня для оперативной обработки музыки, устранения шумов, треска винила, подгонки уровня и устранения других искажений, для своей коллекции на ж.диске. Поэтому названной техники для этого вполне достаточно, даже с запасом для прослушки во время обработки. А во вторых - слушаю я совсем на другой аппаратуре, недаром в конце подписи стоит двоеточие т.к. уже подпись и так перегружена, аппаратуры очень много, все не описать, на нее денег не жалею, я фанат этого всего, и сидя в разных темах не хочется лишний раз объяснять таким как вы.. В третьих, судя по отсутствию вашей подписи и описания вашей аппаратуры вы тоже слушаете с пластмассовых колонок, либо скрипящий и орущий звук MP3 со смартфона. Замечено, что именно такие люди всегда обижаются и пытаются оспорить очевидный факт некачественной записи, либо выставлять дураком того, кто посмел критиковать их привыкшие к скрипу уши. Таким конечно ничего не докажешь.. Мои посты адресованы одному из миллиона нормальных меломанов, остальным я так понимаю и так сойдет! А вообще, даже для качественной CD записи названных компонентов хватит с головой! Уж не говоря про эту)). Не тот битрейт, да и не та технология.. Будете спорить? Докажите обратное!!
[Профиль]  [ЛС] 

Perekur

Top User 02

Perekur · 23-Дек-16 01:05 (спустя 16 дней)

swlswx
Нет, спорить не буду, поскольку в моём понимании "фанаты" это не совсем адекватные люди пытающиеся доказать непреклонную правоту выдуманных ими же постулатов.
Моего оборудования нет в подписи. Но в нём и нет компьютеров в принципе, поскольку для того чтобы понять что компьютер не предназначен для воспроизведения качественного звука достаточно его просто один раз послушать и сравнить с правильным оборудованием. Если имена Primare, Linn, Burmester ни о чем не говорят, то не стоит судить мой "скрипящий и орущий звук MP3".
Цитата:
Зря радуетесь. Перегруз по уровню ужаснейший - сплошные искажения! Закинул в звуковой редактор посмотреть - сплошной клиппинг. Качество непотребное
Вместо нравоучений лучше ходите на живые концерты почаще. Звук с CD и концерт Empire Of The Sun в Sydney Opera House практически идентичны. Хотя вполне возможно что Люк Стиил и Ник Литлмор с их 20-летним музыкальным опытом ничерта не понимают с "правильном" звуке.
Далее идет моя новая подпись
---------------------------------------
Супер компьютер, Самая крутая ОС, Охрененно быстрый Проц (именно так, с большой буквы), Немерянное количество Оперативки (что бы было), Дохрена Самых Крутых Дисков (обязательно от известных производителей), 10 Видео карт (так круче), Самая звуковая Звуковая Карта (обязательно с хорошими отзывами в интернете, уши в расчет не принимаются).
Куча Другой Аппаратуры и обязательно с известными брендами, а то гости не поймут.
[Профиль]  [ЛС] 

GORAF

Стаж: 16 лет 3 месяца

GORAF · 25-Мар-17 13:31 (спустя 3 месяца 2 дня)

Альбом 2016 года, CUE битый как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

swlswx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

swlswx · 04-Апр-17 13:58 (спустя 10 дней)

Perekur
Что то вы все "вокруг да около", общие фразы и никакого конструктива.. "Постулаты" выдумывать - это выша прерогатива. То что я пишу - это объективная реальность основанная на многолетнем опыте. Но так как вам не на чем это проверить (не имея даже компьютера) как вы можете проверить визуально качество файла?? Только на слух? Ну, ну.. Дальше еще смешнее! Вы тут намекнули что-то про имена "Primare, Linn, Burmester", якобы имеющейся у вас аппаратуре (хотя я думаю что там гораздо скромнее - пластмассовые колонки и т.д.) по вашим изречениям видно что вы ни черта не разбираетесь в качестве звука. Уж не думаете ли вы что эта аппаратура "вытянет" искаженный файл (где сильнейший перегруз по уровню, клиппинг, уровень нелинейных искажений достигает 20% и т.д)? Ведь основная задача высококачественной аппаратуры усиливать и обрабатывать звук не внося в сигнал своих, дополнительных искажений, т.е. какая форма сигнала была на входе, такая же должна быть и на выходе - только усиленная. Проверяется элементарно осциллографом. Да и зачем вам такая аппаратура, все равно вы не слышите не качественный файл? Видимо у вас что-то со слухом.. Обычно такие искажения слышат даже люди далекие от музыки. Искаженный файл - это брак, который никакой супернавороченной аппаратурой не исправишь. Если вы этого не понимаете, то не смешите лучше людей..
Perekur писал(а):
72084600Звук с CD и концерт Empire Of The Sun в Sydney Opera House практически идентичны.
Эта фраза особенно "убила". Как может сравниться звук с CD в разрешении 16/44100 с живым концертом? И зачем тогда вы ходите на живые концерты, ведь все равно вы не слышите разницы между концертом и бракованным звуком с CD? Сразу видно вашу "квалификацию" в области музыки. И вот такие " знатоки" пытаются еще и других учить. Если уж на то пошло - нет в данный момент по настоящему качественных носителей музыки, а для тех что есть с большим запасом хватит и аппаратуры в подписи. Все остальное маркетинг и развод богатых дурачков, которым важнее "пульты и понты", а не качество звука! Учите лучше матчасть, цифры, характеристики и т.д.
Perekur писал(а):
72084600Хотя вполне возможно что Люк Стиил и Ник Литлмор с их 20-летним музыкальным опытом ничерта не понимают с "правильном" звуке.
Вполне возможно, т.к. звуком обычно занимаются проф. звукорежиссеры, а артисты просто как картинка, обложка, открывают рот и играют на публику. Многие из них и понятия не имеют о всех тонкостях сведения звука и качества. У меня кстати стаж 35 лет занятий именно качеством музыки и звука. И речь то шла не о "правильном" звуке, а о непотребном качестве конкретного CD.
И напоследок.. Нравоучений я вам не читал в отличие от вас, лишь констатировал факт плохой записи.
Ну, а теперь позвольте и вам прочитать нравоучение на том основании что вы это делаете и дать совет! Купите все таки компьютер, поставьте нормальный звуковой редактор, чтобы иметь возможность посмотреть качество звука вообще, и данного файла в частности. Уверяю вас что тогда большая часть ваших глупых изречений отпадет сама собой! Будете больше думать головой, а не болтать впустую языком.
[Профиль]  [ЛС] 

