draznula · 19-Мар-08 02:51(17 лет 4 месяца назад, ред. 11-Май-10 00:49)
Armored Core Антология
Armored Core
Armored Core Год выпуска: 1997 Жанр: Simulation » Sci-Fi » Mech Разработчик: FROM SOFTWARE Издательство: FROM SOFTWARE Код диска: SCUS-94182 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: 2x Возраст: T - Подросткам 13-19 лет Тип образа: *.IMG (подходяще, диски этой игры - монотрековые) Краткое Описание:
Что могу я сказать вам про эту игру, ну игра конечно класс супер улет - советую всем!!
Вы играете за робота которым вы управляете а так-же, выполняете миссии, зарабатываете деньги, Покупаете все что нужно для робота и его апгреида.
Есть некоторые мисии где нужно немного попариться, но ничего пройти можно - так же в игре есть секретные предметы для робота, которые можно найти на некоторых миссиях. Игра содержит неплохой сюжет.
Armored Core - Project Phantasma Год выпуска: 1998 Жанр: Simulation » Sci-Fi » Mech Разработчик: FROM SOFTWARE Издательство: ASCII Код диска: SLUS-00670 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: 2x Возраст: T - Подросткам 13-19 лет Тип образа: *.MDS/*.MDF Краткое Описание:
Серия Armored Core: Project Phantasma - Это дополнение или же аддон - В данном дополнении есть арена где вы можете сражаться против других роботов и зарабатывать на этом деньги + и ранг. Новая сюжетная линия, шикарные миссии, а так же новые части для робота.
Armored Core - Master of Arena Год выпуска: 2000 Жанр: Simulation » Sci-Fi » Mech Разработчик: FROM SOFTWARE Издательство: Agetec Код диска: SLUS-01030 - SLUS-01081 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 2 Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: 2x Возраст: E - Для всех Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Краткое Описание:
Еще одно Дополнение МАСТЕРА АРЕНЫ - Так же новый сюжет и новые миссии, новые дитали для робота,немного новый дизайн . Так же есть EX Arena в которой вы можете сражаться с другими роботами, зарабатывать деньги и зарабатываеть новые дитали - или же секретные дитали, там есть что-то вроде турниров, цепочек для битвы или типо того по категориям - вы можете в этой версии сразиться с роботом который на обложке первой части игры Armored Core - и со всеми остальными из всех частей! Это дополнение сложнее на много, нада быть профи чтоб проити её всю на 100%
fhkgj
Так можно и пред получить.
Лишних пять удаляю.
В следующий раз, если не получил ответа в теме, задай вопрос релизеру в ЛС или в ЛС тем, кто сидирует, кто отметился постом здесь.
Кто-нибудь в курсе, почему ни в одной из этих игр нельзя играть вдвоём на раздельном экране? На соньке, помнится, можно было.. Кто знает, как решить данную проблему? Чего-то я грешу в сторону эмулятора, т.к. в меню игры вместо кнопки совместной игры на одном экране появилась кнопка для игры по кабелю на 2-х приставках...
Блин... Чувак, спасибо!!! Я кайфую))))))))
ЗЫ На раздаче чаще появляйся - единственный сид ((( Серия Armored Core: Project Phantasma - Это дополнение или же аддон - В данном дополнении есть арена где вы можете сражаться против других роботов и зарабатывать на этом деньги + и ранг. Новая сюжетная линия ,шикарные миссии, а так же новые части бля робота новые части БЛЯ робота это жесть ))))))))))))
Кто-нибудь в курсе, почему ни в одной из этих игр нельзя играть вдвоём на раздельном экране? На соньке, помнится, можно было.. Кто знает, как решить данную проблему? Чего-то я грешу в сторону эмулятора, т.к. в меню игры вместо кнопки совместной игры на одном экране появилась кнопка для игры по кабелю на 2-х приставках...
У меня где-то завалялась такая версия армора, единственное что версия японская, но там можно в 2x на одном экране играть... и помойму это тока в первой части, в остальных дополнениях хз...
У меня в миссиях нет музыкального сопровождения, а вступительный ролик вообще без звука. Однако из саундтрека работает тот, что в меню (Shape memory alloys). В раздаче вырезан саундтрек, или это уже проблемы моего эмулятора/железа?
У меня в миссиях нет музыкального сопровождения, а вступительный ролик вообще без звука. Однако из саундтрека работает тот, что в меню (Shape memory alloys). В раздаче вырезан саундтрек, или это уже проблемы моего эмулятора/железа?
только железа ибо на псп у меня все работает,а на эмуле иногда музыка пропадала
эх...старые времена вспомнил)) помню как проходил всех мастеров в режиме Арена. а слабо вам победить последнего мастера Napoleon уж разработчики на нём не побоялись навесить сильнейшего оружия)))
В Armored Core есть ещё такая редкая фишка как перенос сейвов, благодаря переносу можно заполучить такие части роботов, которые обычным путём не достанешь.
Эмулятор ПСХ 1.13 имеет странную проблему с этой игрой. Нельзя сохранить игру на карту памяти №1. Отличную графику даёт еПСХе с видеоплагинами для карт последнего поколения. А на ПС2 пробовал играть - неудобно управлять.