|
Simon Vargas
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 560
|
Simon Vargas ·
18-Ноя-10 20:14
(14 лет 9 месяцев назад)
zeppelinos писал(а):
75-й это еще нормально... Вы, наверно, записей британского тура 73-го года не слышали? 
Не слушал и меня удручает, что я, значит, прав и со слухом у меня всё нормально.
Честно говоря, неприятно, что живые концерты Роберт Плант с таким напрягом "вывозит"!
Я, объективности ради, смотрел до этой записи только известный всем фильм «The Song Remains the Same». Уверен, что живые концерты LZ в пике их формы должны были оставлять острое мощное впечатление, в том числе и от дьявольского "мяукания" Планта! Поэтому я несколько озадачен от просмотра Live at Earl's Court и от вашего, zeppelinos, упоминания про британский тур 73 года. Грустно...
|
|
zeppelinos
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 84
|
zeppelinos ·
19-Ноя-10 10:26
(спустя 14 часов)
Simon Vargas писал(а):
Грустно...
Да и не грустно вовсе. Все-таки Плант не терминатор, чтобы всегда петь одинаково мощно и ровно. У любого человека происходят, как минимум, возрастные изменения голоса. Да и еще попробуйте петь неделю, выкладываясь каждый вечер по полной. А ведь можно и простудиться накануне или во время тура. Да и не самый, скажем так, умеренный образ жизни тоже сказывается на вокале отнюдь не положительно. Так что все естественно. Если хотите послушать Планта на пике формы, надо слушать 70-71-й год. Вот там он - бог.
|
|
Simon Vargas
|
Simon Vargas ·
19-Ноя-10 16:54
(спустя 6 часов, ред. 19-Ноя-10 16:54)
Да! Я был слишком категоричен. Согласен с вами - он не железный, и далеко не праведник, ведущий здоровый целомудренный образ жизни! 
Просто совсем неожидал увидеть подуставшего Планта. А он, как я поинтересовался в Википедии, http://en.wikipedia.org/wiki/Earls_Court_1975, уже пел на 4-х концертах, а это пятый! Да еще после американского тура сразу. Конечно же, это изнуряет! Видно, как пот льёт с Планта и Пейджа градом! Всё-таки они честно отработали, как могли в таком физическом состоянии. Обратил внимание, как Плант с публикой умеючи беседует!Полный контакт с аудиторией! Жаль, не всё понятно было, но кажется, он упоминает, что они утомлены гастролями...(?)
Спасибо, zeppelinos, за уточнения и рекомендацию посмотреть записи 70-71 годов. Буду благодарен, если кто-нибудь даст ссылку, где можно ознакомится с ними.
too many thanks...
|
|
vovkapetrov
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2576
|
vovkapetrov ·
19-Ноя-10 23:12
(спустя 6 часов)
Simon Vargas писал(а):
Буду благодарен, если кто-нибудь даст ссылку, где можно ознакомится с ними.
9 января 70..Royal Albert Hall
вроде больше ничего и нет
ну плюс -
смутно-невнятные 5-минутные отрывки с Гонолулу
да Whole Lotta Love с Бит-клаба(супер тв было..всё как у людей,...но тут же опять психоделический клип) zeppelinos я прав? или что то упустил?
|
|
zeppelinos
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 84
|
zeppelinos ·
20-Ноя-10 21:40
(спустя 22 часа)
Simon Vargas писал(а):
Буду благодарен, если кто-нибудь даст ссылку, где можно ознакомится с ними.
too many thanks...
vovkapetrov писал(а):
9 января 70..Royal Albert Hall
вроде больше ничего и нет
ну плюс -
смутно-невнятные 5-минутные отрывки с Гонолулу
да Whole Lotta Love с Бит-клаба(супер тв было..всё как у людей,...но тут же опять психоделический клип) zeppelinos я прав? или что то упустил?
Ну да, на видео пока ничего больше не всплывало.
Simon Vargas, смотрите официальный DVD 2003, там Royal Albert Hall в отличном качестве. Здесь на трекере его в любом виде есть.
Ну и аудиобутлеги качайте.
|
|
Simon Vargas
|
Simon Vargas ·
21-Ноя-10 13:21
(спустя 15 часов)
Спасибо за информацию! Обязательно поделюсь впечатлениями, как только посмотрю.
|
|
vobosha
  Стаж: 18 лет Сообщений: 5045
|
vobosha ·
18-Май-17 06:47
(спустя 6 лет 5 месяцев, ред. 19-Май-17 12:17)
Торрент в раздаче перезалит по техническим причинам, содержимое не менялось. Просьба всем ранее скачавшим перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
oleg-1937
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3112
|
oleg-1937 ·
17-Сен-17 14:41
(спустя 3 месяца 30 дней, ред. 17-Сен-17 19:52)
vobosha писал(а):
73131464Торрент в раздаче перезалит по техническим причинам, содержимое не менялось.
А зря содержимое не менялось. Надо было удалить лишние файлы. EC May25 1975.txt 2.99 KB, Unstopable_Metal_Machine.jpg 584.47 KB, Unstopable_Metal_Machine1.jpg 218.74 KB.
Цитата:
запрещается включать в раздачу любые информационные файлы (.svf, .nfo, .txt и тд), скриншоты и прочие файлы, за исключением файлов субтитров.
|
|
vobosha
  Стаж: 18 лет Сообщений: 5045
|
vobosha ·
18-Сен-17 10:54
(спустя 20 часов)
Внимание! Торрент в раздаче перезалит для приведения раздачи в соответствии с требованиями. Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
vernam
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
vernam ·
11-Июн-22 06:56
(спустя 4 года 8 месяцев)
LZ как-то непривычно чопорны здесь, как будто играют в доме престарелых при местном монастыре кармелиток.)))
В Штатах они были куда более раскованы, и вообще, там был совсем другой размах и масштаб.
|
|
muzsweet5
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
muzsweet5 ·
12-Фев-24 01:54
(спустя 1 год 8 месяцев)
Dark_Manager писал(а):
2409142Такс, аплоад у меня 128 кб/с, раздавать в принципе буду постоянно, возможен перерыв с 3 утра до 10 утра, остальное время должен быть онлайн. Как только повится первый качающий убью остальные раздачи.....
Наслаждайтесь, отличный концерт 
Роздавайте, это класика
|
|
|