n.l.titova

Стаж: 15 лет 1 месяц

n.l.titova · 23-Май-17 03:32 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо. Интересная музыка. Какая-то изюминка есть.
[Профиль]  [ЛС] 

stasek21

Стаж: 18 лет 3 месяца

stasek21 · 07-Мар-18 23:09 (спустя 9 месяцев)

залип на Way to go, пошел альбомы искать) спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

djm101

Стаж: 17 лет 9 месяцев

djm101 · 27-Мар-18 18:53 (спустя 19 дней)

Спасибо за музыку! От вас узнал об этой группе. Понравилось, приятная музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

rsolar

rsolar · 24-Мар-19 08:44 (спустя 11 месяцев)

Разыскивается композиция "Wandering star" в FLAC. Эта песня была на саундтреке фильма "Тупой ещё тупее-2". Удалось разыскать только в MP3. Буду сильно благодарен за FLAC!
[Профиль]  [ЛС] 

andpet72

Стаж: 14 лет 10 месяцев

andpet72 · 21-Янв-20 19:59 (спустя 9 месяцев)

что то давно ничего нового не было кто знает хоть что не будь какие-то новости.
[Профиль]  [ЛС] 

yadimych

yadimych · 21-Янв-20 20:17 (спустя 18 мин.)

andpet72 писал(а):
78730104что то давно ничего нового не было кто знает хоть что не будь какие-то новости.
На сей момент, Chrysalis, крайняя работа коллектива. По слухам, новый альбом ожидается в этом году.
https://www.youtube.com/watch?v=KXucw06v54w
[Профиль]  [ЛС] 

Братья Загашенные

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Братья Загашенные · 17-Мар-20 11:38 (спустя 1 месяц 26 дней)

yadimych
А, вот это интересно. А я как раз зашёл в темку поинтересоваться, чего они там резину тянут...
[Профиль]  [ЛС] 

Sungle

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Sungle · 12-Дек-21 15:21 (спустя 1 год 8 месяцев)

Та же история, что и с относительно новыми интересными группами Khruangbin, Roosevelt, The XX - дебютные альбомы хороши, а последующие так себе, жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

octoberon72

Стаж: 12 лет 9 месяцев

octoberon72 · 25-Апр-22 18:20 (спустя 4 месяца 13 дней)

Ага!) Достойные конкуренты у Дафт Панков!!Thanks! We are The People ваще бомба..
[Профиль]  [ЛС] 

vspiozdner_jurnalist

Стаж: 4 года 7 месяцев

vspiozdner_jurnalist · 12-Июн-22 09:28 (спустя 1 месяц 16 дней)

А они типа уже всё - отстрелялись? Больше никак ничего?
[Профиль]  [ЛС] 

Overlordrage

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Overlordrage · 12-Июл-22 08:00 (спустя 29 дней)

Доброго времени суток, выйдите пожалуйста на раздачу, благодарю вас за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

yadimych

yadimych · 26-Сен-22 22:19 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 26-Сен-22 22:19)

В Википедии появилась информация о распаде группы.
Интересующимся, рекомендую послушать сольный альбом Luke Steele "Listen to the Water" 2022 года
- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6213929
Видео на песню "Common Man" -
https://www.youtube.com/watch?v=bUJ-ObCAcNU
[Профиль]  [ЛС] 

IAmTheFuckYou

Стаж: 8 лет 6 месяцев

IAmTheFuckYou · 18-Фев-24 17:49 (спустя 1 год 4 месяца)

познакомим соседей с империей солнца:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error