супер,слов нет,даже не надеялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! андрей,вы точно-волшебник)))))))))))))) у человека прекрасный тракт,который выдаёт прекрасный звук,человек этим делится,ему преогромнейшее спасибо!!!!!!!!!!! чего бурчать постоянно,так,потроллить? самая лучшая по звуку оцифровка на трекере,на мой вгляд,хороший бас,комфортный звук!!!
за аппаратурой можно гонятся до бесКонечности! но...как то вдруг лета 3 назад понял что если на всю оставшуюся останусь с тем комплектом что собрал.....и хорошо)))) Но при случае что то и поменяю-но без фанатизма!!!Уже купил то что хотел!!!............................Тот Supermax(те альбомы в ТОМ качестве) что сделал Андрей УЖЕ ХВАТИТ МНЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! И если появится что то лучше по звуку то .... хорошо, Но этого уже ВПОЛНЕ !!! КАК говорят западники "Гештальт Закрыт" Андрей !!! "Мечта детства"(точнее одна из них) исполнилась))) .....слов нет-одни слюни!!!! качество ТО САМОЕ.................СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!
85885598за аппаратурой можно гонятся до бесКонечности!
Точно,особенно если доходы опережают сознание! Нам то можно остановиться.
А представь,если остановятся уважаемые релизёры. Не будем их подначивать,пусть гонят волну на нашу мельницу!
Будем похитрее
Скачал. Считал,что у Егора этот альбом удался лучше всех (для меня). https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5461764
Буду сравнивать. Но,что то мне подсказывает,что теперь будут ДВА варианта в моём плейлисте. Уверен.
Спасибо Андрей за сей шедевр!
Был и будет. И в этом суть бытия - чередование того же дает возможность делать выводы и расти. Tuandrei
Спасибо, родной!
Не ценил их, но пришла мысль
скачать всех твоих Супермаксов, сжать и положить на полочку - авось пригодится.
85887965сжать и положить на полочку - авось пригодится.
выйдешь на пенсию. вспомнишь что на полочке лежит шедевр от тундры. достанешь. смахнешь пыль. нальёшь стакан чего нибудь. пустишь скупую старческую слезу. включишь и пустишься в воспоминания. как было весело когда то на трекере. эх
85887994вспомнишь что на полочке лежит шедевр от тундры. достанешь.
Не на пенсии... завтра! достанешь послушаешь несколько и не различишь где чья оцифровка) Минимально достойная голова дает тот же звук что и максимальная, аксиома. Про формат оцифровки даже не упоминаю, бессмыслица и развод маркетологов
85886470Скачал. Считал,что у Егора этот альбом удался лучше всех (для меня). https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5461764
Буду сравнивать. Но,что то мне подсказывает,что теперь будут ДВА варианта в моём плейлисте. Уверен.
Спасибо Андрей за сей шедевр!
видимо тут дело в тракте,на котором прослушивается эта оцифровка,мне больше от андрея зашла,она более музыкальная,басистая,тёпый звук,имхо тут напрашивается 79 альбом на этом тракте))))))))) хотя последний вариант очень прекрасен и лучший,но он был сделан не на лире,даже боюсь представить,какой звук будет с лирой)))))))
Андрей, привет! Из всего оставляю себе этот твой вариант. Звучит очень объёмно, бродишь в звуке. Вариант Егора очень хорош, но он другой в звуке. Острый, прозрачный, чистый, но как бы в одной плоскости. Так воспроизводится у меня и так слышу его я. Для стиля диско просто супер. Но мне нравится Supermax больше в роковом звучании, чуть приглушенно, но зато объёмно и мощно. Спасибо за труд! Без обид для остальных. Просто старался быть объективным. Уверен, что все тракты очень индивидуальны, и мнения могут быть диаметрально противоположными.
85891523Звучит очень объёмно, бродишь в звуке. Вариант Егора очень хорош, но он другой в звуке. Острый, прозрачный, чистый, но как бы в одной плоскости. Так воспроизводится у меня и так слышу его я. Для стиля диско просто супер. Но мне нравится Supermax больше в роковом звучании, чуть приглушенно, но зато объёмно и мощно. Спасибо за труд! Без обид для остальных. Просто старался быть объективным. Уверен, что все тракты очень индивидуальны, и мнения могут быть диаметрально
Ставлю ДОМ что не различишь ничего среди всех этих вариантов при слепом прослушивании!) Через пару мечясишков вот ставим их по очереди и попробуй отгадай, что называется!)
Чувствую, все в доле и уже пропить приготовились.. А мне, как организатору спора - только пустая стеклотара. Ещё не известно, что там за собачья будка, и та небось на аренде. Иначе так легко бы не расставался. Фото в студию!
85897794Прослушал.
Кот убежал сразу.
Пришла жена,слушала стоя и МОЛЧА! Это лакмусовая бумажка!
Звук бомба!
Cherepovez1 писал(а):
74759393
Пут-Hик писал(а):
74757115добавил Supermax - Meets The Almighty
На треке № 8 (Есть там место) кот отреагировал неадекватно. Кота не обмануть! Он жопой чует.
Спасибо,то,что надо.
Cherepovez1 писал(а):
74770367
Протон (402М) писал(а):
74760116
Cherepovez1 писал(а):
74759393На треке № 8 (Есть там место) кот отреагировал неадекватно. Кота не обмануть! Он жопой чует.
Интересно, что значит неадекватная реакция кота.
Надо просто быть наблюдательным.
У супруги бывает словестный понос,не часто,но бывает,он добрый,но ...Так вот,когда включаю Супемакс,он пропадает. Садится и крутит башкой. Женщину не обмануть,как и кошку. Она к плохим людям на коленки не сядет.