Немая ярость / Silent Night Страна: США, Мексика Жанр: боевик Год выпуска: 2023 Продолжительность: 01:39:36Перевод: Профессиональный (дублированный) | Мосфильм-Мастер Субтитры: русские (forced) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Джон Ву / John WooВ ролях: Юэль Киннаман, Кид Кади, Арольд Торрес, Каталина Сандино Морено, Ёко Хамамура, Valeria Santaella, Винни О’Брайэн, Acoyani Chacon, Alejandro Monteros, Анджелес ВуОписание: В ходе бандитской разборки случайная пуля лишает счастливую семью маленького сына, а его отца — голоса. Спустя год усиленной подготовки папа мальчика становится кошмаром для врагов в любой перестрелке, погоне или рукопашной. В годовщину трагедии он намерен разыграть безостановочную симфонию возмездия всем, кто встанет у него на пути. Теперь его действия скажут всё громче любых слов.Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1152x576 (2.000), 25.000 fps, AVC, ~1714 Kbps, 0.103 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 384 Kbps
Честно, совсем не понравилось. Как то глупо, пусто и неинтересно. Фильм не цепляет ни сюжетом, ни героем, ни чем либо ещё. Досмотрел только до середины.
Раньше я ориентировался более-менее на комментарии трекера, но на этом фильме я понял что баста, это тупизна, комментарии трекера)) я не обвиняю никого в быдланстве, возможно люди зажрались от хорошего кино, но утверждать что это фильм "нудятина не достойная внимания" неправильно. Этот фильм один из немногих современных боевиков старой школы, первая половина фильма - драма, показывающая великую скорбь потери героя, эта часть фильма - мотивация и объяснение. Картина имеет целостность. Это нишевое кино ценителей старого боевика, если вам нужен аттракцион с ежесекундными фейрверками, чтоб вы не заскучали ненароком, бедняги, то проходите мимо - здесь мужское кино.
субъективно фильм понравился, объективно - просто нормальный такой боевичок с нереалистичными перестрелками и скучными моментами. отсутствие диалогов - в плюс (хотя в некоторых сценах их можно было бы оставить, но тогда пропала бы фишка фильма).
Всегда ржунимагу когда за 3 месяца- год становятся неистрибимыми супергероями! Сцуко! У меня за плечами более 20-ти лет занятий единоборствами ( от бокса, каратэ киокушинкай до кикбоксинга) и я как профессионал говорю: год это ни о чем! Через год пацаны двигаться, уклоняться, атаковать и защищаться только начинают, на базовом уровне конечно. Заипали уже эти сказочники!
85671515Раньше я ориентировался более-менее на комментарии трекера, но на этом фильме я понял что баста, это тупизна, комментарии трекера)) я не обвиняю никого в быдланстве, возможно люди зажрались от хорошего кино, но утверждать что это фильм "нудятина не достойная внимания" неправильно. Этот фильм один из немногих современных боевиков старой школы, первая половина фильма - драма, показывающая великую скорбь потери героя, эта часть фильма - мотивация и объяснение. Картина имеет целостность. Это нишевое кино ценителей старого боевика, если вам нужен аттракцион с ежесекундными фейрверками, чтоб вы не заскучали ненароком, бедняги, то проходите мимо - здесь мужское кино.
А вот соглашусь, коллега. Фильм не шедевр, конечно, у режиссера видимо какая-то своя личная фишка на тему потери ребенка. Обычно показывается такое чисто для затравки и зритель дальше просто держит в голове, что случилось. Но тут прям чуть ли не каждые несколько минут показывают флешбеки в счастливое время, самого ребенка, и все, что с ним связано. Я сам не родитель, не довелось. К счастью или сожалению, еще не понял. Но фильм мне понравился. Это в разы лучше, чем смотреть в тысячный раз на сильных и независимых, на клишированных мудаков-мужиков, на прекрасных, супер-умных, супер-сильных и вообще офигенных не-таких-как-все всех остальных. Рекомендую всем, кого достало все описанное выше
фильмт категории В. Как только Ву подписался на такое УГ. От старого стиля ничего не осталось, хотя объяснением может служит маленький бюджет, который сразу же виден. Короче, не тратьте свое время на проходной боевик, которых штампуют сотнями в год
Silent Night — безмолвный сказ о личной вендетте. Джон Ву — воистину талантливый режиссёр, в очередной раз сотворивший завораживающую взор зрителя киноленту; скупую на пустословие, но изобилующую на эмоции; побуждающую созерцателя проникнуться и сопереживать до финального кадра. Эфемерность счастья и горесть страданий утраты, целеустремлённость и обречённость, катарсис и конечно же настоящая любовь... Валерия Сантаэлла — неописуемо обворожительна и прелестна в роли не проронившей ни слова Venus, а их взаимоотношения с Playa — это квинтэссенция безудержной страсти и искренней преданности, воплощающая истинную любовь двух отверженных сердец.
Их головокружительный танец в свете свечей и блеске рождественских игрушек чарующе прекрасен!
очень слабо для Джона Ву. Даже для, как тут писали, "нишевого боевика" очень слабо. Видно, что бюджет маленький, но раньше и с маленьким бюджетом Ву умудрялся такие конфетки делать - любо-дорого посмотреть.
85671515Раньше я ориентировался более-менее на комментарии трекера, но на этом фильме я понял что баста, это тупизна, комментарии трекера)) я не обвиняю никого в быдланстве, возможно люди зажрались от хорошего кино, но утверждать что это фильм "нудятина не достойная внимания" неправильно. Этот фильм один из немногих современных боевиков старой школы, первая половина фильма - драма, показывающая великую скорбь потери героя, эта часть фильма - мотивация и объяснение. Картина имеет целостность. Это нишевое кино ценителей старого боевика, если вам нужен аттракцион с ежесекундными фейрверками, чтоб вы не заскучали ненароком, бедняги, то проходите мимо - здесь мужское кино.
Так и должно быть, сначала нужно узнать героя , понять его мотивы и прочее. Сейчас много фильмов , которые многим нравятся, но там не раскрыта мотивация героев, и вообще ничего не раскрыто. В начале фильма кого-то завалили - минута слез. и пошло какое то действие. И сидишь думаешь , а кто это , я почему то ему не сопереживаю и тд .
Скачал специально эту раздачу, поскольку указан локализованный видеоряд, думал СМСки прям с экрана читать и т.д. (раздатчик - субтитры к видеоряду не совсем относятся , если что. Другой локализации не увидел). Но при этом здесь длительность 01:39:36, в других раздачах (как и на KP) - 01:44:14. И что было вырезано в эти 5 минут?!?